хотел бы узнать номер правила, которое запрещает мне это?
Правило об игровой атмосфере. Когда ты заходишь в центральный холл полицейского участка - всё ок. Как только ты поднимаешься на «рабочие» этажи без сопровождения - тебя выводят. Функционал тебе даёт право туда зайти, но функционал регулируется правилами, игровым режимом и администрацией. Функционал тебе даёт убить каждого, кто с тобой рядом стоит, но правила тебе это запрещают.
Если мы начнем говорить о том, что нужно сделать какие-то ограничения в интерьерах, чтобы другие так не делали - то скажу сразу: нет смысла грузить систему ненужными функциями, поскольку случай не имеет систематичного характера. Вряд ли кто-то на постоянной основе будет заходить и пытаться сыграть «я - не я, хата не моя» в участке.
Если ты хотел просто пойти посмотреть, столкнулся с киком, сославшись на баги и лаги - зачем ты пошел туда во второй раз? Можно бесконечно натягивать на себя маску клоуна и Незнайки, но хвост из перьев виден издалека.
Странное совпадение просто: детектив играет в участке с твоим товарищем, ты в таком же скине, с таким же мотоциклом, именно в этот момент решаешь посмотреть, КАК ТАМ СИДЯТ и играют, более того, приходишь туда повторно.
Очень любопытный, получается.
Следовательно - твои действия в этот момент нарушают правило об игровой атмосфере, за что ты и был наказан. Тебе сорвали игру, печально. Но, это зеркало. Ты попытался сорвать игру своим присутствием, тебе вернулось примерно так же. Вот и думай, стоит ли делать что-то, что мешает другим.