New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Реализовано Автоугон

• Автор темы Автор темы appolo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

appolo

чиловый парень
Реакции
51
Баллы
3
И так, тема очень меня триггернула.
Коротко и без воды.

Сейчас после угона на авто накидывается coldown, хоть это вообще не логично для потерпевшего, а лучше дать его для грабителя.

А мое предложение таково:
После того как тачку угнали она отправляется на штраф-площадку и игрок может забрать её за символическую плату.

Итог: Игрок всегда может иметь доступ к авто, как и должен ибо это личное т/с, а не ждать с моря погоды как наказание.

Жду максималый фидбэк )

P.S: Не углубился ещё в систему угона, но я бы отобрал такую возможность для цивилов или как то бы усложнил возможность угона для них. (Так то я сам случайно угнал велик, ну такое если чесно)

Давайте ещё время в ПК ограничим до одной минуты. Ну а чё, зачем ролеплей-то играть?)

Про кулдаун, однако, мысль здравая. Опробовал эту темку, за полчаса где-то тачки четыре умыкнул, это надо фиксить

кд надо пограбэжникам увеличивать, однозначно

И так, тема очень меня триггернула.
Коротко и без воды.

Сейчас после угона на авто накидывается coldown, хоть это вообще не логично для потерпевшего, а лучше дать его для грабителя.

А мое предложение таково:
После того как тачку угнали она отправляется на штраф-площадку и игрок может забрать её за символическую плату.

Итог: Игрок всегда может иметь доступ к авто, как и должен ибо это личное т/с, а не ждать с моря погоды как наказание.

Жду максималый фидбэк )

P.S: Не углубился ещё в систему угона, но я бы отобрал такую возможность для цивилов или как то бы усложнил возможность угона для них. (Так то я сам случайно угнал велик, ну такое если чесно)
Согласен. Эта система работает совершенно не удобно для игрока, особенно учитывая время колдауна. Ну час как-то... Слишком. Слишком много.
Кстати потом даже нельзя заявить об угоне в полицию- потому что машина пропадает из игры.
Можете заставить её где-то спрятать, где её заберёт системный "подельник" через условно как раз пол часа. В это время хозяин машины не сможет её найти по функции "Отметить на карте", или если там нету GPS трекера, который можно будет установить только на некоторые автомобили с 2005 до 2010 года выпуска. Р-Реализм
Если сделать так, то есть хотя бы какой-то смысл заявить в полицию об угоне хотя бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху