- Реакции
- 2,017
- Баллы
- 93
АТФ все так же и не предоставили никаких доказательств, а только затронули игрока Джеки Стила, который "якобы снитчил на локосов". Хотя я уверен в том, что игрок не снитчил. Вместо доказательств, пытаются ввести в заблуждение. Разберитесь пожалуйста.Привет, я главный следящий за гос. Рассмотрел твою жалобу, вместе с этим так же посмотрел доводы, доказательства обеих сторон.
Вся твоя жалоба была построена на доводах, что за твоей игрой следят игроки по ООС инфе, однако в большинстве тобой предоставленных скринах я не обнаружил каких либо намеков на ООС игру против тебя, так же часть скринов попросту неактуальна ввиду их давности, так же на этих скринах не видно подобного поведения. Скрины, касаемо диалога в ДС так же не дают какой либо информации, диалог выстроен на попытках выяснений АЙСИ отношений в ООС формате, где вторая сторона вообще ничего не говорит, кроме написания жалобы.
Касаемо АЙСИ и твоей претензии к фракции федералов. За вашей игрой наблюдают достаточное количество времени игроки в АТФ, которые так же катаются в цивильных скинах по криминальным районам. Скрины тебе были предоставлены, что на твоего персонажа открыт кейс-файл. И кейс на данный момент все еще ведется, если у тебя есть вопросы касаемо кейса, то @Мэр ласантаса @alabay city предоставят тебе информацию. Вердикт пока выносить не буду, ожидаем ответа представителей фракции АТФ, к которым у тебя имеются претензии и вопросы, их мнение мне так же будет интересно видеть.
UPD: Данных игроков не было на нашем варрио даже, АТФ в цивильских скинах даже не появлялись практически рядом, кроме ситуации на СТО, на котором они поджидали нас в айси, исходя из информации в отыгровках. Повнимательнее попрошу тебя посмотреть первые две странице и увидеть, что покидаем СТО мы без угроз в айси, а только с отыгровками, после чего они пытаются нас поджидать
Последнее редактирование: