New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено Упразднить национальную гвардию раз и навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и если вы срач свой тут не прекратите СЕЙЧАС, то я вечером зайду и выдам РЧ всем у кого руки тянутся к клавиатуре чтоб доказать что он босс

Одна из причин, почему не вводил НГ и подобное
Да ну причем тут фракция сама господи... Ну возьму я зайду в другую фракцию как тот же самый недавно ушедший Ero_Rory и буду кататься пидарасить весь крайм в рамках правил сервера, что изменится то? Не в самой фракции дело, дело в том, что уже доебаться то и не до чего по сути и вкидывается словесный понос неподкрепленный ни-ка-ки-ми пруфами, буквально каждое новое сообщение перефразирование старого и соответственно такие же и ответы

Бля, ты какой-то припизднутый и обиженный. Кого ты там ебать собрался? Вы два плюс два сложить не можете, клоуны, чтобы хоть что-то сыграть нормально. Без тулева. Где сюжет вашей фракции? Где лор? Если весь крайм, который ушел, зайдет и начнет вас хуярить, как зверей в сезон охоты, из остатков оружия, которое у каждого есть - вы первые будете сидеть на форуме, как на исповеди. А так нам не дали разрешения этого сделать в момент вашего беспредела. Нам сказали: «крайм не должен быть такими же ЕБАНЫМИ ОБЕЗЬЯНАМИ, фиксируйте всё и на форум», вместо того, чтобы дать нам возможность защищаться.

Национальная гвардия, как фракция, без игры губернатора - не нужна. При том, что там такие Лоу-игрочишки, вроде тебя, которые в руках с карабином, как обезьяна с гранатой, буквально.

«ЫЫЫ ПОМЕНЯЮТСЯ КЛИСТЫ НО МЫ БУДЕМ ЕБАТЬ НЕГРОВ ЫЫЫЫ» - ну давай, кретин, поеби. Из-за таких ебланов и ушли ролевики, которые держали 70% крайм актива. Потому твой максимум - это постреляться. Если победишь - будешь выебываться, если проиграешь - будешь ныть. Третьего не дано.

Даже читая ваши тейки, можно сделать вывод, что вы нихуя не понимаете, что делаете в НГ, если для вас нет разницы между игрой военных и полиции. Вы просто не понимаете, чем себя занять и лезете везде, где есть хоть какая-то игра, потому что вы - бестолковые ебланчики, которые НЕ МОГУТ СОЗИДАТЬ, из-за невежества и МОГУТ ТОЛЬКО РАЗРУШАТЬ ЧУЖОЕ, из-за зависти.
Чювачок, лор на форуме раписан нашем если че
Если крайм вернется обратно, то ниче не изменится от слова совсем, у нас нету моды по такой хуйне бежать на форум и приводить аргументы из чата гпт, сечешь?)))
Я при этом даже на такой глупый тейк про "губера" отвечать не буду ввиду того, что у вас в крайме у всех видимо со зрением плохо, да и со способностями думать по сути так же. Но ты потей в игре 2004-го года, Степашка, расскажешь потом за ролевуху)

Если ты знаешь об этом баге, то почему бы ты не перезашел? Тебе сказали про это несколько раз, но ты решил просто забить и дальше кататься на скутере по серверу, чтобы после в подъехать на ситу с фургончиком, где после и начался весь этот кошмар
Перечитай че я написал и ответь сам же на свой вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху