New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено turinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Silver

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,312
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Van_Ky
2. Никнейм администратора: turinskiy
3. Суть жалобы: Выдача за оос игру, без какого либо обьяснения. У меня была сита, администратор посреди ситы меня отправил в дмг за оос игру ранее. Указывая мол игра переодеванием. Хочу узнать, с какой стати переодеваться нельзя xD
4. Время выдачи наказания: 18:36
5. Доказательства:
2025-11-29-22-35-05.webp

расскажи мне пожалуйста, что ты видишь на этих скринах? ты купил идентичный скин и байк, как у своего друга что-бы зачем-то явиться к нему на допрос в участок полиции, заранее договорившись это сделать в пм
Скрытый текст для пользователей: John_Silver

А скажу я так. То, что играют копы - самое не на есть оос игра. А я лишь доказал пример, что точно такой же байк, и скин новичка, который дается в выбор при старте + можно СВОБОДНО купить в магазине, чем я и воспользовался. Что насчёт игры? Я просто забежал в участок, глянуть как они там сидят, после чего как я понял уже ТЫ меня отсоединил.. Для чего я конкретно не понял.. Но окей, я изначально подумал, что это провал интерьера, баг, или ещё какая ерунда. Пошёл второй раз, ты тоже самое сделал, без какого либо предупреждения и прочего был отключен. ВОПРОС - Как я должен был понять, что ты меня намеренно кикаешь, и я делаю что-то не правильно + хотел бы узнать номер правила, которое запрещает мне это? Мне как игроку система даёт подняться на второй этаж, чем я и воспользовался. А то, что ты кикаешь без какого либо письменного предупреждения.. Это только твои проблемы, и сажать за это на 120 минут - неумесленно. То что не откатил, возможно, но это не отменяет тот факт, что нужно было просто сказать о том, что я не прав. Ведь "лучше" же сажать игроков когда сервер и так умирает, чем сказать об этом.

Вдобавок, я уже уехал от туда и забил на эту не очень умную игру со стороны детективов. Началась игра вообще с левыми персонажами(не моими друзьями), ты берешь и садишь меня посреди ситуации, тоже не очень понятно чем ты руководствовался.

хотел бы узнать номер правила, которое запрещает мне это?
Правило об игровой атмосфере. Когда ты заходишь в центральный холл полицейского участка - всё ок. Как только ты поднимаешься на «рабочие» этажи без сопровождения - тебя выводят. Функционал тебе даёт право туда зайти, но функционал регулируется правилами, игровым режимом и администрацией. Функционал тебе даёт убить каждого, кто с тобой рядом стоит, но правила тебе это запрещают.

Если мы начнем говорить о том, что нужно сделать какие-то ограничения в интерьерах, чтобы другие так не делали - то скажу сразу: нет смысла грузить систему ненужными функциями, поскольку случай не имеет систематичного характера. Вряд ли кто-то на постоянной основе будет заходить и пытаться сыграть «я - не я, хата не моя» в участке.

Если ты хотел просто пойти посмотреть, столкнулся с киком, сославшись на баги и лаги - зачем ты пошел туда во второй раз? Можно бесконечно натягивать на себя маску клоуна и Незнайки, но хвост из перьев виден издалека.

Странное совпадение просто: детектив играет в участке с твоим товарищем, ты в таком же скине, с таким же мотоциклом, именно в этот момент решаешь посмотреть, КАК ТАМ СИДЯТ и играют, более того, приходишь туда повторно.
Очень любопытный, получается.

Следовательно - твои действия в этот момент нарушают правило об игровой атмосфере, за что ты и был наказан. Тебе сорвали игру, печально. Но, это зеркало. Ты попытался сорвать игру своим присутствием, тебе вернулось примерно так же. Вот и думай, стоит ли делать что-то, что мешает другим.

Я написал о том, для чего я пошёл туда второй раз, если ты не вдупляешь - повторить теже действия, чтобы разобраться, чтто это было и почему оно крашит(оказывается это был кик). О каком совпадении идёт речь, дружище? Я намеренно взял эту одежду и такой же байк, и буду на нем теперь передвигаться, это мое ТС и ни что мне не запрещает этого сделать. СОРВАЛ игру? Чем я кому сорвал игру? Я не кинул не единой отыгровки, я зашел - показался и ушёл. В надежде, что мож у них голова начнет работать и они поймут, что сажать человека за одежду и байк бессмысленно.

А вопрос о том, почему нельзя было сказать о моей ошибке - актуален.

Читай последнее предложение. Если плохо с пониманием - ничем не могу помочь.

Читай последнее предложение. Если плохо с пониманием - ничем не могу помочь.
Слышь, ты так общаться будешь с телками своими. Я тебе вопросы по факту задаю, по факту твоего бестолкового действия, с таким же бестолковым умыслом. Плохо с пониманием - у тебя. Если ты не можешь взаимодействовать с игроками без фангейма, без нарушений атмосферы и правил - то я соболезную, что нет пермача за фг в этом вердикте. Просто побегал. Просто зашел. Просто обсуждал этот ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ момент со своим корешем в пм. Просто я такой борец с оос игрой, что сам по оос пришел и показал. Ну просто.

Просто найди себе занятие внутри игры и просто играй. А не занимайся хуйней, потому что ПРОСТО

О какой НЕ многоуважаемый человечек. Окей, играл с первого открытия, и с августа этого года и проблем не было, пока мамкины детективы не решили творить бесчинство. Что насчет твоей борьбы с оос - ты сам понимаешь, что сказал? На сервере есть система /pm и /b и я буду ей пользоваться среди своих. оос моментами и дрочевом в /b чат, я не нарушил игру другим игрокам.

О какой НЕ многоуважаемый человечек. Окей, играл с первого открытия, и с августа этого года и проблем не было, пока мамкины детективы не решили творить бесчинство. Что насчет твоей борьбы с оос - ты сам понимаешь, что сказал? На сервере есть система /pm и /b и я буду ей пользоваться среди своих. оос моментами и дрочевом в /b чат, я не нарушил игру другим игрокам.
Какое бесчинство начали творить детективы? Нынешние детективы Господом посланы для этого сервера и криминальных фракций. Попробуй найти в разделе жалоб на игроков государственных фракций хоть одну жалобу на ДТ за последний месяц. С вами делают красивую игру, ведут длительные дела, а не засаживая вас за пару дней, а учитывая стиль вашей игры, пожизненное вы наигрываете примерно за одну игровую сессию. И твой товарищ к которому ты явился на допрос, вместо того чтобы отыграть достойно задержание, потому что задержан он был буквально "по горячим", и толком во время делюг не конспировался, вместо хорошей игры допроса, после которого если бы показал достойную игру мог бы вполне в рамках лояльности отпущен в /do, начинает прогонять за то что у копов нет доказательств и вообще отпустите, если в айси можно нести че угодно, но это протекло ещё и в ООС-чат. И насчёт детективов, на первом открытии Ньютика надо было играть подольше, чтобы узнать какие детективы реально мамкины и занимались бесчинством, а не показывать ресентимент отыгрываясь на копах, которые и так показывают небывалый уровень лояльности. Вот Гоша Ларкин показывал бы вам и косвенные доказательства, и показательные доказательства, и как Глеба Жеглова играть.

Мне как игроку система даёт подняться на второй этаж, чем я и воспользовался.

Ты правда считаешь, что всем административным составом полицейского участка твой персонаж был бы допущен до того, чтобы свободно пройти в комнату для допросов, информация произносимая в которой конфиденциальна и чья утечка считается Obstruction of Justice и карается наказанием вплоть до лишения свободы. И такие познания имеет игрок ОДОБРЕННОЙ криминальной фракции. Ох лол)

Ты правда считаешь, что всем административным составом полицейского участка твой персонаж был бы допущен до того, чтобы свободно пройти в комнату для допросов
Вот ещё один. Я повторяю не знаю какой раз - я не играл там, я зашёл и вышел, что вы там себе придумали - я не знаю.

Какое бесчинство начали творить детективы? Нынешние детективы Господом посланы для этого сервера и криминальных фракций.
Ну а по твоему садить человека за то, что он одет и ездит на таком же мотоцикле это господство? По поводу их игры - вопросов нет, ахуенно парни делают. Но когда дело доходит до докозательств, всё пошло по пизде. Вот в чём дело.

Ну а по твоему садить человека за то, что он одет и ездит на таком же мотоцикле это господство? По поводу их игры - вопросов нет, ахуенно парни делают. Но когда дело доходит до докозательств, всё пошло по пизде. Вот в чём дело.
С чего твой соигрок и ты сам решил что при задержании копы должны все доказательства показывать задержанному? Вроде как в их служебные обязанности входит сбор этих самых доказательств, а не их демонстрация задержанному? Более того, детективы имеют полное право наврать на допросе про доказательства подозреваемому чтобы выбить из него побольше информации, и это не будет считаться наказуемым (не путать со лжесвидетельством и с фальсификацией дела). А доказательства которые запрашивает подозреваемый передаются далее прокуратуре, которая ведёт их дальнейшее рассмотрение. Вот прокуратуре для продолжения дела копы обязаны передавать доказательства, но обвиняемому - нет.

Слушай братишка. Ты же прекрасно понимаешь, что полной игры не будет? Игры с судом нет. Это было бы интересно и достойно, если бы была игра непосредственно в суде. НО этого нет, и все эти косвенный доки обесцениваются. Не будет в ИС грандиозного спора Адвоката и прокурора. Игроков тупо не хватает.

Слушай братишка. Ты же прекрасно понимаешь, что полной игры не будет? Игры с судом нет. Это было бы интересно и достойно, если бы была игра непосредственно в суде. НО этого нет, и все эти косвенный доки обесцениваются. Не будет в ИС грандиозного спора Адвоката и прокурора. Игроков тупо не хватает.
Если бы была игра с судом, по результатам этой игры персонаж задержанного получил бы ЦК, а не 150 минуток в КПЗ. Но ситуация была хоть и интересной, с преследованием потерпевшего, задержанием патрульными, но они слишком спонтанна и незначительна для того, чтобы отдельно по ней играть судебное заседание и выдавать ЦК персонажу задержанного. Учитывая что вы играете группировку, одобру, и весьма активно, вас вполне вероятно как-нибудь будет ждать и судебное заседание, и споры с прокурором.

Если бы была игра с судом, по результатам этой игры персонаж задержанного получил бы ЦК, а не 150 минуток в КПЗ. Но ситуация была хоть и интересной, с преследованием потерпевшего, задержанием патрульными, но они слишком спонтанна и незначительна для того, чтобы отдельно по ней играть судебное заседание и выдавать ЦК персонажу задержанного. Учитывая что вы играете группировку, одобру, и весьма активно, вас вполне вероятно как-нибудь будет ждать и судебное заседание, и споры с прокурором.
Брат. В этом и дело. Что лучше ВОТ ТАК достойно получить ЦК, но качественно на ССчку поиграть с судом, адвокатами, прокурорами, чем жвать сопли в комнате с двумя детективами, и в итоге сесть в тюрьму на 150 минут. Вы на данный момент переводите конфликт в ООС - жалоба была написана в результате поиска истины, появился вообще левый ассистент крайм фракций и начал перья распускать, гнать там про какие-то зеркала и прочее, всё это можно прочитать в его тексте.

Брат. В этом и дело. Что лучше ВОТ ТАК достойно получить ЦК, но качественно на ССчку поиграть с судом, адвокатами, прокурорами, чем жвать сопли в комнате с двумя детективами, и в итоге сесть в тюрьму на 150 минут. Вы на данный момент переводите конфликт в ООС - жалоба была написана в результате поиска истины, появился вообще левый ассистент крайм фракций и начал перья распускать, гнать там про какие-то зеркала и прочее, всё это можно прочитать в его тексте.
Согласен, что лучше. Но для этого надо было с детективами не "сопли жевать", а строить интересную игру. То что персонаж идёт в полное отрицание преступности своих действий в IC никак не порицается. Игрок в ООС мог бы прямо написать, что просто хочет развития ситуации через прокуратуру и суд, чтобы оспорить доказательства полицейских и выставить себя невиновным, и началсь бы игра уже с другими инстанциями. Да, это было бы дольше, потому что к игре привлекается ещё N-ое количество игроков и структур, но если бы такое желание у игрока было, вполне возможно, что это было бы организовано. Но вместо этого в ООС разводится то же самое что и в IC и начинается клоунада со входом друзей задержанного в допросную. Хотел бы он красиво сыграть - сыграл бы. Но произошло то что произошло, увы!

Согласен, что лучше. Но для этого надо было с детективами не "сопли жевать", а строить интересную игру. То что персонаж идёт в полное отрицание преступности своих действий в IC никак не порицается. Игрок в ООС мог бы прямо написать, что просто хочет развития ситуации через прокуратуру и суд, чтобы оспорить доказательства полицейских и выставить себя невиновным, и началсь бы игра уже с другими инстанциями. Да, это было бы дольше, потому что к игре привлекается ещё N-ое количество игроков и структур, но если бы такое желание у игрока было, вполне возможно, что это было бы организовано. Но вместо этого в ООС разводится то же самое что и в IC и начинается клоунада со входом друзей задержанного в допросную. Хотел бы он красиво сыграть - сыграл бы. Но произошло то что произошло, увы!
Что произошло, то произошло, не поспоришь. Но я так и не услышал моего основного момента.. Почему нельзя было написать об этом изначально? А не кикать без надписи, будто у меня интернет отьебнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу