New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Фризы и просад фпс

• Автор темы Автор темы Moretti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moretti

Житель Нью-Йорка
Реакции
6
Баллы
3
1. Ник: Leonardo_Versetti
2. Суть проблемы: вернулся на проект недели полторы назад, спокойно играл и все было хорошо ничего не лагало все норм, да фпс у меня скакал но был большим, а во вторник начались фризы провалы фпс по всей карте, помню было такое на открытии проекта в августе тогда вообще дай бог 100фпс было, подскажите что делать?

У тебя какая видеокарта?

Видеокарта 4060 laptop процессор i5-12450H ноутбук

включи вулкан в настройках лаунчера

Раннее пробовал стабильно 165 но где то падает до 130-120

С вулканом все проблемы должны исчезнуть

1763671781232.webp

С вулканом все проблемы должны исчезнуть

Посмотреть вложение 46804
Ну там Всеравно в каких то моментах в Бруклине есть просады, да их будет меньше по сравнению если бы я играл без счетчика но все же они есть. У меня вопрос просто был в том с чем связано появление этих фризов и просадок когда всю неделю без ограничения было все хорошо, а тут резко появились, да и к тому же играя без ограничения можно получить фпс больше хоть и просады тоже есть. Экран у ноута у меня 165 герц.

Попробую поделиться своим способом решения такой проблемы, поскольку столкнулся с ней в рандом, из ничего.
Начнём по порядку, для начала я выключил Вулкан со сборки, зашёл в игру, пробежался до появления фантомных фризов и вышел.
в настройках лаунчера - я сбросил все настройки, в документах, удалил файл device_remember.set.
Перезагрузил комп, до перезахода. Поставил Майнер Сёрч(с гитхаба, ссылку прикладывать не буду. Дело каждого на страх и риск)
Запустил лаунчер, включил вулкан. Перезапустил игру, перенастроил конфиг полностью. (настройки игры выставил как обычно на фулл)
в шифт + ф10, в настройке прорисовки - поставил на минимум(250 там по-моему, не мылит не шакалит.)

Играл пол вечера, фризов более не заметил.

А вообще - движок вулкан сам по себе психопатный, не везде он отрабатывает адекватно (возможно я и в правду схватил хэш-логгер)

Попробую поделиться своим способом решения такой проблемы, поскольку столкнулся с ней в рандом, из ничего.
Начнём по порядку, для начала я выключил Вулкан со сборки, зашёл в игру, пробежался до появления фантомных фризов и вышел.
в настройках лаунчера - я сбросил все настройки, в документах, удалил файл device_remember.set.
Перезагрузил комп, до перезахода. Поставил Майнер Сёрч(с гитхаба, ссылку прикладывать не буду. Дело каждого на страх и риск)
Запустил лаунчер, включил вулкан. Перезапустил игру, перенастроил конфиг полностью. (настройки игры выставил как обычно на фулл)
в шифт + ф10, в настройке прорисовки - поставил на минимум(250 там по-моему, не мылит не шакалит.)

А вообще - движок вулкан сам по себе психопатный, не везде он отрабатывает адекватно (возможно я и в правду схватил хэш-логгер)
Незнаю, я понял одно, то что у меня просто скачет фпс, незнаю почему как и зачем, скачет меняется и я незнаю как это предотвратить, даже вот непонимаю как лучше играть, с ограничением или без?

Незнаю, я понял одно, то что у меня просто скачет фпс, незнаю почему как и зачем, скачет меняется и я незнаю как это предотвратить, даже вот непонимаю как лучше играть, с ограничением или без?
Ограничение фреймлимитора не всегда влияет на стабильность. Я играю в отключенным.

Файл этот в папке игры не нашел и не понял что за документы,
Ограничение фреймлимитора не всегда влияет на стабильность. Я играю в отключенным.
фрейм лиммитер это что?

у меня так во всех играх но чтобы как в сампе-нету такого, честно незнаю что мне делать, скачет дико фпс и все, такое ощущение что раньше играл также и все норм было а щас вот что то появилось

Не сказал бы ты что не только в сампе такая проблема, скинул бы все на 32 битную архитектуру игры. Проверяй комп на майнеры, вирусы и прочую херь, плюс включи вулкан как и писал Cranley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу