New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Meine Ehre heißt Treue!

Hardbass.$tar

Житель Нью-Йорка
Реакции
18
Баллы
3
1000043726.jpg

1 лист:
Меня зовут Томас Дитрих, я родился 11 ноября в 1989 году, в довольно состояшейся семье, мой отец - сын солдата сс, бежавшего из германии в 45 году да бы избежать наказания за все военные преступления, которые совершил, но это не помешало моему отцу состоятся в жизни и стать хорошим юристом. моя мать на половину американка на половину немка. Она занимает должность заведующей винерологического отделения. Я не был обделëн родительской любовью, только вот почему я стал таким?
2 лист:
Мой отец всегда говорил мне, что мой дедушка был ужасным человеком и что он уехал в Америку не ради лучшей жизни, а чтобы избежать ответственности. Он убивал людей, творил ужасные вещи и многое другое. Я всегда задавался вопросом: "Почему?" "Почему он это делал?" С раннего возраста я слышал всевозможные нацистские комментарии от дедушки о различных мигрантах и других outsiders, живущих в Нью-Йорке, где уже долгое время жили две поколения моей семьи, а если считать меня — это три поколения. Мои родители явно не думали, что я стану тем, кем я есть сейчас. Я даже не закончил школу, потому что попал в окружную тюрьму. Возможно, в глубине души я сожалею, что слушал своего дедушку с детства и всю эту чепуху вроде "он не того цвета кожи — он плохой!" Я действительно запутался в себе и своих взглядах на жизнь. Но если я возьму всю свою жизнь и пройдусь по каждой маленькой ошибке, где я споткнулся и выбрал неправильный путь?

Назад
Сверху