New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Форум не загружает скрины

• Автор темы Автор темы kuz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с ним тоже не работает
ну у меня сработало, но там не картинки а ссылки вставились, типо чтобы посмотреть нужно перейти на сайт, так там еще на большей части картинок разрешение зашакалилось слишком сильно, так что нахуй

ну у меня сработало, но там не картинки а ссылки вставились, типо чтобы посмотреть нужно перейти на сайт, так там еще на большей части картинок разрешение зашакалилось слишком сильно, так что нахуй
Разрабы уведомлены, жди фикса

абсолютно тоже самое у меня. надеюсь скоро починят

Ребят, теперь гайд всем сразу:
оба спойлеры сделаны, каждый своим же способом, посты радикалом во влкадке радикал, посты аймгур во вкладке аймгур

как добавить пост радикалом:
1. закидываем картинку в радикал
2. жмакаем BB CODE
3. получаем BB ссылку:
4. вставляем ссылку либо оставляя "(url=)" делая пикчу кликабельной как сверху, либо убрав, квлючаяя (/url) как тут:
image1e64ca4ac0a48633.png

А теперь к аймгуру, он заблокировал загрузку фото для жителей РФ.
1. Нужно обойти через сменив прокси, для этого будет более чем достаточно расширения браузера, куда вы вносите сайт как исп. прокси, я напирмер пользуюсь "Censor Tracker" (медвеженок)
2. настроив тестим, на самом деле больше вариков и решений лучше найти в инете, мне помог конкретно с прокси, теперь выкладываю через аймгур.
3.
kcTG6CI.png

4.
DkOkvl7.png

5.
Ipl6JTb.png

Последнее редактирование:
Ребят, теперь гайд всем сразу:
оба спойлеры сделаны, каждый своим же способом, посты радикалом во влкадке радикал, посты аймгур во вкладке аймгур

как добавить пост радикалом:
1. закидываем картинку в радикал
2. жмакаем BB CODE
3. получаем BB ссылку:
4. вставляем ссылку либо оставляя "(url=)" делая пикчу кликабельной как сверху, либо убрав, квлючаяя (/url) как тут:
image1e64ca4ac0a48633.png

А теперь к аймгуру, он заблокировал загрузку фото для жителей РФ.
1. Нужно обойти через сменив прокси, для этого будет более чем достаточно расширения браузера, куда вы вносите сайт как исп. прокси, я напирмер пользуюсь "Censor Tracker" (медвеженок)
2. настроив тестим, на самом деле больше вариков и решений лучше найти в инете, мне помог конкретно с прокси, теперь выкладываю через аймгур.
3.
kcTG6CI.png

4.
DkOkvl7.png

5.
Ipl6JTb.png
Помогло, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу