New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Упразднить национальную гвардию раз и навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Stepping Sideways
Реакции
953
Баллы
93
Уже неоднократно в сторону данной фракции летели жалобы. Ребят, вам не кажется абсурдным, что по Нью-Йорку наряду с ПД гоняют чуваки в военной форме и с автоматами, к тому же негров вяжут? В чём проблема была просто в ЕСУ пойти, и заниматься тем же? Вы вообще как часто видите ГВАРДЕЙЦЕВ, в ВОЕННОЙ ФОРМЕ, с КАРАБИНАМИ на анмаркедах посреди Нью-Йорка? У нас не отыгрывается губернатор. Военного положения - нет.

В штате гамбит и в штате брентвуд НГ имеет смысл, там есть округ с Зоной 69 и прочими подобными локами где челы отыгрывают базу и армейские будни. В случае массовых беспорядков их выводят на подавление, как и в ИРЛ. Там есть и мэр, и губернатор - оба обыгрываются в айси живыми игроками.

Пусть НГ либо сидит на своей базе и не высовывается оттуда, либо полностью упраздняется, либо переходит в формат ивент-фраки, используемой исключительно на ивентах по типу митингов против Импалы.

Апогеем данного бреда послужила данная жалоба:

Толстая креолка надурила бравого солдата Швейка на 15к виртиков, после чего он призывает таких же Швейков и они выезжают в почти центр карты Бруклина с автоматами ради задержания одной пухлой креолки и двух её подружек, одну из которых они, несмотря на отсутствие сопротивления, попыток побега и поднятые руки хватают за волосы, бьют головой об асфальт (тем самым рискуя убить потенциально невиновного человека) и лезут ей в трусы для "обыска". И всё это - без разрешения на игру плохого госника.

Повторюсь: на НГ жалуются буквально все. Половина активных фрак крайма покинула проект, когда как раз таки начался этот бред с национальной гвардией. Думаю, @worldismine , @s89 и @Division Nord с радостью дополнят данное предложение, так как от действий нацгвардии на сервере они пострадали куда больше меня.

p.s. Я - из тех, кто застал ещё первое закрытие и играл там до самого закрытия 7 апреля 2024 года. И тогда, чтоб вы думали - была почти 1 в 1 похожая ситуация, когда приблатненные госники выжили весь крайм, на сервер зашло всего 20 человек в пик и Стонем решил прикрыть лавочку. Я очень люблю Нют и я, как и мои соигроки, не хотим чтобы подобное говно повторилось и сервер с которого я познакомился с Сампом, на котором встретил кучу классных людей и отыграл множество интересных ситуаций канул в лету.

Последнее редактирование:
Ну и если вы срач свой тут не прекратите СЕЙЧАС, то я вечером зайду и выдам РЧ всем у кого руки тянутся к клавиатуре чтоб доказать что он босс

Одна из причин, почему не вводил НГ и подобное
Да ну причем тут фракция сама господи... Ну возьму я зайду в другую фракцию как тот же самый недавно ушедший Ero_Rory и буду кататься пидарасить весь крайм в рамках правил сервера, что изменится то? Не в самой фракции дело, дело в том, что уже доебаться то и не до чего по сути и вкидывается словесный понос неподкрепленный ни-ка-ки-ми пруфами, буквально каждое новое сообщение перефразирование старого и соответственно такие же и ответы

Бля, ты какой-то припизднутый и обиженный. Кого ты там ебать собрался? Вы два плюс два сложить не можете, клоуны, чтобы хоть что-то сыграть нормально. Без тулева. Где сюжет вашей фракции? Где лор? Если весь крайм, который ушел, зайдет и начнет вас хуярить, как зверей в сезон охоты, из остатков оружия, которое у каждого есть - вы первые будете сидеть на форуме, как на исповеди. А так нам не дали разрешения этого сделать в момент вашего беспредела. Нам сказали: «крайм не должен быть такими же ЕБАНЫМИ ОБЕЗЬЯНАМИ, фиксируйте всё и на форум», вместо того, чтобы дать нам возможность защищаться.

Национальная гвардия, как фракция, без игры губернатора - не нужна. При том, что там такие Лоу-игрочишки, вроде тебя, которые в руках с карабином, как обезьяна с гранатой, буквально.

«ЫЫЫ ПОМЕНЯЮТСЯ КЛИСТЫ НО МЫ БУДЕМ ЕБАТЬ НЕГРОВ ЫЫЫЫ» - ну давай, кретин, поеби. Из-за таких ебланов и ушли ролевики, которые держали 70% крайм актива. Потому твой максимум - это постреляться. Если победишь - будешь выебываться, если проиграешь - будешь ныть. Третьего не дано.

Даже читая ваши тейки, можно сделать вывод, что вы нихуя не понимаете, что делаете в НГ, если для вас нет разницы между игрой военных и полиции. Вы просто не понимаете, чем себя занять и лезете везде, где есть хоть какая-то игра, потому что вы - бестолковые ебланчики, которые НЕ МОГУТ СОЗИДАТЬ, из-за невежества и МОГУТ ТОЛЬКО РАЗРУШАТЬ ЧУЖОЕ, из-за зависти.
Чювачок, лор на форуме раписан нашем если че
Если крайм вернется обратно, то ниче не изменится от слова совсем, у нас нету моды по такой хуйне бежать на форум и приводить аргументы из чата гпт, сечешь?)))
Я при этом даже на такой глупый тейк про "губера" отвечать не буду ввиду того, что у вас в крайме у всех видимо со зрением плохо, да и со способностями думать по сути так же. Но ты потей в игре 2004-го года, Степашка, расскажешь потом за ролевуху)

Если ты знаешь об этом баге, то почему бы ты не перезашел? Тебе сказали про это несколько раз, но ты решил просто забить и дальше кататься на скутере по серверу, чтобы после в подъехать на ситу с фургончиком, где после и начался весь этот кошмар
Перечитай че я написал и ответь сам же на свой вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху