New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено пофиксите эту штуку пж

• Автор темы Автор темы 325i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

325i

Житель Нью-Йорка
Реакции
63
Баллы
13
Безымянный.webp

Целостность проверял, драйвера обновлял, удалял скачивал, все равно стабильно вот такая хуйня, и не только у меня, через раз запускается, и блять, эта обязательная проверка файлов перед каждым запуском, попа бо-бо.

И у меня со второго или третего раза запускается только, меня настройки графики в лаунчере, вообще не запускается, удалил лаунчер и заново скачал, все так же

сбрасывали настройки игры в лаунчере?

включали вулкан в настройках лаунчера?

+, оно всегда рандомно помогает, еще оконный режим иногда помогает запускать, а потом наоборот его выключаешь и заводится
иногда помогает снести все кроме папки гейм, короче плавающая беда, с которой хз че делать и опять же, уже и писали сюда посты об этом, игорьки говорят что тоже с этим сталкиваются, не только мы 2 везунчика

1763235101815.webp

У меня вообще каждый запуск такая тема)

иногда помогает снести все кроме папки гейм, короче плавающая беда, с которой хз че делать и опять же, уже и писали сюда посты об этом, игорьки говорят что тоже с этим сталкиваются, не только мы 2 везунчика
а у вас по ощущениям SAMP нестабильно работает с ПК, то ли директ х, то ли визуал с++ драйвера не вкатывает

Посмотреть вложение 44857
У меня вообще каждый запуск такая тема)
Все из папки лаунчер, кроме под каталога game и его содержимого, удали

Если не поможет, переустанови с корнями установщик

(Если папка launcher отсутствует - значит updater.exe старый, не может ее создать, создай папку самостоятельно)

• Нравится
Реакции: JebA
Посмотреть вложение 44729
Целостность проверял, драйвера обновлял, удалял скачивал, все равно стабильно вот такая хуйня, и не только у меня, через раз запускается, и блять, эта обязательная проверка файлов перед каждым запуском, попа бо-бо.
игру переустанови

я тоже слушал умные советы от умных людей, а надо просто игру переустановить, конечно прежде всего попробуй драйвера в лаунчере перекачать

переустанавливать пробовал, ниче не дало, перенес все данные на ц диск и все стабильно заработало, можно архивать, хотя у кореша не помогло:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху