1 лист:
Меня зовут Томас Дитрих, я родился 11 ноября в 1989 году, в довольно состояшейся семье, мой отец - сын солдата сс, бежавшего из германии в 45 году да бы избежать наказания за все военные преступления, которые совершил, но это не помешало моему отцу состоятся в жизни и стать хорошим юристом. моя мать на половину американка на половину немка. Она занимает должность заведующей винерологического отделения. Я не был обделëн родительской любовью, только вот почему я стал таким?
2 лист:
Мой отец всегда говорил мне, что мой дедушка был ужасным человеком и что он уехал в Америку не ради лучшей жизни, а чтобы избежать ответственности. Он убивал людей, творил ужасные вещи и многое другое. Я всегда задавался вопросом: "Почему?" "Почему он это делал?" С раннего возраста я слышал всевозможные нацистские комментарии от дедушки о различных мигрантах и других outsiders, живущих в Нью-Йорке, где уже долгое время жили две поколения моей семьи, а если считать меня — это три поколения. Мои родители явно не думали, что я стану тем, кем я есть сейчас. Я даже не закончил школу, потому что попал в окружную тюрьму. Возможно, в глубине души я сожалею, что слушал своего дедушку с детства и всю эту чепуху вроде "он не того цвета кожи — он плохой!" Я действительно запутался в себе и своих взглядах на жизнь. Но если я возьму всю свою жизнь и пройдусь по каждой маленькой ошибке, где я споткнулся и выбрал неправильный путь?