New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено turinskiy. Не согласен с вердиктом.

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexter

Житель Нью-Йорка
Реакции
88
Баллы
13
1. Ваш игровой никнейм: Dexter_Rossi
2. Никнейм администратора: turinskiy, blvrdDpo
3. Суть жалобы:
В данной жалобе администратор(turinskiy) вынес вердикт, с которым я полностью не согласен. Судя по вердикту администратора, можно подумать, что он не ознакомился с сутью жалобы и прикрепленными доказательствами.
Он заявил "Снимать, давать выговор или делать какие-то санкции за другие чисто написанные ситуации без скриншотов я не буду, отклонено.", однако в моей жалобе чётко расписана ситуация №2, и прикреплены все доказательства указывающие на потакание и поощрение фангейма со стороны данного администратора.

Да, по первой ситуации доказательств нет, но администратор blvrdDpo сам во всём признался когда с ним проводили профилактическую беседу старшая администрация.
Так же в моей жалобе другой игрок прикрепил свой текст со скринами доказывающие то, что администратор воспользовавшись своими админ полномочиями решил прогнать игроков с худа в ООС чат, заявляя, что они его позорят.

Туринский сказал лишь за последнюю ситуацию "Ситуация №3", а про остальные промолчал.
Прошу вас заново рассмотреть мою жалобу полностью С НУЛЯ учётом всего написанного и доказательств, а так же прикрепленный текст игрока, который решил высказаться в обсуждениях к тикету.

Вопрос, сколько бесед еще будет проведено с этим администратором? И на какую беседу будет ясна его некомпетентность? И почему игнорируется факт фангейма со стороны данного администратора, а так же его полное поощрение и покрывание нарушителя, и неисполнение своих обязанностей админа, как выдача наказания за фангейм?
Администратор blvrdDpo буквально за 1 неделю накосячил 3 раза, и к нему не будет никаких санкций, хотя доказательства всех его нарушений имеются. 2 ситуации доказаны скринами, а не 1 как сказал Туринский, а другая(где он приехал на парковку) не отрицал и сам администратор. Итого 3 + 1 (жалоба от игрока со скринами в обсуждении моей жалобы.)
@cranley

@cranley Если есть потребность зайти в Дискорд - я готов зайти и всё пояснить словами, что бы не обмениваться огромными пастами.

Привет! Не знаю могу ли я "втиснуться" в данную жалобу, но попробую, т.к. я была рядом с администратором blvrdDpo ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ либо как игрок, либо в спеке поблизости.

Ситуация №1 : Я позвала поиграть со мной игрока - Thimothy_Burnett, т.к он являясь механиком, мог бы сыграться с холдингом, который в свою очередь имеет целый автопарк. Декстер и Моко Мур стояли на въезде, мило беседуя на не милые темы, на что Тимоти, проехав мимо и являясь "глупым негром, у которого, что на уме - то на языке" - крикнул "ГОЛУБЫЕ!" и уехал играть со мной, припарковавшись около меня, мы, не успев кинуть даже пару отыгровок - видим, что перед нами стоят разъяренные Декстер и Моко Мур, далее пару отыгровок как Декстер держит Моко, который так и хочет кинуться на Тимоти, Тимоти в свою очередь дальше подкалывает тех двух и в итоге Тимоти на всякий случай достает "гаечный ключ", НЕ СОБИРАЯСЬ лезть в драку т.к. там было 2 к 1. Драка все же происходит с нападения Моко, Тимоти уложили в стадию, он всех вылечил, отыграл ранения после драки, поблагодарив за игру в оос чате - уехал, дальше игра продолжилась мной.

Ситуация №2 : Где я была как игрок от начала и до конца ситуации: blvrdDpo он же в тот момент играл бармена под никнеймом - Todd Pickleman, игрок Virgil Cummings(Мракобес) - начав довольно сомнительный диалог по теме "любви к мальчикам" с Todd Pickleman, обсуждали это около барной стойки, куда подключились позже двое соигроков Virgil Cummings - Sinead_Mcloughlin и Summer_Bianchi, игрок Virgil Cummings сказал бармену Todd Pickleman - цитирую "Хочу попробовать мальчика", а после кинул отыгровку "указывая на Декстера, сидящего в углу", при этом Virgil Cummings представился бармену как ОЧЕНЬ влиятельный человек, и бармен лишь передал данное желание Декстеру. Дальнейшее взаимодействие Тодда и Вирджила в айси я особо не наблюдала т.к. у меня началась игра, жалобы друг на друга у них не было, а значит, что играть между собой - их дело. Внимание на персонаже Декстер - было очень выделено со стороны игрока Virgil Cummings(мракобес) он же и начал данную тематику игры. За всё время игры blvrdDpo он кинул лишь пару отыгровок и айси слов в сторону Декстера.
Тодд подходит к Вирджилу и говорит: "Я заплачу тебе полторы тысячи, если ты кинешь в того пидора свои обосранные трусы". На что Вирджил отвечает положительно, и выполняет действие.
Игрок предложил сомнительную авантюру другому, на что тот осознавая, что он делает - согласился. Тут выбор был только за Virgil Cummings.

Но, как-либо разбираться с барменом в айси Декстер не стал, даже словесно поговорить, а всё внимание было зациклено на трех персонажах(что видно и на прикрепленных скринах от подающего жалобу) : Virgil Cummings, Sinead_Mcloughlin, Summer_Bianchi после словесной перепалки между этими четверыми игроками, началась драка, после дальнейшая ссора:
1771240667161.webp

Но, на этих трёх персонажей я жалобу не вижу, хоть там было гораздо больше оскорбительного поведения и "Фангейминга", что довольно странно.
Ознакомившись с твоими прикрепленными скринами из бара - я вижу лишь единственную оскорбительную строчку про "маму" - после одной твоей угрозы и оскорбления "обслуга", далее после его строчки про "маму" - видно "пошел *****" и на этом ваше взаимодействие окончено, и дальше уже игра с тремя вышеперечисленными игроками.

администратор воспользовавшись своими админ полномочиями решил прогнать игроков
- Он попросил уехать, ему сказали решать в айси - все было решено в айси. "Запугивать" кого-то сообщениями от лица администратора - он не пытался, и за данную оплошность - уже проведена беседа и больше такого - не было.

И на какую беседу будет ясна его некомпетентность?
- Внесу факт того, что он является Хедом Ивент Тима - и свои обязанности выполняет в полном объеме еще с октября. Репорты в игре берет в случае отсутствия младшей администрации, помимо создания общего гейма и просьб помочь или подсказать в личных просьбах как /pm и личные сообщения телеграмма.

Вопрос в том, откуда у обычного игрока познания о юцп других игроков.. Вот это загадка легко разгадываемая, но не моего ума дело!
Напомню, что вы играете на одном сервере с октября и ранее, blvrdDpo, что как игрок, что как администратор не проявлял и не проявляет в данный момент "ОСОБОГО ВНИМАНИЯ" к тебе, играет с тобой в исключительно редких случаях, когда встречаетесь на одной локации, но, как можно заметить - он играет в равной степени со всеми. И повода выделить тебя среди игроков - у него не было, так тем более в негативном направлении. Администратор blvrdDpo - имеет равное, позитивное отношение ко всем игрокам, что можно заметить по количеству его взаимодействий, а также в топике "Гаража-СТО, NoShine".

Привет! Не знаю могу ли я "втиснуться" в данную жалобу, но попробую, т.к. я была рядом с администратором blvrdDpo ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ либо как игрок, либо в спеке поблизости.

Ситуация №1 : Я позвала поиграть со мной игрока - Thimothy_Burnett, т.к он являясь механиком, мог бы сыграться с холдингом, который в свою очередь имеет целый автопарк. Декстер и Моко Мур стояли на въезде, мило беседуя на не милые темы, на что Тимоти, проехав мимо и являясь "глупым негром, у которого, что на уме - то на языке" - крикнул "ГОЛУБЫЕ!" и уехал играть со мной, припарковавшись около меня, мы, не успев кинуть даже пару отыгровок - видим, что перед нами стоят разъяренные Декстер и Моко Мур, далее пару отыгровок как Декстер держит Моко, который так и хочет кинуться на Тимоти, Тимоти в свою очередь дальше подкалывает тех двух и в итоге Тимоти на всякий случай достает "гаечный ключ", НЕ СОБИРАЯСЬ лезть в драку т.к. там было 2 к 1. Драка все же происходит с нападения Моко, Тимоти уложили в стадию, он всех вылечил, отыграл ранения после драки, поблагодарив за игру в оос чате - уехал, дальше игра продолжилась мной.

Ситуация №2 : Где я была как игрок от начала и до конца ситуации: blvrdDpo он же в тот момент играл бармена под никнеймом - Todd Pickleman, игрок Virgil Cummings(Мракобес) - начав довольно сомнительный диалог по теме "любви к мальчикам" с Todd Pickleman, обсуждали это около барной стойки, куда подключились позже двое соигроков Virgil Cummings - Sinead_Mcloughlin и Summer_Bianchi, игрок Virgil Cummings сказал бармену Todd Pickleman - цитирую "Хочу попробовать мальчика", а после кинул отыгровку "указывая на Декстера, сидящего в углу", при этом Virgil Cummings представился бармену как ОЧЕНЬ влиятельный человек, и бармен лишь передал данное желание Декстеру. Дальнейшее взаимодействие Тодда и Вирджила в айси я особо не наблюдала т.к. у меня началась игра, жалобы друг на друга у них не было, а значит, что играть между собой - их дело. Внимание на персонаже Декстер - было очень выделено со стороны игрока Virgil Cummings(мракобес) он же и начал данную тематику игры. За всё время игры blvrdDpo он кинул лишь пару отыгровок и айси слов в сторону Декстера.

Игрок предложил сомнительную авантюру другому, на что тот осознавая, что он делает - согласился. Тут выбор был только за Virgil Cummings.

Но, как-либо разбираться с барменом в айси Декстер не стал, даже словесно поговорить, а всё внимание было зациклено на трех персонажах(что видно и на прикрепленных скринах от подающего жалобу) : Virgil Cummings, Sinead_Mcloughlin, Summer_Bianchi после словесной перепалки между этими четверыми игроками, началась драка, после дальнейшая ссора: Посмотреть вложение 59391
Но, на этих трёх персонажей я жалобу не вижу, хоть там было гораздо больше оскорбительного поведения и "Фангейминга", что довольно странно.
Ознакомившись с твоими прикрепленными скринами из бара - я вижу лишь единственную оскорбительную строчку про "маму" - после одной твоей угрозы и оскорбления "обслуга", далее после его строчки про "маму" - видно "пошел *****" и на этом ваше взаимодействие окончено, и дальше уже игра с тремя вышеперечисленными игроками.

- Он попросил уехать, ему сказали решать в айси - все было решено в айси. "Запугивать" кого-то сообщениями от лица администратора - он не пытался, и за данную оплошность - уже проведена беседа и больше такого - не было.

- Внесу факт того, что он является Хедом Ивент Тима - и свои обязанности выполняет в полном объеме еще с октября. Репорты в игре берет в случае отсутствия младшей администрации, помимо создания общего гейма и просьб помочь или подсказать в личных просьбах как /pm и личные сообщения телеграмма.

Вопрос в том, откуда у обычного игрока познания о юцп других игроков.. Вот это загадка легко разгадываемая, но не моего ума дело!
Напомню, что вы играете на одном сервере с октября и ранее, blvrdDpo, что как игрок, что как администратор не проявлял и не проявляет в данный момент "ОСОБОГО ВНИМАНИЯ" к тебе, играет с тобой в исключительно редких случаях, когда встречаетесь на одной локации, но, как можно заметить - он играет в равной степени со всеми. И повода выделить тебя среди игроков - у него не было, так тем более в негативном направлении. Администратор blvrdDpo - имеет равное, позитивное отношение ко всем игрокам, что можно заметить по количеству его взаимодействий, а также в топике "Гаража-СТО, NoShine".
Добрый день. Я уже понял, что "воюю" с целым семейным подрядом, очень забавляет, как ты его до последнего пытаешься дефать.

Давай по очереди:
Ситуация №1. Ваши с ним показания немного разнятся, в жалобе на него он ответил мне, что называл голубыми не нас, а джинсы на моем скине.
Сама фраза "голубые" уже носит характер того, что человек тут находится не для собеседования, а просто пофаниться и учинить конфликт.
Да, ты хорошо подметила, что я до последнего пытался замять этот конфликт, но не твой парень бульвардепо. Когда я схватил Моко за куртку и потянул на себя он выдал "НУ ТОЧНО ГОЛУБЫЕ" (ШТАНЫ ЖЕ КОНЕЧНО, О ЧЁМ ТЫ МОГЛА ПОДУМАТЬ? ЭТО НИ РАЗУ НЕ ПРОВОКАЦИЯ.)

В заключение первой ситуации: Парень приехал просто ради рофла и не собирался он на какое то собеседование, у него были другие цели которых он добился. Все ведь приезжая на собес в корпорацию начинают оскорблять всех на лево и право.

Ситуация №2. Это не просто сомнительная авантюра, а настоящий призыв с последующим вознаграждением к фангейму.
Почему я не написал жалобу на остальных? А почему вы вместе с бульвардом не выдали им наказание, вы ведь присутствовали там и всё видели.
Касаемо угрозы ему, я это написал уже только после того как он сказал мне "Я плачу тебе сто тысяч, но ты отдаешься тому гомику, а я буду смотреть." - здравое поведение я считаю, и канон ролеплея в исполнении старшего администратора, на которого все должны ровняться. Что было дальше? На этом наш гейм не закончился, твоего парня очень задело, что я по факту его назвал "обслугой" т.е. ОБСЛУЖИВАЮЩИМ ПЕРСОНАЛОМ - коим он являлся в данный момент работая барменом. И он на чувствах того, что его крутость поставили под сомнение пошел к своему НЕДРУГУ(мракобесу) и предложил пофангеймить за бабки. ВАУ. Что Вирджил с радостью исполнил, а потом получил своё вознаграждение от бульварда.(это есть на скринах в жалобе).

Откуда у меня инфа по UCP? - не сложно догадаться когда идёт реклама в чат от администрации/ивентеров об открытии стрип-клуба кто там будет. Я пришел туда один из первых, где была ты, он, и еще один персонаж. Да и я не в первой сталкиваюсь с бульвардом и уже понимаю его суть отыгрыша, этот человек прочитан.

Касательно бесконечных бесед с ним по поводу каждой жалобы. - Вы чё серьезно? Мужик буквально бесконечно фангеймит, позорит администрацию, а вы ему только пальчиком грозите? Сколько это будет продолжаться? Он просто из раза в раз показывает свою несостоятельность имея админ права. Он 3 раза за неделю играл с нами, и из них 2 со мной - ВЕСЬ ЭТОТ ОПЫТ ИГРЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.

Последнее редактирование:
Забавно наблюдать за закидыванием жалобами со стороны. В первой ситуации ты подчеркнул, что ранее вы не пересекались, но ты либо не захотел упоминать, либо забыл про факт того, что корпорация, в которой ты играешь не единожды проводила массовые мероприятия, где себя активно рекламировала. СС-ок с этим я в вашем топике не нашел, но думаю это известно и тебе самому. Упустим момент с тем, что ты сам по себе частый гость на различного рода мероприятиях (по крайней мере, был раньше, сейчас сказать не могу). Все три ситуации, которые ты описал имеют прямое отношение к айси игре, в том числе и первая. Везде ты подчеркнул то, что АДМИНИСТРАТОР, не его персонажи, а сам администратор испытывает к тебе какую-то неприязнь. Ты пишешь, что доказательств у тебя нет, хотя даже так с администратором проводили беседу, но при этом уделяешь этой ситуации целый абзац, словно впервые выдвигая по ней претензии.
1771250247869.webp

Вторая жалоба - вообще загадка, лично для меня. Как я понял - претензия заключается в "поддержке" фангейма и его игнорировании, но назревает ряд вопросов - почему, если тебя это до глубины души задело, ты не пожаловался на эту игру в репорт? Почему ты не написал жалобу на игроков, что фангеймили, но не удержался от того чтобы подать жалобу на администратора? Предполагаю, что стрип-клуб, в который ты пришел находится в Бруклине как и большинство площадок что подают хоть какие-то признаки жизни. Я считаю, что ты выделился как минимум тем, что пришел туда в костюме. Высосано из пальца от части, но, впрочем, также как и вся жалоба со стороны. Пройдись ты по Бруклину в районах, где обитают негры - ты увидишь тоже самое, исходя из личного опыта. К тебе с высоким шансом кто-то доебется из-за одного лишь выражающегося на фоне других внешнего вида, от чего я не понимаю как можно их поведение расценивать "особенным отношением" выходящим за рамки айси игры.

1771252603613.webp

К третьей ситуации ты вообще не имеешь никакого отношения, как бы грубо это не звучало. Почему на это не жалуется сам потерпевший - тоже вопрос, ведь никому неизвестно, может у него и претензий к этому вовсе нет и не было, а скриншот, который ты прикрепил оказался в твоих руках случайно. Не суть, эту ситуацию рассмотрели и вынесли по ней вердикт

Не менее забавно смотреть на то, как ты придираешься в этой жалобе к "семейному подряду", но при этом, скорее всего по "счастливому стечению обстоятельств" твои сторонники по жалобе исходя из реакций под ней - игроки холдинга. Из тех, что известно мне - BanSP (он же Ангелина Агафонова, и, как я понял, Эмиль Алиев), Walter (он же Марселль Романи?), и sparta (Джеймс Рамирез). За остальных сказать не могу, но думаю у части из них тоже есть связь с игрой в вашей корпорации. Касательно того, что к твоей предыдущей жалобе приложили (игрок твоей фракции, кстати) скриншот, где по мнению автора видно использование админки в своих целях - тот же вопрос, почему он не подал жалобу если у него была к этому претензия?

Подводя итоги - жалоба выглядит как попытка слива от игроков конкретной фракции с поверхностными обвинениями. Где-то кому-то что-то не понравилось, тот не пожаловался, а виноват от этого администратор, где-то просто никто не стал жаловаться. Много вопросов, мало ответов

Забавно наблюдать за закидыванием жалобами со стороны. В первой ситуации ты подчеркнул, что ранее вы не пересекались, но ты либо не захотел упоминать, либо забыл про факт того, что корпорация, в которой ты играешь не единожды проводила массовые мероприятия, где себя активно рекламировала. СС-ок с этим я в вашем топике не нашел, но думаю это известно и тебе самому. Упустим момент с тем, что ты сам по себе частый гость на различного рода мероприятиях (по крайней мере, был раньше, сейчас сказать не могу). Все три ситуации, которые ты описал имеют прямое отношение к айси игре, в том числе и первая. Везде ты подчеркнул то, что АДМИНИСТРАТОР, не его персонажи, а сам администратор испытывает к тебе какую-то неприязнь. Ты пишешь, что доказательств у тебя нет, хотя даже так с администратором проводили беседу, но при этом уделяешь этой ситуации целый абзац, словно впервые выдвигая по ней претензии.

Вторая жалоба - вообще загадка, лично для меня. Как я понял - претензия заключается в "поддержке" фангейма и его игнорировании, но назревает ряд вопросов - почему, если тебя это до глубины души задело, ты не пожаловался на эту игру в репорт? Почему ты не написал жалобу на игроков, что фангеймили, но не удержался от того чтобы подать жалобу на администратора? Предполагаю, что стрип-клуб, в который ты пришел находится в Бруклине как и большинство площадок что подают хоть какие-то признаки жизни. Я считаю, что ты выделился как минимум тем, что пришел туда в костюме. Высосано из пальца от части, но, впрочем, также как и вся жалоба со стороны. Пройдись ты по Бруклину в районах, где обитают негры - ты увидишь тоже самое, исходя из личного опыта. К тебе с высоким шансом кто-то доебется из-за одного лишь выражающегося на фоне других внешнего вида, от чего я не понимаю как можно их поведение расценивать "особенным отношением" выходящим за рамки айси игры.

К третьей ситуации ты вообще не имеешь никакого отношения, как бы грубо это не звучало. Почему на это не жалуется сам потерпевший - тоже вопрос, ведь никому неизвестно, может у него и претензий к этому вовсе нет и не было, а скриншот, который ты прикрепил оказался в твоих руках случайно. Не суть, эту ситуацию рассмотрели и вынесли по ней вердикт

Не менее забавно смотреть на то, как ты придираешься в этой жалобе к "семейному подряду", но при этом, скорее всего по "счастливому стечению обстоятельств" твои сторонники по жалобе исходя из реакций под ней - игроки холдинга. Из тех, что известно мне - BanSP (он же Ангелина Агафонова, и, как я понял, Эмиль Алиев), Walter (он же Марселль Романи?), и sparta (Джеймс Рамирез). За остальных сказать не могу, но думаю у части из них тоже есть связь с игрой в вашей корпорации. Касательно того, что к твоей предыдущей жалобе приложили (игрок твоей фракции, кстати) скриншот, где по мнению автора видно использование админки в своих целях - тот же вопрос, почему он не подал жалобу если у него была к этому претензия?

Подводя итоги - жалоба выглядит как попытка слива от игроков конкретной фракции с поверхностными обвинениями. Где-то кому-то что-то не понравилось, тот не пожаловался, а виноват от этого администратор, где-то просто никто не стал жаловаться. Много вопросов, мало ответов
Здравствуй, прочитав твою пасту, я нахожусь в лёгком диссонансе от несвязности и местами отсебятины.
Безусловно фракция в которой я играю проводила мероприятия, только вот данный Тимоти_Бёрнетт(Бульвардепо) не участвовал в них, а с моим персонажем тем-более не знаком. Доказать личную неприязнь очень тяжело, никто никогда никому лично не скажет "Я тебя недолюбливаю и буду тебя травить своими силами, либо друзей фангеймеров." Это просто видно со исходя из поступков.

Твой тейк "А чё ты в репорт не написал?" - Во первых. Я обязан это делать? Это ведь добровольно. Во вторых! На ситуации присутствовало 2 администратора Язва, и Бульвард который потокал как раз таки фангейму.
Ну на счёт негров не знаю, мало играл с ними - так как просто интереса нет. Но не думаю, что они кидаются обосранными трусами.

Третья ситуация это скорее как дополнение, дабы показать чё из себя вообще представляет данный администратор.

В заключении тебе скажу: Ты не разобравшись в ситуации выплёвываешь какую то сумятицу в виде текста. В первой и третьей ситуации уже доказана вина Бульварда, только вот он не понёс за них наказание с ним мило пообщались и пригрозили пальчиком и он дальше продолжает кайфовать и играть в удовольствие.

закрываю, позже дам ответ

У тебя по 2 ситуации только 4 скриншота, по которым ничего непонятно. Туринский, также как и я не может рассматривать жалобу, отталкиваясь только от текста без прямых док-ва. Имей привычку включать на фоне OBS и прочие программы для откаты последний 3-5ти минут ситуации. Вердикт Туринского остается в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху