New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Фризы и просад фпс

• Автор темы Автор темы Moretti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moretti

Житель Нью-Йорка
Реакции
6
Баллы
3
1. Ник: Leonardo_Versetti
2. Суть проблемы: вернулся на проект недели полторы назад, спокойно играл и все было хорошо ничего не лагало все норм, да фпс у меня скакал но был большим, а во вторник начались фризы провалы фпс по всей карте, помню было такое на открытии проекта в августе тогда вообще дай бог 100фпс было, подскажите что делать?

У тебя какая видеокарта?

Видеокарта 4060 laptop процессор i5-12450H ноутбук

включи вулкан в настройках лаунчера

Раннее пробовал стабильно 165 но где то падает до 130-120

С вулканом все проблемы должны исчезнуть

1763671781232.webp

С вулканом все проблемы должны исчезнуть

Посмотреть вложение 46804
Ну там Всеравно в каких то моментах в Бруклине есть просады, да их будет меньше по сравнению если бы я играл без счетчика но все же они есть. У меня вопрос просто был в том с чем связано появление этих фризов и просадок когда всю неделю без ограничения было все хорошо, а тут резко появились, да и к тому же играя без ограничения можно получить фпс больше хоть и просады тоже есть. Экран у ноута у меня 165 герц.

Попробую поделиться своим способом решения такой проблемы, поскольку столкнулся с ней в рандом, из ничего.
Начнём по порядку, для начала я выключил Вулкан со сборки, зашёл в игру, пробежался до появления фантомных фризов и вышел.
в настройках лаунчера - я сбросил все настройки, в документах, удалил файл device_remember.set.
Перезагрузил комп, до перезахода. Поставил Майнер Сёрч(с гитхаба, ссылку прикладывать не буду. Дело каждого на страх и риск)
Запустил лаунчер, включил вулкан. Перезапустил игру, перенастроил конфиг полностью. (настройки игры выставил как обычно на фулл)
в шифт + ф10, в настройке прорисовки - поставил на минимум(250 там по-моему, не мылит не шакалит.)

Играл пол вечера, фризов более не заметил.

А вообще - движок вулкан сам по себе психопатный, не везде он отрабатывает адекватно (возможно я и в правду схватил хэш-логгер)

Попробую поделиться своим способом решения такой проблемы, поскольку столкнулся с ней в рандом, из ничего.
Начнём по порядку, для начала я выключил Вулкан со сборки, зашёл в игру, пробежался до появления фантомных фризов и вышел.
в настройках лаунчера - я сбросил все настройки, в документах, удалил файл device_remember.set.
Перезагрузил комп, до перезахода. Поставил Майнер Сёрч(с гитхаба, ссылку прикладывать не буду. Дело каждого на страх и риск)
Запустил лаунчер, включил вулкан. Перезапустил игру, перенастроил конфиг полностью. (настройки игры выставил как обычно на фулл)
в шифт + ф10, в настройке прорисовки - поставил на минимум(250 там по-моему, не мылит не шакалит.)

А вообще - движок вулкан сам по себе психопатный, не везде он отрабатывает адекватно (возможно я и в правду схватил хэш-логгер)
Незнаю, я понял одно, то что у меня просто скачет фпс, незнаю почему как и зачем, скачет меняется и я незнаю как это предотвратить, даже вот непонимаю как лучше играть, с ограничением или без?

Незнаю, я понял одно, то что у меня просто скачет фпс, незнаю почему как и зачем, скачет меняется и я незнаю как это предотвратить, даже вот непонимаю как лучше играть, с ограничением или без?
Ограничение фреймлимитора не всегда влияет на стабильность. Я играю в отключенным.

Файл этот в папке игры не нашел и не понял что за документы,
Ограничение фреймлимитора не всегда влияет на стабильность. Я играю в отключенным.
фрейм лиммитер это что?

у меня так во всех играх но чтобы как в сампе-нету такого, честно незнаю что мне делать, скачет дико фпс и все, такое ощущение что раньше играл также и все норм было а щас вот что то появилось

Не сказал бы ты что не только в сампе такая проблема, скинул бы все на 32 битную архитектуру игры. Проверяй комп на майнеры, вирусы и прочую херь, плюс включи вулкан как и писал Cranley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху