This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
когда по аризонски бегать начинают сложно, согласеннаучитесь держать мышку потными трясущимися сардельками, втроем не смогли одного безоружного положить в стадию с ножами.
ну ты видимо оттуда и пришел, раз продолжаешь ссать себе на лицо. и плотно стоишь на том, что это я убежал когда меня пытались рубануть какие нубы с ножами, и один из них хелпер.когда по аризонски бегать начинают сложно, согласен
разнылся то ты) ты пишешь, что-то за страх, хотя тебя ножами затыкали и ты каким то хуем съебалсязачем тебе полный фрапс? и твои доебы по поводу ухода от ножей полная хуета, обосрись и заглотни еще больше. никто не будет стоять на месте пока его хуячут ножами)
а какая разница кто я? моя работа игрокам помогать, с чем я отлично справляюсьну ты видимо оттуда и пришел, раз продолжаешь ссать себе на лицо. и плотно стоишь на том, что это я убежал когда меня пытались рубануть какие нубы с ножами, и один из них хелпер.
привет, ты видимо второй игрок. поясню еще раз - мне стоять на месте пока меня режет какой то нуб-хелпер а остальные участники ситуации доебались к какому то негру?разнылся то ты) ты пишешь, что-то за страх, хотя тебя ножами затыкали и ты каким то хуем съебался
не его это игроки, + это аутсайдеры, за них не несем ответственности, + сами привели на худ же) к нам тоже приходят и зачастую осажены бываютзачем ты моего игрока сейчас называешь нытиком? твои пацаны зашли ко мне на худ и начали творить полнейшую хуйню, я думаю лучше принять какие-то меры прежде чем обозначать кого-то
я не был на ситуации, не вижу профита, мне проще тебя было раздеть на нашем худе, ХОТЯ)))) ТЫ БЫ НЕ ДАЛ, вытерпел бы ударов 6 ножом в грудь, сел на мотоцикл и уехал, не играя никаких последствий, от слова совсем. уверен, что ты и сейчас не игралпривет, ты видимо второй игрок. поясню еще раз - мне стоять на месте пока меня режет какой то нуб-хелпер а остальные доебались к какому то негру?
слушай ты когда уберешь пальцы с клавиатуры? я вроде написал что "оффтоп прекращаем", что ты сейчас собираешься доказывать я не знаюя не был на ситуации, не вижу профита, мне проще тебя было раздеть на нашем худе, ХОТЯ)))) ТЫ БЫ НЕ ДАЛ, вытерпел бы ударов 6 ножом в грудь, сел на мотоцикл и уехал, не играя никаких последствий, от слова совсем. уверен, что ты и сейчас не играл
так не проверяющий же нам это написал, а Assistant of Crime Factionsслушай ты когда уберешь пальцы с клавиатуры? я вроде написал что "оффтоп прекращаем", что ты сейчас собираешься доказывать я не знаю
так не проверяющий же нам это написал, а Assistant of Crime Factions
научитесь держать мышку потными трясущимися сардельками, втроем не смогли одного безоружного положить в стадию с ножами.
1. Зайди во что нибудь на рейдже или файв-м, тебе расскажут.слушай ты когда уберешь пальцы с клавиатуры? я вроде написал что "оффтоп прекращаем", что ты сейчас собираешься доказывать я не знаю1
мне это будет рассказывать игрок с телкой на аватарке у которой труселя ниже жопы свисают?1. Зайди во что нибудь на рейдже или файв-м, тебе расскажут.
2. Для админа: Я не видел твоего сообщения, хорошо.
давай, давай. обосри нас, ДАВАААВЙ, ДАВАААААЙ. нехуй сказать на авы смотрит, ну ебать))мне это будет рассказывать игрок с телкой на аватарке у которой труселя ниже жопы свисают?
ты любишь принимать себе на ебало. пускай твой друг свою струю мочи перенаправит со своего ебальника на твое.давай, давай. обосри нас, ДАВАААВЙ, ДАВАААААЙ. нехуй сказать на авы смотрит, ну ебать))
еще чет за обиды говорит
телочку никогда не видел? хоть тут полюбуйся, пацан) твой порог это скроллить скм и успевать прожимать пробелмне это будет рассказывать игрок с телкой на аватарке у которой труселя ниже жопы свисают?
пожалуйста, не оскорбляй меня на форуме The New York Timesты любишь принимать себе на ебало. пускай твой друг свою струю мочи перенаправит со своего ебальника на твое.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.