New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Поднял братка после пулевых/ Mask_354770735

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты торговал на районе - раз, показал ствол - два, я имею полное право тебя шотнуть. Даже если бы ты мне угрожал смертью - также бы шотнул
так я бы тебя шотнуть мог, но не было на это веской причины, смекаешь?

жизнь с чистого лица на бруклинских улицах, из-за того что торговал на чужом районе, ахуеное название да?
Слушай, если обосрался ты или твой друг, признай это. А не играй такую херню.

Ладно, спорить с тобой бессмысленно, если админам нужен скрин где этот чел вылечил, я сразу же приложу. Мне не сложно

Что там с фрапсом?

В следующие разы лучше заливайте на гугл диск и кидайте ссылку или скачайте обходы для ютуба и спокойно заливайте. Одни проблемы с этим рутубом)

В следующие разы лучше заливайте на гугл диск и кидайте ссылку или скачайте обходы для ютуба и спокойно заливайте. Одни проблемы с этим рутубом)
Щас сделаем, уно моменто

Сори за ожидание
С моего лица было примерно так: Приезжаю на блок после СМС Кариме Томсона, хочу оказать помощь парням, но после чего получаю просто расстрел в спину без каких либо отыгровок.
После чего как и сказали ранее - подняли тупо с помощью аптечки после пулевых. Кстати игрок самостоятельно встал и хотел пойти домой)

Ситуация вполне нормальная, никто ничего не нарушил.
В откате видно что, когда игрока подняли, он сразу использовал анимацию лежать, а тот присел. Где я делаю вывод, что игра между ними была.
А вот про ситуацию, где он убил и не отыграл (в откате), он мог отыграть это давно, вне зоны чата.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху