This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
+, оно всегда рандомно помогает, еще оконный режим иногда помогает запускать, а потом наоборот его выключаешь и заводитсявключали вулкан в настройках лаунчера?
иногда помогает снести все кроме папки гейм, короче плавающая беда, с которой хз че делать и опять же, уже и писали сюда посты об этом, игорьки говорят что тоже с этим сталкиваются, не только мы 2 везунчика+, оно всегда рандомно помогает, еще оконный режим иногда помогает запускать, а потом наоборот его выключаешь и заводится
@KosyachnikПосмотреть вложение 44857
У меня вообще каждый запуск такая тема)
а у вас по ощущениям SAMP нестабильно работает с ПК, то ли директ х, то ли визуал с++ драйвера не вкатываетиногда помогает снести все кроме папки гейм, короче плавающая беда, с которой хз че делать и опять же, уже и писали сюда посты об этом, игорьки говорят что тоже с этим сталкиваются, не только мы 2 везунчика
Все из папки лаунчер, кроме под каталога game и его содержимого, удалиПосмотреть вложение 44857
У меня вообще каждый запуск такая тема)
игру переустановиПосмотреть вложение 44729
Целостность проверял, драйвера обновлял, удалял скачивал, все равно стабильно вот такая хуйня, и не только у меня, через раз запускается, и блять, эта обязательная проверка файлов перед каждым запуском, попа бо-бо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.