New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено turinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Silver

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,312
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Van_Ky
2. Никнейм администратора: turinskiy
3. Суть жалобы: Выдача за оос игру, без какого либо обьяснения. У меня была сита, администратор посреди ситы меня отправил в дмг за оос игру ранее. Указывая мол игра переодеванием. Хочу узнать, с какой стати переодеваться нельзя xD
4. Время выдачи наказания: 18:36
5. Доказательства:
2025-11-29-22-35-05.webp

расскажи мне пожалуйста, что ты видишь на этих скринах? ты купил идентичный скин и байк, как у своего друга что-бы зачем-то явиться к нему на допрос в участок полиции, заранее договорившись это сделать в пм
Скрытый текст для пользователей: John_Silver

А скажу я так. То, что играют копы - самое не на есть оос игра. А я лишь доказал пример, что точно такой же байк, и скин новичка, который дается в выбор при старте + можно СВОБОДНО купить в магазине, чем я и воспользовался. Что насчёт игры? Я просто забежал в участок, глянуть как они там сидят, после чего как я понял уже ТЫ меня отсоединил.. Для чего я конкретно не понял.. Но окей, я изначально подумал, что это провал интерьера, баг, или ещё какая ерунда. Пошёл второй раз, ты тоже самое сделал, без какого либо предупреждения и прочего был отключен. ВОПРОС - Как я должен был понять, что ты меня намеренно кикаешь, и я делаю что-то не правильно + хотел бы узнать номер правила, которое запрещает мне это? Мне как игроку система даёт подняться на второй этаж, чем я и воспользовался. А то, что ты кикаешь без какого либо письменного предупреждения.. Это только твои проблемы, и сажать за это на 120 минут - неумесленно. То что не откатил, возможно, но это не отменяет тот факт, что нужно было просто сказать о том, что я не прав. Ведь "лучше" же сажать игроков когда сервер и так умирает, чем сказать об этом.

Вдобавок, я уже уехал от туда и забил на эту не очень умную игру со стороны детективов. Началась игра вообще с левыми персонажами(не моими друзьями), ты берешь и садишь меня посреди ситуации, тоже не очень понятно чем ты руководствовался.

хотел бы узнать номер правила, которое запрещает мне это?
Правило об игровой атмосфере. Когда ты заходишь в центральный холл полицейского участка - всё ок. Как только ты поднимаешься на «рабочие» этажи без сопровождения - тебя выводят. Функционал тебе даёт право туда зайти, но функционал регулируется правилами, игровым режимом и администрацией. Функционал тебе даёт убить каждого, кто с тобой рядом стоит, но правила тебе это запрещают.

Если мы начнем говорить о том, что нужно сделать какие-то ограничения в интерьерах, чтобы другие так не делали - то скажу сразу: нет смысла грузить систему ненужными функциями, поскольку случай не имеет систематичного характера. Вряд ли кто-то на постоянной основе будет заходить и пытаться сыграть «я - не я, хата не моя» в участке.

Если ты хотел просто пойти посмотреть, столкнулся с киком, сославшись на баги и лаги - зачем ты пошел туда во второй раз? Можно бесконечно натягивать на себя маску клоуна и Незнайки, но хвост из перьев виден издалека.

Странное совпадение просто: детектив играет в участке с твоим товарищем, ты в таком же скине, с таким же мотоциклом, именно в этот момент решаешь посмотреть, КАК ТАМ СИДЯТ и играют, более того, приходишь туда повторно.
Очень любопытный, получается.

Следовательно - твои действия в этот момент нарушают правило об игровой атмосфере, за что ты и был наказан. Тебе сорвали игру, печально. Но, это зеркало. Ты попытался сорвать игру своим присутствием, тебе вернулось примерно так же. Вот и думай, стоит ли делать что-то, что мешает другим.

Я написал о том, для чего я пошёл туда второй раз, если ты не вдупляешь - повторить теже действия, чтобы разобраться, чтто это было и почему оно крашит(оказывается это был кик). О каком совпадении идёт речь, дружище? Я намеренно взял эту одежду и такой же байк, и буду на нем теперь передвигаться, это мое ТС и ни что мне не запрещает этого сделать. СОРВАЛ игру? Чем я кому сорвал игру? Я не кинул не единой отыгровки, я зашел - показался и ушёл. В надежде, что мож у них голова начнет работать и они поймут, что сажать человека за одежду и байк бессмысленно.

А вопрос о том, почему нельзя было сказать о моей ошибке - актуален.

Читай последнее предложение. Если плохо с пониманием - ничем не могу помочь.

Читай последнее предложение. Если плохо с пониманием - ничем не могу помочь.
Слышь, ты так общаться будешь с телками своими. Я тебе вопросы по факту задаю, по факту твоего бестолкового действия, с таким же бестолковым умыслом. Плохо с пониманием - у тебя. Если ты не можешь взаимодействовать с игроками без фангейма, без нарушений атмосферы и правил - то я соболезную, что нет пермача за фг в этом вердикте. Просто побегал. Просто зашел. Просто обсуждал этот ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ момент со своим корешем в пм. Просто я такой борец с оос игрой, что сам по оос пришел и показал. Ну просто.

Просто найди себе занятие внутри игры и просто играй. А не занимайся хуйней, потому что ПРОСТО

О какой НЕ многоуважаемый человечек. Окей, играл с первого открытия, и с августа этого года и проблем не было, пока мамкины детективы не решили творить бесчинство. Что насчет твоей борьбы с оос - ты сам понимаешь, что сказал? На сервере есть система /pm и /b и я буду ей пользоваться среди своих. оос моментами и дрочевом в /b чат, я не нарушил игру другим игрокам.

О какой НЕ многоуважаемый человечек. Окей, играл с первого открытия, и с августа этого года и проблем не было, пока мамкины детективы не решили творить бесчинство. Что насчет твоей борьбы с оос - ты сам понимаешь, что сказал? На сервере есть система /pm и /b и я буду ей пользоваться среди своих. оос моментами и дрочевом в /b чат, я не нарушил игру другим игрокам.
Какое бесчинство начали творить детективы? Нынешние детективы Господом посланы для этого сервера и криминальных фракций. Попробуй найти в разделе жалоб на игроков государственных фракций хоть одну жалобу на ДТ за последний месяц. С вами делают красивую игру, ведут длительные дела, а не засаживая вас за пару дней, а учитывая стиль вашей игры, пожизненное вы наигрываете примерно за одну игровую сессию. И твой товарищ к которому ты явился на допрос, вместо того чтобы отыграть достойно задержание, потому что задержан он был буквально "по горячим", и толком во время делюг не конспировался, вместо хорошей игры допроса, после которого если бы показал достойную игру мог бы вполне в рамках лояльности отпущен в /do, начинает прогонять за то что у копов нет доказательств и вообще отпустите, если в айси можно нести че угодно, но это протекло ещё и в ООС-чат. И насчёт детективов, на первом открытии Ньютика надо было играть подольше, чтобы узнать какие детективы реально мамкины и занимались бесчинством, а не показывать ресентимент отыгрываясь на копах, которые и так показывают небывалый уровень лояльности. Вот Гоша Ларкин показывал бы вам и косвенные доказательства, и показательные доказательства, и как Глеба Жеглова играть.

Мне как игроку система даёт подняться на второй этаж, чем я и воспользовался.

Ты правда считаешь, что всем административным составом полицейского участка твой персонаж был бы допущен до того, чтобы свободно пройти в комнату для допросов, информация произносимая в которой конфиденциальна и чья утечка считается Obstruction of Justice и карается наказанием вплоть до лишения свободы. И такие познания имеет игрок ОДОБРЕННОЙ криминальной фракции. Ох лол)

Ты правда считаешь, что всем административным составом полицейского участка твой персонаж был бы допущен до того, чтобы свободно пройти в комнату для допросов
Вот ещё один. Я повторяю не знаю какой раз - я не играл там, я зашёл и вышел, что вы там себе придумали - я не знаю.

Какое бесчинство начали творить детективы? Нынешние детективы Господом посланы для этого сервера и криминальных фракций.
Ну а по твоему садить человека за то, что он одет и ездит на таком же мотоцикле это господство? По поводу их игры - вопросов нет, ахуенно парни делают. Но когда дело доходит до докозательств, всё пошло по пизде. Вот в чём дело.

Ну а по твоему садить человека за то, что он одет и ездит на таком же мотоцикле это господство? По поводу их игры - вопросов нет, ахуенно парни делают. Но когда дело доходит до докозательств, всё пошло по пизде. Вот в чём дело.
С чего твой соигрок и ты сам решил что при задержании копы должны все доказательства показывать задержанному? Вроде как в их служебные обязанности входит сбор этих самых доказательств, а не их демонстрация задержанному? Более того, детективы имеют полное право наврать на допросе про доказательства подозреваемому чтобы выбить из него побольше информации, и это не будет считаться наказуемым (не путать со лжесвидетельством и с фальсификацией дела). А доказательства которые запрашивает подозреваемый передаются далее прокуратуре, которая ведёт их дальнейшее рассмотрение. Вот прокуратуре для продолжения дела копы обязаны передавать доказательства, но обвиняемому - нет.

Слушай братишка. Ты же прекрасно понимаешь, что полной игры не будет? Игры с судом нет. Это было бы интересно и достойно, если бы была игра непосредственно в суде. НО этого нет, и все эти косвенный доки обесцениваются. Не будет в ИС грандиозного спора Адвоката и прокурора. Игроков тупо не хватает.

Слушай братишка. Ты же прекрасно понимаешь, что полной игры не будет? Игры с судом нет. Это было бы интересно и достойно, если бы была игра непосредственно в суде. НО этого нет, и все эти косвенный доки обесцениваются. Не будет в ИС грандиозного спора Адвоката и прокурора. Игроков тупо не хватает.
Если бы была игра с судом, по результатам этой игры персонаж задержанного получил бы ЦК, а не 150 минуток в КПЗ. Но ситуация была хоть и интересной, с преследованием потерпевшего, задержанием патрульными, но они слишком спонтанна и незначительна для того, чтобы отдельно по ней играть судебное заседание и выдавать ЦК персонажу задержанного. Учитывая что вы играете группировку, одобру, и весьма активно, вас вполне вероятно как-нибудь будет ждать и судебное заседание, и споры с прокурором.

Если бы была игра с судом, по результатам этой игры персонаж задержанного получил бы ЦК, а не 150 минуток в КПЗ. Но ситуация была хоть и интересной, с преследованием потерпевшего, задержанием патрульными, но они слишком спонтанна и незначительна для того, чтобы отдельно по ней играть судебное заседание и выдавать ЦК персонажу задержанного. Учитывая что вы играете группировку, одобру, и весьма активно, вас вполне вероятно как-нибудь будет ждать и судебное заседание, и споры с прокурором.
Брат. В этом и дело. Что лучше ВОТ ТАК достойно получить ЦК, но качественно на ССчку поиграть с судом, адвокатами, прокурорами, чем жвать сопли в комнате с двумя детективами, и в итоге сесть в тюрьму на 150 минут. Вы на данный момент переводите конфликт в ООС - жалоба была написана в результате поиска истины, появился вообще левый ассистент крайм фракций и начал перья распускать, гнать там про какие-то зеркала и прочее, всё это можно прочитать в его тексте.

Брат. В этом и дело. Что лучше ВОТ ТАК достойно получить ЦК, но качественно на ССчку поиграть с судом, адвокатами, прокурорами, чем жвать сопли в комнате с двумя детективами, и в итоге сесть в тюрьму на 150 минут. Вы на данный момент переводите конфликт в ООС - жалоба была написана в результате поиска истины, появился вообще левый ассистент крайм фракций и начал перья распускать, гнать там про какие-то зеркала и прочее, всё это можно прочитать в его тексте.
Согласен, что лучше. Но для этого надо было с детективами не "сопли жевать", а строить интересную игру. То что персонаж идёт в полное отрицание преступности своих действий в IC никак не порицается. Игрок в ООС мог бы прямо написать, что просто хочет развития ситуации через прокуратуру и суд, чтобы оспорить доказательства полицейских и выставить себя невиновным, и началсь бы игра уже с другими инстанциями. Да, это было бы дольше, потому что к игре привлекается ещё N-ое количество игроков и структур, но если бы такое желание у игрока было, вполне возможно, что это было бы организовано. Но вместо этого в ООС разводится то же самое что и в IC и начинается клоунада со входом друзей задержанного в допросную. Хотел бы он красиво сыграть - сыграл бы. Но произошло то что произошло, увы!

Согласен, что лучше. Но для этого надо было с детективами не "сопли жевать", а строить интересную игру. То что персонаж идёт в полное отрицание преступности своих действий в IC никак не порицается. Игрок в ООС мог бы прямо написать, что просто хочет развития ситуации через прокуратуру и суд, чтобы оспорить доказательства полицейских и выставить себя невиновным, и началсь бы игра уже с другими инстанциями. Да, это было бы дольше, потому что к игре привлекается ещё N-ое количество игроков и структур, но если бы такое желание у игрока было, вполне возможно, что это было бы организовано. Но вместо этого в ООС разводится то же самое что и в IC и начинается клоунада со входом друзей задержанного в допросную. Хотел бы он красиво сыграть - сыграл бы. Но произошло то что произошло, увы!
Что произошло, то произошло, не поспоришь. Но я так и не услышал моего основного момента.. Почему нельзя было написать об этом изначально? А не кикать без надписи, будто у меня интернет отьебнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху