This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Благодарю.Завтра перенос
Не то чтобы слова казались сомнительными, скорее, интересными и интригующими, особенно учитывая твоё нестандартное название профиля на форуме под оригинальным никнеймом. "Основатель троллинга". :_Dмой коллега решил дать по подушке и забыл про тебя, извиняюсь за него!
дай мне актуальные ники, куда, что, где, когда
если тебе надо все таки перенести кар - надо будет его слить в утиль авто
завтра ( клянусь всем чем есть ) сделаю.
у тебя есть чек покупки годовой лицензии? скинь в хайдНе то чтобы слова казались сомнительными, скорее, интересными и интригующими, особенно учитывая твоё нестандартное название профиля на форуме под оригинальным никнеймом. "Основатель троллинга". :_D
-Шучу. Я, конечно тебе верю. Клясться ничем не надо. Переплюнь. Порядок у-сё. Чего уж мне терять - дождусь, да не тороплю. Ранее мне обещали уже вот-вот выдать, даже списывался с кем-либо где-либо, но у всех были нюансы, люди менялись не вовремя и т.д. Случайности не случайны, но, скорее, как раз в моём случае неудачно-случайно. Всё бывает - я понимаю. Если даже не сможешь мне сегодня/завтра перенести - буду не в обиде. :3
Касательно того, что автомобиль надо в утиль слить, знаю - солью, когда получу наконец-то свой перенос всего, затем сразу же автомобиль солью на другом твинке. Перенести с Рашада надо лицензию на Артура, которой ни разу не пользовался, и мне для фракции Пинкертона там нужнее будет лицензия. С Артура же на Рашада перенести автомобиль. :>
Название автомобиля Chrysler New Yorker.
Полные названия никнеймом твинков:
Arthur_Caldwell
Rashad_Vance
Я давно закупал - не знаю найду-ли. -Могу просто с Рашада кинуть.у тебя есть чек покупки годовой лицензии? скинь в хайд
так же отправь скрин с рашада как в игре у тебя выглядит /showlic
скиньЯ давно закупал - не знаю найду-ли. -Могу просто с Рашада кинуть.
Не смог и сейчас не могу. -Вчера сервер то работал, то не работал. Зайти тяжело было. Плюсом на форум почему-то изображения загрузить нельзя.
сегодня все окей будет, 100% отвечаюЛибо ждать, либо искать альтернативные решения. -Если сейчас сервер сегодня работать будет, то могу прям в игре лицензию показать.
Я вечером и зайти-то не мог. Пхаха. -Теперь с моей стороны фигня началась. Я кстати попробую скинуть скрин того, что лицензию имею, если ща закреп изображений работает на форуме.сегодня все окей будет, 100% отвечаю
вечером зайти сможешь?
ну давай, буду ждатьЯ вечером и зайти-то не мог. Пхаха. -Теперь с моей стороны фигня началась. Я кстати попробую скинуть скрин того, что лицензию имею, если ща закреп изображений работает на форуме.
Не. -Изображение не прикрепляется никак. Я к 18:00 в игру по МСК обычно захожу. Показать в игре могу или выслать куда-то изображение.ну давай, буду ждать
в 8 вечера буду в игре, напишешь в репорт после восьми, я подлечуНе. -Изображение не прикрепляется никак. Я к 18:00 в игру по МСК обычно захожу. Показать в игре могу или выслать куда-то изображение.
Без проблем.в 8 вечера буду в игре, напишешь в репорт после восьми, я подлечу
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.