- Реакции
- 709
- Баллы
- 83
два саппорта, два доблестных лица проекта. комментарии излишни
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
так я бы тебя шотнуть мог, но не было на это веской причины, смекаешь?Ты торговал на районе - раз, показал ствол - два, я имею полное право тебя шотнуть. Даже если бы ты мне угрожал смертью - также бы шотнул
мы участники ситуации, третье лицо не вмешиваетсядва саппорта, два доблестных лица проекта. комментарии излишни
Слушай, если обосрался ты или твой друг, признай это. А не играй такую херню.жизнь с чистого лица на бруклинских улицах, из-за того что торговал на чужом районе, ахуеное название да?
сыграл хуетень полную ты, СТАРШИЙСлушай, если обосрался ты или твой друг, признай это. А не играй такую херню.
Полную хуютень ты сыграл, молодой человек) Иди поиграй на гамбите так, сразу выебут за такую хернюсыграл хуетень полную ты, СТАРШИЙ
Щас мой человек фрапс закинет, не закрывай жалобуРассмотрю
у человека модерация до сих пор на рутубе идетЧто там с фрапсом?
Грузит, дружище. Рутуб...Что там с фрапсом?
Щас сделаем, уно моментоВ следующие разы лучше заливайте на гугл диск и кидайте ссылку или скачайте обходы для ютуба и спокойно заливайте. Одни проблемы с этим рутубом)
Сори за ожиданиеВ следующие разы лучше заливайте на гугл диск и кидайте ссылку или скачайте обходы для ютуба и спокойно заливайте. Одни проблемы с этим рутубом)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.