New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено [MOD] Продукты в магазине стандартных скинов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tommy gun

Russian Mafia
Реакции
351
Баллы
48
Просьба пополнить продукты в магазине стандартных скинов. Ждали пока его добавят три дня и теперь не можем купить так как он пустой. У нас две фракции стоят на паузе в ожидании заменок, заранее спасибо. Владельца у магазина нет и он один на сервере

Вдобавок половина из скинов в этом магазине не стандартные, а замененные, просьба удалить с них заменки

Вдобавок половина из скинов в этом магазине не стандартные, а замененные, просьба удалить с них заменки
Заменили некоторые скины, т.к. они сильно выбиваются из атмосферы Нью-Йорка. в любом случае их можно будет заменить через Сrazy IMG на свои. Их id в инвентаре отображается.
По продуктам, уже передал разработчику.

Заменили некоторые скины, т.к. они сильно выбиваются из атмосферы Нью-Йорка. в любом случае их можно будет заменить через Сrazy IMG на свои. Их id в инвентаре отображается.
По продуктам, уже передал разработчику.
как мне сказал один из технических администраторов - бизнес багнут, в нем есть продукты но все равно пишет что нет.

как мне сказал один из технических администраторов - бизнес багнут, в нем есть продукты но все равно пишет что нет.
Спасибо, что подсказал, я ведь тут сижу без инфы. А тем временем уже исправлено, ночью будет залито на сервер.

Там есть владелец, нет возможности заказать продукты, немного багнулся бизнес. Поэтому ждем рестарта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху