New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Klim_Ivanov, Oliver_Stryker, Kyle_Blackburn, Robert_Kirby и т.д

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, я главный следящий за гос. Рассмотрел твою жалобу, вместе с этим так же посмотрел доводы, доказательства обеих сторон.
Вся твоя жалоба была построена на доводах, что за твоей игрой следят игроки по ООС инфе, однако в большинстве тобой предоставленных скринах я не обнаружил каких либо намеков на ООС игру против тебя, так же часть скринов попросту неактуальна ввиду их давности, так же на этих скринах не видно подобного поведения. Скрины, касаемо диалога в ДС так же не дают какой либо информации, диалог выстроен на попытках выяснений АЙСИ отношений в ООС формате, где вторая сторона вообще ничего не говорит, кроме написания жалобы.

Касаемо АЙСИ и твоей претензии к фракции федералов. За вашей игрой наблюдают достаточное количество времени игроки в АТФ, которые так же катаются в цивильных скинах по криминальным районам. Скрины тебе были предоставлены, что на твоего персонажа открыт кейс-файл. И кейс на данный момент все еще ведется, если у тебя есть вопросы касаемо кейса, то @Мэр ласантаса @alabay city предоставят тебе информацию. Вердикт пока выносить не буду, ожидаем ответа представителей фракции АТФ, к которым у тебя имеются претензии и вопросы, их мнение мне так же будет интересно видеть.
АТФ все так же и не предоставили никаких доказательств, а только затронули игрока Джеки Стила, который "якобы снитчил на локосов". Хотя я уверен в том, что игрок не снитчил. Вместо доказательств, пытаются ввести в заблуждение. Разберитесь пожалуйста.

UPD: Данных игроков не было на нашем варрио даже, АТФ в цивильских скинах даже не появлялись практически рядом, кроме ситуации на СТО, на котором они поджидали нас в айси, исходя из информации в отыгровках. Повнимательнее попрошу тебя посмотреть первые две странице и увидеть, что покидаем СТО мы без угроз в айси, а только с отыгровками, после чего они пытаются нас поджидать

Последнее редактирование:
1771347755618.webp
1771347768373.webp

У меня нет к сожалению скринов, где ты в пм говоришь похуй на эту ситуация, ты некрасиво поступил, мы тебя убивать не хотели. Но администрация всегда может чекнуть логи

АТФ все так же и не предоставили никаких доказательств, а только затронули игрока Джеки Стила, который "якобы снитчил на локосов". Хотя я уверен в том, что игрок не снитчил. Вместо доказательств, пытаются ввести в заблуждение. Разберитесь пожалуйста
У администратора есть доступ к кейс файлу, где подтверждены наши слова о информации на мс-13, никто тебе ничего не обязан предоставлять на блюдечке потому что тебе так захотелось.

никакого суда не будет, пока не предоставят доказательства АТФ. В конечном случае, как по мне, это является игрой по ооц

У администратора есть доступ к кейс файлу, где подтверждены наши слова о информации на мс-13, никто тебе ничего не обязан предоставлять на блюдечке потому что тебе так захотелось.
так ты мне покажи, вдруг ты отыграл косвенно

Посмотреть вложение 59790Посмотреть вложение 59791

У меня нет к сожалению скринов, где ты в пм говоришь похуй на эту ситуация, ты некрасиво поступил, мы тебя убивать не хотели. Но администрация всегда может чекнуть логи
Я тебе ничего не говорил про откат, ты просто игнорируя опрокидывание колесиком мыши и взятие на капот втопил +w, желания с тобой продолжать игру не было.

никакого суда не будет, пока не предоставят доказательства АТФ. В конечном случае, как по мне, это является игрой по ооц
а ну раз ты так решил... то похуй получается на то что ты там решил судья дредд

Я тебе ничего не говорил про откат, ты просто игнорируя опрокидывание колесиком мыши и взятие на капот втопил +w, желания с тобой продолжать игру не было.
напиши жалобу, если с чем-то не согласен, приложи фрапс

Суд будет. Твёрдо и чётко.
суда не будет, пока мне не покажите все доказательства на фраку. Ибо у вас их нет. У меня в топике есть скрины, как вы даже "резко нашли гараж", а потом признались и попросили откат этого

закройте от оффтопа до решения следящего. Все доказательства игры ооц я приложил на 1-2 странице. Так же в топике расписано якобы за Джеки Стила, хотя игрок сам хотел снять репортаж о мс13

суда не будет, пока мне не покажите все доказательства на фраку. Ибо у вас их нет. У меня в топике есть скрины, как вы даже "резко нашли гараж", а потом признались и попросили откат этого
Отказано! У суда будут доказательства. У админов будут доказательства.

Ну если ты сказал что не будет че пыжишься то, успокойся вытри слезы, пойди кашки что ли поешь гречневой с туфоночным соусом да закуси чипсонами лейс с мочаколкой, успокойся подыши травку потрогай вердикт будет и продолжишь играть на любимом проекте с той же уверенностью.
я никак не буду отвечать на провокационное сообщение

я никак не буду отвечать на провокационное сообщение
Да. Прекращай уже! Ты уже вынес вердикт, что суда не будет чем очень огорчил всю нашу фракцию! Нам придется удалить получается весь кейс и компенсировать вам все а еще нас всех забанят и удалят фракцию и в чс занесут еще.

хватит оффтопить, ждём вердикт

upd: Федералы играют крайне плоско, только в свою сторону. Обыгрывают подробно моменты с собой, только. А с краймом ни в какую не смотрят топики, не могут предположить, если человек на свободе, то значит не просто так он же ходит, а обыгрывает все. Все так-же напоминаю ситуацию с нарко. Орландо не является бегунком, который бегает и продает наркотики, для этого есть отдельные люди. Но каким-то боком они это включили в кф. Даже если это по словам кого-то, разве федералы не должны ходить, смотреть, находить доказательства? А сразу запрашивают откуда-то ордер на арест, даже не имея основным причин и доказательской базы

Последнее редактирование:
хватит оффтопить, ждём вердикт

upd: Федералы играют крайне плоско, только в свою сторону. Обыгрывают подробно моменты с собой, только. А с краймом ни в какую не смотрят топики, не могут предположить, если человек на свободе, то значит не просто так он же ходит, а обыгрывает все. Все так-же напоминаю ситуацию с нарко. Орландо не является бегунком, который бегает и продает наркотики, для этого есть отдельные люди. Но каким-то боком они это включили в кф. Даже если это по словам кого-то, разве федералы не должны ходить, смотреть, находить доказательства? А сразу запрашивают откуда-то ордер на арест, даже не имея основным причин и доказательской базы
Ордер на арест выписывается судьей. Если на твоего чара дали ордер, значит доказательства были предоставлены в полном объеме, чтобы удовлетворить требования судьи. Понимаешь в чем вся суть? Возникает тогда следующий вопрос, почему тебя взяли за нарко? Значит у твоего чара при себе был вес в момент того, как его брали. Так же прошу заметить, я посмотрел док-ва со стороны игроков АТФ, где твой чар буквально нарывался на проблемы с федералами угрожая тем. Этого более чем достаточно, чтобы начать активно следить за каждым шагом твоего чара. Что касаемо информации полученной от других игроков - хочу подметить: - Это федеральное агентство, оно ведет следственные мероприятия, оперативные. Во время следственных операций они спокойно нанимают АБСОЛЮТНО любых людей информаторами. Ты никогда не узнаешь, кто будет тебя сливать, но это будет происходит как правило в рамках АЙСИ. Это неизбежно, на твоем месте я бы старался наоборот избегать излишнего внимания уж темболее от ФЕДЕРАЛОВ. Но, как тебе пришили наркотики остается загадкой вплоть до твоего ответа мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху