New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено turinskiy. Не согласен с вердиктом.

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexter

Житель Нью-Йорка
Реакции
94
Баллы
13
1. Ваш игровой никнейм: Dexter_Rossi
2. Никнейм администратора: turinskiy, blvrdDpo
3. Суть жалобы:
В данной жалобе администратор(turinskiy) вынес вердикт, с которым я полностью не согласен. Судя по вердикту администратора, можно подумать, что он не ознакомился с сутью жалобы и прикрепленными доказательствами.
Он заявил "Снимать, давать выговор или делать какие-то санкции за другие чисто написанные ситуации без скриншотов я не буду, отклонено.", однако в моей жалобе чётко расписана ситуация №2, и прикреплены все доказательства указывающие на потакание и поощрение фангейма со стороны данного администратора.

Да, по первой ситуации доказательств нет, но администратор blvrdDpo сам во всём признался когда с ним проводили профилактическую беседу старшая администрация.
Так же в моей жалобе другой игрок прикрепил свой текст со скринами доказывающие то, что администратор воспользовавшись своими админ полномочиями решил прогнать игроков с худа в ООС чат, заявляя, что они его позорят.

Туринский сказал лишь за последнюю ситуацию "Ситуация №3", а про остальные промолчал.
Прошу вас заново рассмотреть мою жалобу полностью С НУЛЯ учётом всего написанного и доказательств, а так же прикрепленный текст игрока, который решил высказаться в обсуждениях к тикету.

Вопрос, сколько бесед еще будет проведено с этим администратором? И на какую беседу будет ясна его некомпетентность? И почему игнорируется факт фангейма со стороны данного администратора, а так же его полное поощрение и покрывание нарушителя, и неисполнение своих обязанностей админа, как выдача наказания за фангейм?
Администратор blvrdDpo буквально за 1 неделю накосячил 3 раза, и к нему не будет никаких санкций, хотя доказательства всех его нарушений имеются. 2 ситуации доказаны скринами, а не 1 как сказал Туринский, а другая(где он приехал на парковку) не отрицал и сам администратор. Итого 3 + 1 (жалоба от игрока со скринами в обсуждении моей жалобы.)
@cranley

@cranley Если есть потребность зайти в Дискорд - я готов зайти и всё пояснить словами, что бы не обмениваться огромными пастами.

Привет! Не знаю могу ли я "втиснуться" в данную жалобу, но попробую, т.к. я была рядом с администратором blvrdDpo ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ либо как игрок, либо в спеке поблизости.

Ситуация №1 : Я позвала поиграть со мной игрока - Thimothy_Burnett, т.к он являясь механиком, мог бы сыграться с холдингом, который в свою очередь имеет целый автопарк. Декстер и Моко Мур стояли на въезде, мило беседуя на не милые темы, на что Тимоти, проехав мимо и являясь "глупым негром, у которого, что на уме - то на языке" - крикнул "ГОЛУБЫЕ!" и уехал играть со мной, припарковавшись около меня, мы, не успев кинуть даже пару отыгровок - видим, что перед нами стоят разъяренные Декстер и Моко Мур, далее пару отыгровок как Декстер держит Моко, который так и хочет кинуться на Тимоти, Тимоти в свою очередь дальше подкалывает тех двух и в итоге Тимоти на всякий случай достает "гаечный ключ", НЕ СОБИРАЯСЬ лезть в драку т.к. там было 2 к 1. Драка все же происходит с нападения Моко, Тимоти уложили в стадию, он всех вылечил, отыграл ранения после драки, поблагодарив за игру в оос чате - уехал, дальше игра продолжилась мной.

Ситуация №2 : Где я была как игрок от начала и до конца ситуации: blvrdDpo он же в тот момент играл бармена под никнеймом - Todd Pickleman, игрок Virgil Cummings(Мракобес) - начав довольно сомнительный диалог по теме "любви к мальчикам" с Todd Pickleman, обсуждали это около барной стойки, куда подключились позже двое соигроков Virgil Cummings - Sinead_Mcloughlin и Summer_Bianchi, игрок Virgil Cummings сказал бармену Todd Pickleman - цитирую "Хочу попробовать мальчика", а после кинул отыгровку "указывая на Декстера, сидящего в углу", при этом Virgil Cummings представился бармену как ОЧЕНЬ влиятельный человек, и бармен лишь передал данное желание Декстеру. Дальнейшее взаимодействие Тодда и Вирджила в айси я особо не наблюдала т.к. у меня началась игра, жалобы друг на друга у них не было, а значит, что играть между собой - их дело. Внимание на персонаже Декстер - было очень выделено со стороны игрока Virgil Cummings(мракобес) он же и начал данную тематику игры. За всё время игры blvrdDpo он кинул лишь пару отыгровок и айси слов в сторону Декстера.
Тодд подходит к Вирджилу и говорит: "Я заплачу тебе полторы тысячи, если ты кинешь в того пидора свои обосранные трусы". На что Вирджил отвечает положительно, и выполняет действие.
Игрок предложил сомнительную авантюру другому, на что тот осознавая, что он делает - согласился. Тут выбор был только за Virgil Cummings.

Но, как-либо разбираться с барменом в айси Декстер не стал, даже словесно поговорить, а всё внимание было зациклено на трех персонажах(что видно и на прикрепленных скринах от подающего жалобу) : Virgil Cummings, Sinead_Mcloughlin, Summer_Bianchi после словесной перепалки между этими четверыми игроками, началась драка, после дальнейшая ссора:
1771240667161.webp

Но, на этих трёх персонажей я жалобу не вижу, хоть там было гораздо больше оскорбительного поведения и "Фангейминга", что довольно странно.
Ознакомившись с твоими прикрепленными скринами из бара - я вижу лишь единственную оскорбительную строчку про "маму" - после одной твоей угрозы и оскорбления "обслуга", далее после его строчки про "маму" - видно "пошел *****" и на этом ваше взаимодействие окончено, и дальше уже игра с тремя вышеперечисленными игроками.

администратор воспользовавшись своими админ полномочиями решил прогнать игроков
- Он попросил уехать, ему сказали решать в айси - все было решено в айси. "Запугивать" кого-то сообщениями от лица администратора - он не пытался, и за данную оплошность - уже проведена беседа и больше такого - не было.

И на какую беседу будет ясна его некомпетентность?
- Внесу факт того, что он является Хедом Ивент Тима - и свои обязанности выполняет в полном объеме еще с октября. Репорты в игре берет в случае отсутствия младшей администрации, помимо создания общего гейма и просьб помочь или подсказать в личных просьбах как /pm и личные сообщения телеграмма.

Вопрос в том, откуда у обычного игрока познания о юцп других игроков.. Вот это загадка легко разгадываемая, но не моего ума дело!
Напомню, что вы играете на одном сервере с октября и ранее, blvrdDpo, что как игрок, что как администратор не проявлял и не проявляет в данный момент "ОСОБОГО ВНИМАНИЯ" к тебе, играет с тобой в исключительно редких случаях, когда встречаетесь на одной локации, но, как можно заметить - он играет в равной степени со всеми. И повода выделить тебя среди игроков - у него не было, так тем более в негативном направлении. Администратор blvrdDpo - имеет равное, позитивное отношение ко всем игрокам, что можно заметить по количеству его взаимодействий, а также в топике "Гаража-СТО, NoShine".

Привет! Не знаю могу ли я "втиснуться" в данную жалобу, но попробую, т.к. я была рядом с администратором blvrdDpo ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ либо как игрок, либо в спеке поблизости.

Ситуация №1 : Я позвала поиграть со мной игрока - Thimothy_Burnett, т.к он являясь механиком, мог бы сыграться с холдингом, который в свою очередь имеет целый автопарк. Декстер и Моко Мур стояли на въезде, мило беседуя на не милые темы, на что Тимоти, проехав мимо и являясь "глупым негром, у которого, что на уме - то на языке" - крикнул "ГОЛУБЫЕ!" и уехал играть со мной, припарковавшись около меня, мы, не успев кинуть даже пару отыгровок - видим, что перед нами стоят разъяренные Декстер и Моко Мур, далее пару отыгровок как Декстер держит Моко, который так и хочет кинуться на Тимоти, Тимоти в свою очередь дальше подкалывает тех двух и в итоге Тимоти на всякий случай достает "гаечный ключ", НЕ СОБИРАЯСЬ лезть в драку т.к. там было 2 к 1. Драка все же происходит с нападения Моко, Тимоти уложили в стадию, он всех вылечил, отыграл ранения после драки, поблагодарив за игру в оос чате - уехал, дальше игра продолжилась мной.

Ситуация №2 : Где я была как игрок от начала и до конца ситуации: blvrdDpo он же в тот момент играл бармена под никнеймом - Todd Pickleman, игрок Virgil Cummings(Мракобес) - начав довольно сомнительный диалог по теме "любви к мальчикам" с Todd Pickleman, обсуждали это около барной стойки, куда подключились позже двое соигроков Virgil Cummings - Sinead_Mcloughlin и Summer_Bianchi, игрок Virgil Cummings сказал бармену Todd Pickleman - цитирую "Хочу попробовать мальчика", а после кинул отыгровку "указывая на Декстера, сидящего в углу", при этом Virgil Cummings представился бармену как ОЧЕНЬ влиятельный человек, и бармен лишь передал данное желание Декстеру. Дальнейшее взаимодействие Тодда и Вирджила в айси я особо не наблюдала т.к. у меня началась игра, жалобы друг на друга у них не было, а значит, что играть между собой - их дело. Внимание на персонаже Декстер - было очень выделено со стороны игрока Virgil Cummings(мракобес) он же и начал данную тематику игры. За всё время игры blvrdDpo он кинул лишь пару отыгровок и айси слов в сторону Декстера.

Игрок предложил сомнительную авантюру другому, на что тот осознавая, что он делает - согласился. Тут выбор был только за Virgil Cummings.

Но, как-либо разбираться с барменом в айси Декстер не стал, даже словесно поговорить, а всё внимание было зациклено на трех персонажах(что видно и на прикрепленных скринах от подающего жалобу) : Virgil Cummings, Sinead_Mcloughlin, Summer_Bianchi после словесной перепалки между этими четверыми игроками, началась драка, после дальнейшая ссора: Посмотреть вложение 59391
Но, на этих трёх персонажей я жалобу не вижу, хоть там было гораздо больше оскорбительного поведения и "Фангейминга", что довольно странно.
Ознакомившись с твоими прикрепленными скринами из бара - я вижу лишь единственную оскорбительную строчку про "маму" - после одной твоей угрозы и оскорбления "обслуга", далее после его строчки про "маму" - видно "пошел *****" и на этом ваше взаимодействие окончено, и дальше уже игра с тремя вышеперечисленными игроками.

- Он попросил уехать, ему сказали решать в айси - все было решено в айси. "Запугивать" кого-то сообщениями от лица администратора - он не пытался, и за данную оплошность - уже проведена беседа и больше такого - не было.

- Внесу факт того, что он является Хедом Ивент Тима - и свои обязанности выполняет в полном объеме еще с октября. Репорты в игре берет в случае отсутствия младшей администрации, помимо создания общего гейма и просьб помочь или подсказать в личных просьбах как /pm и личные сообщения телеграмма.

Вопрос в том, откуда у обычного игрока познания о юцп других игроков.. Вот это загадка легко разгадываемая, но не моего ума дело!
Напомню, что вы играете на одном сервере с октября и ранее, blvrdDpo, что как игрок, что как администратор не проявлял и не проявляет в данный момент "ОСОБОГО ВНИМАНИЯ" к тебе, играет с тобой в исключительно редких случаях, когда встречаетесь на одной локации, но, как можно заметить - он играет в равной степени со всеми. И повода выделить тебя среди игроков - у него не было, так тем более в негативном направлении. Администратор blvrdDpo - имеет равное, позитивное отношение ко всем игрокам, что можно заметить по количеству его взаимодействий, а также в топике "Гаража-СТО, NoShine".
Добрый день. Я уже понял, что "воюю" с целым семейным подрядом, очень забавляет, как ты его до последнего пытаешься дефать.

Давай по очереди:
Ситуация №1. Ваши с ним показания немного разнятся, в жалобе на него он ответил мне, что называл голубыми не нас, а джинсы на моем скине.
Сама фраза "голубые" уже носит характер того, что человек тут находится не для собеседования, а просто пофаниться и учинить конфликт.
Да, ты хорошо подметила, что я до последнего пытался замять этот конфликт, но не твой парень бульвардепо. Когда я схватил Моко за куртку и потянул на себя он выдал "НУ ТОЧНО ГОЛУБЫЕ" (ШТАНЫ ЖЕ КОНЕЧНО, О ЧЁМ ТЫ МОГЛА ПОДУМАТЬ? ЭТО НИ РАЗУ НЕ ПРОВОКАЦИЯ.)

В заключение первой ситуации: Парень приехал просто ради рофла и не собирался он на какое то собеседование, у него были другие цели которых он добился. Все ведь приезжая на собес в корпорацию начинают оскорблять всех на лево и право.

Ситуация №2. Это не просто сомнительная авантюра, а настоящий призыв с последующим вознаграждением к фангейму.
Почему я не написал жалобу на остальных? А почему вы вместе с бульвардом не выдали им наказание, вы ведь присутствовали там и всё видели.
Касаемо угрозы ему, я это написал уже только после того как он сказал мне "Я плачу тебе сто тысяч, но ты отдаешься тому гомику, а я буду смотреть." - здравое поведение я считаю, и канон ролеплея в исполнении старшего администратора, на которого все должны ровняться. Что было дальше? На этом наш гейм не закончился, твоего парня очень задело, что я по факту его назвал "обслугой" т.е. ОБСЛУЖИВАЮЩИМ ПЕРСОНАЛОМ - коим он являлся в данный момент работая барменом. И он на чувствах того, что его крутость поставили под сомнение пошел к своему НЕДРУГУ(мракобесу) и предложил пофангеймить за бабки. ВАУ. Что Вирджил с радостью исполнил, а потом получил своё вознаграждение от бульварда.(это есть на скринах в жалобе).

Откуда у меня инфа по UCP? - не сложно догадаться когда идёт реклама в чат от администрации/ивентеров об открытии стрип-клуба кто там будет. Я пришел туда один из первых, где была ты, он, и еще один персонаж. Да и я не в первой сталкиваюсь с бульвардом и уже понимаю его суть отыгрыша, этот человек прочитан.

Касательно бесконечных бесед с ним по поводу каждой жалобы. - Вы чё серьезно? Мужик буквально бесконечно фангеймит, позорит администрацию, а вы ему только пальчиком грозите? Сколько это будет продолжаться? Он просто из раза в раз показывает свою несостоятельность имея админ права. Он 3 раза за неделю играл с нами, и из них 2 со мной - ВЕСЬ ЭТОТ ОПЫТ ИГРЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.

Последнее редактирование:
Забавно наблюдать за закидыванием жалобами со стороны. В первой ситуации ты подчеркнул, что ранее вы не пересекались, но ты либо не захотел упоминать, либо забыл про факт того, что корпорация, в которой ты играешь не единожды проводила массовые мероприятия, где себя активно рекламировала. СС-ок с этим я в вашем топике не нашел, но думаю это известно и тебе самому. Упустим момент с тем, что ты сам по себе частый гость на различного рода мероприятиях (по крайней мере, был раньше, сейчас сказать не могу). Все три ситуации, которые ты описал имеют прямое отношение к айси игре, в том числе и первая. Везде ты подчеркнул то, что АДМИНИСТРАТОР, не его персонажи, а сам администратор испытывает к тебе какую-то неприязнь. Ты пишешь, что доказательств у тебя нет, хотя даже так с администратором проводили беседу, но при этом уделяешь этой ситуации целый абзац, словно впервые выдвигая по ней претензии.
1771250247869.webp

Вторая жалоба - вообще загадка, лично для меня. Как я понял - претензия заключается в "поддержке" фангейма и его игнорировании, но назревает ряд вопросов - почему, если тебя это до глубины души задело, ты не пожаловался на эту игру в репорт? Почему ты не написал жалобу на игроков, что фангеймили, но не удержался от того чтобы подать жалобу на администратора? Предполагаю, что стрип-клуб, в который ты пришел находится в Бруклине как и большинство площадок что подают хоть какие-то признаки жизни. Я считаю, что ты выделился как минимум тем, что пришел туда в костюме. Высосано из пальца от части, но, впрочем, также как и вся жалоба со стороны. Пройдись ты по Бруклину в районах, где обитают негры - ты увидишь тоже самое, исходя из личного опыта. К тебе с высоким шансом кто-то доебется из-за одного лишь выражающегося на фоне других внешнего вида, от чего я не понимаю как можно их поведение расценивать "особенным отношением" выходящим за рамки айси игры.

1771252603613.webp

К третьей ситуации ты вообще не имеешь никакого отношения, как бы грубо это не звучало. Почему на это не жалуется сам потерпевший - тоже вопрос, ведь никому неизвестно, может у него и претензий к этому вовсе нет и не было, а скриншот, который ты прикрепил оказался в твоих руках случайно. Не суть, эту ситуацию рассмотрели и вынесли по ней вердикт

Не менее забавно смотреть на то, как ты придираешься в этой жалобе к "семейному подряду", но при этом, скорее всего по "счастливому стечению обстоятельств" твои сторонники по жалобе исходя из реакций под ней - игроки холдинга. Из тех, что известно мне - BanSP (он же Ангелина Агафонова, и, как я понял, Эмиль Алиев), Walter (он же Марселль Романи?), и sparta (Джеймс Рамирез). За остальных сказать не могу, но думаю у части из них тоже есть связь с игрой в вашей корпорации. Касательно того, что к твоей предыдущей жалобе приложили (игрок твоей фракции, кстати) скриншот, где по мнению автора видно использование админки в своих целях - тот же вопрос, почему он не подал жалобу если у него была к этому претензия?

Подводя итоги - жалоба выглядит как попытка слива от игроков конкретной фракции с поверхностными обвинениями. Где-то кому-то что-то не понравилось, тот не пожаловался, а виноват от этого администратор, где-то просто никто не стал жаловаться. Много вопросов, мало ответов

Забавно наблюдать за закидыванием жалобами со стороны. В первой ситуации ты подчеркнул, что ранее вы не пересекались, но ты либо не захотел упоминать, либо забыл про факт того, что корпорация, в которой ты играешь не единожды проводила массовые мероприятия, где себя активно рекламировала. СС-ок с этим я в вашем топике не нашел, но думаю это известно и тебе самому. Упустим момент с тем, что ты сам по себе частый гость на различного рода мероприятиях (по крайней мере, был раньше, сейчас сказать не могу). Все три ситуации, которые ты описал имеют прямое отношение к айси игре, в том числе и первая. Везде ты подчеркнул то, что АДМИНИСТРАТОР, не его персонажи, а сам администратор испытывает к тебе какую-то неприязнь. Ты пишешь, что доказательств у тебя нет, хотя даже так с администратором проводили беседу, но при этом уделяешь этой ситуации целый абзац, словно впервые выдвигая по ней претензии.

Вторая жалоба - вообще загадка, лично для меня. Как я понял - претензия заключается в "поддержке" фангейма и его игнорировании, но назревает ряд вопросов - почему, если тебя это до глубины души задело, ты не пожаловался на эту игру в репорт? Почему ты не написал жалобу на игроков, что фангеймили, но не удержался от того чтобы подать жалобу на администратора? Предполагаю, что стрип-клуб, в который ты пришел находится в Бруклине как и большинство площадок что подают хоть какие-то признаки жизни. Я считаю, что ты выделился как минимум тем, что пришел туда в костюме. Высосано из пальца от части, но, впрочем, также как и вся жалоба со стороны. Пройдись ты по Бруклину в районах, где обитают негры - ты увидишь тоже самое, исходя из личного опыта. К тебе с высоким шансом кто-то доебется из-за одного лишь выражающегося на фоне других внешнего вида, от чего я не понимаю как можно их поведение расценивать "особенным отношением" выходящим за рамки айси игры.

К третьей ситуации ты вообще не имеешь никакого отношения, как бы грубо это не звучало. Почему на это не жалуется сам потерпевший - тоже вопрос, ведь никому неизвестно, может у него и претензий к этому вовсе нет и не было, а скриншот, который ты прикрепил оказался в твоих руках случайно. Не суть, эту ситуацию рассмотрели и вынесли по ней вердикт

Не менее забавно смотреть на то, как ты придираешься в этой жалобе к "семейному подряду", но при этом, скорее всего по "счастливому стечению обстоятельств" твои сторонники по жалобе исходя из реакций под ней - игроки холдинга. Из тех, что известно мне - BanSP (он же Ангелина Агафонова, и, как я понял, Эмиль Алиев), Walter (он же Марселль Романи?), и sparta (Джеймс Рамирез). За остальных сказать не могу, но думаю у части из них тоже есть связь с игрой в вашей корпорации. Касательно того, что к твоей предыдущей жалобе приложили (игрок твоей фракции, кстати) скриншот, где по мнению автора видно использование админки в своих целях - тот же вопрос, почему он не подал жалобу если у него была к этому претензия?

Подводя итоги - жалоба выглядит как попытка слива от игроков конкретной фракции с поверхностными обвинениями. Где-то кому-то что-то не понравилось, тот не пожаловался, а виноват от этого администратор, где-то просто никто не стал жаловаться. Много вопросов, мало ответов
Здравствуй, прочитав твою пасту, я нахожусь в лёгком диссонансе от несвязности и местами отсебятины.
Безусловно фракция в которой я играю проводила мероприятия, только вот данный Тимоти_Бёрнетт(Бульвардепо) не участвовал в них, а с моим персонажем тем-более не знаком. Доказать личную неприязнь очень тяжело, никто никогда никому лично не скажет "Я тебя недолюбливаю и буду тебя травить своими силами, либо друзей фангеймеров." Это просто видно со исходя из поступков.

Твой тейк "А чё ты в репорт не написал?" - Во первых. Я обязан это делать? Это ведь добровольно. Во вторых! На ситуации присутствовало 2 администратора Язва, и Бульвард который потокал как раз таки фангейму.
Ну на счёт негров не знаю, мало играл с ними - так как просто интереса нет. Но не думаю, что они кидаются обосранными трусами.

Третья ситуация это скорее как дополнение, дабы показать чё из себя вообще представляет данный администратор.

В заключении тебе скажу: Ты не разобравшись в ситуации выплёвываешь какую то сумятицу в виде текста. В первой и третьей ситуации уже доказана вина Бульварда, только вот он не понёс за них наказание с ним мило пообщались и пригрозили пальчиком и он дальше продолжает кайфовать и играть в удовольствие.

закрываю, позже дам ответ

У тебя по 2 ситуации только 4 скриншота, по которым ничего непонятно. Туринский, также как и я не может рассматривать жалобу, отталкиваясь только от текста без прямых док-ва. Имей привычку включать на фоне OBS и прочие программы для откаты последний 3-5ти минут ситуации. Вердикт Туринского остается в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу