New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Перенос имущества с персонажа Han_Zhang

• Автор темы Автор темы Redchop
  • Дата начала Дата начала
Можно мне кстати всё-таки тачку на Рашада перенести. -Я за это время на Артуре уже обзавёлся приличной, а корыто в виде Chrysler New Yorker больше подойдёт для Рашада, черномазого байкера.

мой коллега решил дать по подушке и забыл про тебя, извиняюсь за него!
дай мне актуальные ники, куда, что, где, когда
если тебе надо все таки перенести кар - надо будет его слить в утиль авто
завтра ( клянусь всем чем есть ) сделаю.

мой коллега решил дать по подушке и забыл про тебя, извиняюсь за него!
дай мне актуальные ники, куда, что, где, когда
если тебе надо все таки перенести кар - надо будет его слить в утиль авто
завтра ( клянусь всем чем есть ) сделаю.
Не то чтобы слова казались сомнительными, скорее, интересными и интригующими, особенно учитывая твоё нестандартное название профиля на форуме под оригинальным никнеймом. "Основатель троллинга". :_D

-Шучу. Я, конечно тебе верю. Клясться ничем не надо. Переплюнь. Порядок у-сё. Чего уж мне терять - дождусь, да не тороплю. Ранее мне обещали уже вот-вот выдать, даже списывался с кем-либо где-либо, но у всех были нюансы, люди менялись не вовремя и т.д. Случайности не случайны, но, скорее, как раз в моём случае неудачно-случайно. Всё бывает - я понимаю. Если даже не сможешь мне сегодня/завтра перенести - буду не в обиде. :3

Касательно того, что автомобиль надо в утиль слить, знаю - солью, когда получу наконец-то свой перенос всего, затем сразу же автомобиль солью на другом твинке. Перенести с Рашада надо лицензию на Артура, которой ни разу не пользовался, и мне для фракции Пинкертона там нужнее будет лицензия. С Артура же на Рашада перенести автомобиль. :>

Название автомобиля Chrysler New Yorker.

Полные названия никнеймом твинков:
Arthur_Caldwell
Rashad_Vance

Последнее редактирование:
Не то чтобы слова казались сомнительными, скорее, интересными и интригующими, особенно учитывая твоё нестандартное название профиля на форуме под оригинальным никнеймом. "Основатель троллинга". :_D

-Шучу. Я, конечно тебе верю. Клясться ничем не надо. Переплюнь. Порядок у-сё. Чего уж мне терять - дождусь, да не тороплю. Ранее мне обещали уже вот-вот выдать, даже списывался с кем-либо где-либо, но у всех были нюансы, люди менялись не вовремя и т.д. Случайности не случайны, но, скорее, как раз в моём случае неудачно-случайно. Всё бывает - я понимаю. Если даже не сможешь мне сегодня/завтра перенести - буду не в обиде. :3

Касательно того, что автомобиль надо в утиль слить, знаю - солью, когда получу наконец-то свой перенос всего, затем сразу же автомобиль солью на другом твинке. Перенести с Рашада надо лицензию на Артура, которой ни разу не пользовался, и мне для фракции Пинкертона там нужнее будет лицензия. С Артура же на Рашада перенести автомобиль. :>

Название автомобиля Chrysler New Yorker.

Полные названия никнеймом твинков:
Arthur_Caldwell
Rashad_Vance
у тебя есть чек покупки годовой лицензии? скинь в хайд

так же отправь скрин с рашада как в игре у тебя выглядит /showlic

у тебя есть чек покупки годовой лицензии? скинь в хайд

так же отправь скрин с рашада как в игре у тебя выглядит /showlic
Я давно закупал - не знаю найду-ли. -Могу просто с Рашада кинуть.

Либо ждать, либо искать альтернативные решения. -Если сейчас сервер сегодня работать будет, то могу прям в игре лицензию показать.

Либо ждать, либо искать альтернативные решения. -Если сейчас сервер сегодня работать будет, то могу прям в игре лицензию показать.
сегодня все окей будет, 100% отвечаю
вечером зайти сможешь?

сегодня все окей будет, 100% отвечаю
вечером зайти сможешь?
Я вечером и зайти-то не мог. Пхаха. -Теперь с моей стороны фигня началась. Я кстати попробую скинуть скрин того, что лицензию имею, если ща закреп изображений работает на форуме.

Я вечером и зайти-то не мог. Пхаха. -Теперь с моей стороны фигня началась. Я кстати попробую скинуть скрин того, что лицензию имею, если ща закреп изображений работает на форуме.
ну давай, буду ждать

Не накидывайте баллы за офтоп но по моему какая-то черная магия происходит
За этим замешаны злые силы и даже мне не в силах противостоять этому. Держись там

Не. -Изображение не прикрепляется никак. Я к 18:00 в игру по МСК обычно захожу. Показать в игре могу или выслать куда-то изображение.
в 8 вечера буду в игре, напишешь в репорт после восьми, я подлечу

Назад
Сверху Снизу