New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Форум не загружает скрины

• Автор темы Автор темы kuz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с ним тоже не работает
ну у меня сработало, но там не картинки а ссылки вставились, типо чтобы посмотреть нужно перейти на сайт, так там еще на большей части картинок разрешение зашакалилось слишком сильно, так что нахуй

ну у меня сработало, но там не картинки а ссылки вставились, типо чтобы посмотреть нужно перейти на сайт, так там еще на большей части картинок разрешение зашакалилось слишком сильно, так что нахуй
Разрабы уведомлены, жди фикса

абсолютно тоже самое у меня. надеюсь скоро починят

Ребят, теперь гайд всем сразу:
оба спойлеры сделаны, каждый своим же способом, посты радикалом во влкадке радикал, посты аймгур во вкладке аймгур

как добавить пост радикалом:
1. закидываем картинку в радикал
2. жмакаем BB CODE
3. получаем BB ссылку:
4. вставляем ссылку либо оставляя "(url=)" делая пикчу кликабельной как сверху, либо убрав, квлючаяя (/url) как тут:
image1e64ca4ac0a48633.png

А теперь к аймгуру, он заблокировал загрузку фото для жителей РФ.
1. Нужно обойти через сменив прокси, для этого будет более чем достаточно расширения браузера, куда вы вносите сайт как исп. прокси, я напирмер пользуюсь "Censor Tracker" (медвеженок)
2. настроив тестим, на самом деле больше вариков и решений лучше найти в инете, мне помог конкретно с прокси, теперь выкладываю через аймгур.
3.
kcTG6CI.png

4.
DkOkvl7.png

5.
Ipl6JTb.png

Последнее редактирование:
Ребят, теперь гайд всем сразу:
оба спойлеры сделаны, каждый своим же способом, посты радикалом во влкадке радикал, посты аймгур во вкладке аймгур

как добавить пост радикалом:
1. закидываем картинку в радикал
2. жмакаем BB CODE
3. получаем BB ссылку:
4. вставляем ссылку либо оставляя "(url=)" делая пикчу кликабельной как сверху, либо убрав, квлючаяя (/url) как тут:
image1e64ca4ac0a48633.png

А теперь к аймгуру, он заблокировал загрузку фото для жителей РФ.
1. Нужно обойти через сменив прокси, для этого будет более чем достаточно расширения браузера, куда вы вносите сайт как исп. прокси, я напирмер пользуюсь "Censor Tracker" (медвеженок)
2. настроив тестим, на самом деле больше вариков и решений лучше найти в инете, мне помог конкретно с прокси, теперь выкладываю через аймгур.
3.
kcTG6CI.png

4.
DkOkvl7.png

5.
Ipl6JTb.png
Помогло, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху