New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено James Bread, Woody Dawson, Gustav Wright

• Автор темы Автор темы serega
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оффтоп прекращаем, ожидаем вердикт администратора

научитесь держать мышку потными трясущимися сардельками, втроем не смогли одного безоружного положить в стадию с ножами.

научитесь держать мышку потными трясущимися сардельками, втроем не смогли одного безоружного положить в стадию с ножами.
когда по аризонски бегать начинают сложно, согласен

когда по аризонски бегать начинают сложно, согласен
ну ты видимо оттуда и пришел, раз продолжаешь ссать себе на лицо. и плотно стоишь на том, что это я убежал когда меня пытались рубануть какие нубы с ножами, и один из них хелпер.

зачем тебе полный фрапс? и твои доебы по поводу ухода от ножей полная хуета, обосрись и заглотни еще больше. никто не будет стоять на месте пока его хуячут ножами)
разнылся то ты) ты пишешь, что-то за страх, хотя тебя ножами затыкали и ты каким то хуем съебался

ну ты видимо оттуда и пришел, раз продолжаешь ссать себе на лицо. и плотно стоишь на том, что это я убежал когда меня пытались рубануть какие нубы с ножами, и один из них хелпер.
а какая разница кто я? моя работа игрокам помогать, с чем я отлично справляюсь

разнылся то ты) ты пишешь, что-то за страх, хотя тебя ножами затыкали и ты каким то хуем съебался
привет, ты видимо второй игрок. поясню еще раз - мне стоять на месте пока меня режет какой то нуб-хелпер а остальные участники ситуации доебались к какому то негру?

зачем ты моего игрока сейчас называешь нытиком? твои пацаны зашли ко мне на худ и начали творить полнейшую хуйню, я думаю лучше принять какие-то меры прежде чем обозначать кого-то
не его это игроки, + это аутсайдеры, за них не несем ответственности, + сами привели на худ же) к нам тоже приходят и зачастую осажены бывают

привет, ты видимо второй игрок. поясню еще раз - мне стоять на месте пока меня режет какой то нуб-хелпер а остальные доебались к какому то негру?
я не был на ситуации, не вижу профита, мне проще тебя было раздеть на нашем худе, ХОТЯ)))) ТЫ БЫ НЕ ДАЛ, вытерпел бы ударов 6 ножом в грудь, сел на мотоцикл и уехал, не играя никаких последствий, от слова совсем. уверен, что ты и сейчас не играл

твои доебы за то, что я начал бегать от ножей тут не канают. увы это не фулл рп сервер с закрытой ucp регистрацией. поэтому ты плотно продолжать ссать себе на ебало.

я не был на ситуации, не вижу профита, мне проще тебя было раздеть на нашем худе, ХОТЯ)))) ТЫ БЫ НЕ ДАЛ, вытерпел бы ударов 6 ножом в грудь, сел на мотоцикл и уехал, не играя никаких последствий, от слова совсем. уверен, что ты и сейчас не играл
слушай ты когда уберешь пальцы с клавиатуры? я вроде написал что "оффтоп прекращаем", что ты сейчас собираешься доказывать я не знаю

слушай ты когда уберешь пальцы с клавиатуры? я вроде написал что "оффтоп прекращаем", что ты сейчас собираешься доказывать я не знаю
так не проверяющий же нам это написал, а Assistant of Crime Factions

слушай ты когда уберешь пальцы с клавиатуры? я вроде написал что "оффтоп прекращаем", что ты сейчас собираешься доказывать я не знаю1
1. Зайди во что нибудь на рейдже или файв-м, тебе расскажут.
2. Для админа: Я не видел твоего сообщения, хорошо.

1. Зайди во что нибудь на рейдже или файв-м, тебе расскажут.
2. Для админа: Я не видел твоего сообщения, хорошо.
мне это будет рассказывать игрок с телкой на аватарке у которой труселя ниже жопы свисают?

мне это будет рассказывать игрок с телкой на аватарке у которой труселя ниже жопы свисают?
давай, давай. обосри нас, ДАВАААВЙ, ДАВАААААЙ. нехуй сказать на авы смотрит, ну ебать))
еще чет за обиды говорит

давай, давай. обосри нас, ДАВАААВЙ, ДАВАААААЙ. нехуй сказать на авы смотрит, ну ебать))
еще чет за обиды говорит
ты любишь принимать себе на ебало. пускай твой друг свою струю мочи перенаправит со своего ебальника на твое.

телочку никогда не видел? хоть тут полюбуйся, пацан) твой порог это скроллить скм и успевать прожимать пробел

ты любишь принимать себе на ебало. пускай твой друг свою струю мочи перенаправит со своего ебальника на твое.
пожалуйста, не оскорбляй меня на форуме The New York Times
одаа, фарми мне реакции кипаут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху