New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Автоугон

• Автор темы Автор темы appolo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

appolo

чиловый парень
Реакции
51
Баллы
3
И так, тема очень меня триггернула.
Коротко и без воды.

Сейчас после угона на авто накидывается coldown, хоть это вообще не логично для потерпевшего, а лучше дать его для грабителя.

А мое предложение таково:
После того как тачку угнали она отправляется на штраф-площадку и игрок может забрать её за символическую плату.

Итог: Игрок всегда может иметь доступ к авто, как и должен ибо это личное т/с, а не ждать с моря погоды как наказание.

Жду максималый фидбэк )

P.S: Не углубился ещё в систему угона, но я бы отобрал такую возможность для цивилов или как то бы усложнил возможность угона для них. (Так то я сам случайно угнал велик, ну такое если чесно)

Давайте ещё время в ПК ограничим до одной минуты. Ну а чё, зачем ролеплей-то играть?)

Про кулдаун, однако, мысль здравая. Опробовал эту темку, за полчаса где-то тачки четыре умыкнул, это надо фиксить

кд надо пограбэжникам увеличивать, однозначно

И так, тема очень меня триггернула.
Коротко и без воды.

Сейчас после угона на авто накидывается coldown, хоть это вообще не логично для потерпевшего, а лучше дать его для грабителя.

А мое предложение таково:
После того как тачку угнали она отправляется на штраф-площадку и игрок может забрать её за символическую плату.

Итог: Игрок всегда может иметь доступ к авто, как и должен ибо это личное т/с, а не ждать с моря погоды как наказание.

Жду максималый фидбэк )

P.S: Не углубился ещё в систему угона, но я бы отобрал такую возможность для цивилов или как то бы усложнил возможность угона для них. (Так то я сам случайно угнал велик, ну такое если чесно)
Согласен. Эта система работает совершенно не удобно для игрока, особенно учитывая время колдауна. Ну час как-то... Слишком. Слишком много.
Кстати потом даже нельзя заявить об угоне в полицию- потому что машина пропадает из игры.
Можете заставить её где-то спрятать, где её заберёт системный "подельник" через условно как раз пол часа. В это время хозяин машины не сможет её найти по функции "Отметить на карте", или если там нету GPS трекера, который можно будет установить только на некоторые автомобили с 2005 до 2010 года выпуска. Р-Реализм
Если сделать так, то есть хотя бы какой-то смысл заявить в полицию об угоне хотя бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху