New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Klim_Ivanov, Oliver_Stryker, Kyle_Blackburn, Robert_Kirby и т.д

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неоднократно замечаю за игрой АТФ, что они играют только системно, полностью игнорируют всю обыгровку в топике. Хотя и просматривают.
Это игра в свою пользу уже, как по мне. Так же как общается со мной один из АТФников, хотя я с ним нормально разговариваю

1771269176293.webp

Приехали архивать фраку, будучи проигнорив топик

А причём тут я вообще? Нас АТФ вызвали, мы собрались и поехали. Я ни за кем не следил ранее, будто мне заняться нечем, ага. А на этой операции ты сам достал оружие и стрелять начал, тебя и расстреляли за угрозу жизни офицерам. Не вижу минусов. По факту ты стрелять начал по заборчику, но мог и по сотрудникам. Не стоило просто начинать стрелять, тебя бы просто арестовали. А так по факту по статье работали, если она вообще тут уместна. Если остались вопросы, проси фрапс. Его много кто вёл из состава. Я не вёл, так как почти ничего и не делал на самой операции. 1-2 отыгровки кинул, в остальном же только бегал и всё.
Уголовный кодекс NY.
§18.5. Нападение на сотрудника правоохранительных органов, пожарной службы, скорой помощи.
Лицо виновно в нападении на сотрудника правоохранительных органов, пожарной службы, скорой помощи, если оно, с намерением помешать такому сотруднику выполнять законные обязанности, причиняет такому сотруднику серьезное телесное повреждение.
Нападение на сотрудника правоохранительных органов, пожарной службы, скорой помощи является фелонией третьего класса.
У меня даже скринов красивых нет, увы, только такие.

2026-02-16-20-28-30.webp

2026-02-16-20-32-22.webp

2026-02-16-20-33-49.webp

Последнее редактирование:
1771310348027.webp

Орландо Тиджедор*

Интересно все-так же увидеть доказательства АТФ о том, как они узнали про оружие, продажу веществ. Принуждение и покушение. Незаконное бегство было, когда они пытались нас догнать по оос инфе.

Самое забавное, что Орландо ни разу не продавал наркоту

Последнее редактирование:
Мне до сих пор интересны доказательства для кф, которые не могут до сих пор предоставить

пк с шотом Киана ушла в пк, ситуация уже давным давно забыта

Посмотреть вложение 59551
Парень ты на своем же видео получаешь от своего соигрока ооц инфу кстати АХАХАХАХХА.
братан, я играл по ооц инфе? Я может быть съебался с ситы по этой инфе, нет, я стоял и играл с вами. Поэтому твоя провокация не сработала, браток)

А причём тут я вообще? Нас АТФ вызвали, мы собрались и поехали. Я ни за кем не следил ранее, будто мне заняться нечем, ага. А на этой операции ты сам достал оружие и стрелять начал, тебя и расстреляли за угрозу жизни офицерам. Не вижу минусов. По факту ты стрелять начал по заборчику, но мог и по сотрудникам. Не стоило просто начинать стрелять, тебя бы просто арестовали. А так по факту по статье работали, если она вообще тут уместна. Если остались вопросы, проси фрапс. Его много кто вёл из состава. Я не вёл, так как почти ничего и не делал на самой операции. 1-2 отыгровки кинул, в остальном же только бегал и всё.
Уголовный кодекс NY.
§18.5. Нападение на сотрудника правоохранительных органов, пожарной службы, скорой помощи.
Лицо виновно в нападении на сотрудника правоохранительных органов, пожарной службы, скорой помощи, если оно, с намерением помешать такому сотруднику выполнять законные обязанности, причиняет такому сотруднику серьезное телесное повреждение.
Нападение на сотрудника правоохранительных органов, пожарной службы, скорой помощи является фелонией третьего класса.
У меня даже скринов красивых нет, увы, только такие.

Посмотреть вложение 59591

Посмотреть вложение 59592
Посмотреть вложение 59593

почитай внимательно. Я сказал, что к пд у меня вопросов нет, просто из-за ооц игры АТФ они попали под руку. Поэтому жалоба исключительно на АТФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху