А причём тут я вообще? Нас АТФ вызвали, мы собрались и поехали. Я ни за кем не следил ранее, будто мне заняться нечем, ага. А на этой операции ты сам достал оружие и стрелять начал, тебя и расстреляли за угрозу жизни офицерам. Не вижу минусов. По факту ты стрелять начал по заборчику, но мог и по сотрудникам. Не стоило просто начинать стрелять, тебя бы просто арестовали. А так по факту по статье работали, если она вообще тут уместна. Если остались вопросы, проси фрапс. Его много кто вёл из состава. Я не вёл, так как почти ничего и не делал на самой операции. 1-2 отыгровки кинул, в остальном же только бегал и всё.
Уголовный кодекс NY.
§18.5. Нападение на сотрудника правоохранительных органов, пожарной службы, скорой помощи.
Лицо виновно в нападении на сотрудника правоохранительных органов, пожарной службы, скорой помощи, если оно, с намерением помешать такому сотруднику выполнять законные обязанности, причиняет такому сотруднику серьезное телесное повреждение.
Нападение на сотрудника правоохранительных органов, пожарной службы, скорой помощи является фелонией третьего класса.
У меня даже скринов красивых нет, увы, только такие.
Посмотреть вложение 59591
Посмотреть вложение 59592
Посмотреть вложение 59593