New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Решено [MOD] Продукты в магазине стандартных скинов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tommy gun

Russian Mafia
Реакции
351
Баллы
48
Просьба пополнить продукты в магазине стандартных скинов. Ждали пока его добавят три дня и теперь не можем купить так как он пустой. У нас две фракции стоят на паузе в ожидании заменок, заранее спасибо. Владельца у магазина нет и он один на сервере

Вдобавок половина из скинов в этом магазине не стандартные, а замененные, просьба удалить с них заменки

Вдобавок половина из скинов в этом магазине не стандартные, а замененные, просьба удалить с них заменки
Заменили некоторые скины, т.к. они сильно выбиваются из атмосферы Нью-Йорка. в любом случае их можно будет заменить через Сrazy IMG на свои. Их id в инвентаре отображается.
По продуктам, уже передал разработчику.

Заменили некоторые скины, т.к. они сильно выбиваются из атмосферы Нью-Йорка. в любом случае их можно будет заменить через Сrazy IMG на свои. Их id в инвентаре отображается.
По продуктам, уже передал разработчику.
как мне сказал один из технических администраторов - бизнес багнут, в нем есть продукты но все равно пишет что нет.

как мне сказал один из технических администраторов - бизнес багнут, в нем есть продукты но все равно пишет что нет.
Спасибо, что подсказал, я ведь тут сижу без инфы. А тем временем уже исправлено, ночью будет залито на сервер.

Там есть владелец, нет возможности заказать продукты, немного багнулся бизнес. Поэтому ждем рестарта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу