New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Жалоба на администратора.

• Автор темы Автор темы Teron
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teron

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1.Jon_Williams
2.kosyachnik
3. Мне дали Фг которого по факту не было, мой друг катался на машине задел полицейского, после чего в осс чат написал что хотел погони и извинился перед ним, с моей стороны Фан гейма не было, если есть опра на это прошу предоставить, P.S Деморган уже отсидел.
4, 20.08.2025 в 01:17 по моему времени( +2 часа от МСК)
5.https://postimg.cc/8j4r4NvP

Сразу предоставлю ответ. Откат залью в течении 10-15 минут после.

Поясняю. Сидеть с другом в дискорде, и кататься по КД за машиной ПД, в целях провокации = фангейм с двух сторон. Сидеть в ЭТОМ ЖЕ автомобиле, в моем понимании, значит поддерживать деяния со-игрока, следовательно, наказания были выданы вам двоим. Нельзя выйти сухим из воды, поддерживая намеренный фангейм, провокации в сторону других игроков, которые стараются делать гейм на сервере. Ваша цель была, по моему мнению, похихикать, да покататься от патрульных.

Вы катались за нами в течении 5 минут минимум, неоднократно таранили и подрезали патрульный автомобиль, на что мы не обращали внимания. После чего я уже остановился, и отправил запись другому администратору, который и выдал вам наказание в виде деморгана на 30 минут.

Дополню свое предыдущее сообщение, что доказывает вашу отличную игру. Когда у нас была ситуация, которая, к сожалению, сорвалась за счет вылета игрока на FeedEx и невозможности взять другую, в виду отсутствия машин на работе, вы специально приехали, остановились напротив нас, и ждали пока мы начнем движение. Что видно по началу ролика.

Поясняю. Сидеть с другом в дискорде, и кататься по КД за машиной ПД, в целях провокации = фангейм с двух сторон. Сидеть в ЭТОМ ЖЕ автомобиле, в моем понимании, значит поддерживать деяния со-игрока, следовательно, наказания были выданы вам двоим. Нельзя выйти сухим из воды, поддерживая намеренный фангейм, провокации в сторону других игроков, которые стараются делать гейм на сервере. Ваша цель была, по моему мнению, похихикать, да покататься от патрульных.

Вы катались за нами в течении 5 минут минимум, неоднократно таранили и подрезали патрульный автомобиль, на что мы не обращали внимания. После чего я уже остановился, и отправил запись другому администратору, который и выдал вам наказание в виде деморгана на 30 минут.
В ОСС чат было видно как я писал ему то что это было плохая идея с его стороны, у него лагало я об этом тоже писал, когда он только остановился у вас, у него провисает игра из за этого как я выразился он был как «Нео из матрицы проезжал вперед для других игроков а после восстанавливался назад на место провиса»,с моей стороны фг не было, я пытался его отговорить.

Дополню свое предыдущее сообщение, что доказывает вашу отличную игру. Когда у нас была ситуация, которая, к сожалению, сорвалась за счет вылета игрока на FeedEx и невозможности взять другую, в виду отсутствия машин на работе, вы специально приехали, остановились напротив нас, и ждали пока мы начнем движение. Что видно по началу ролика.
Конец обрезали)

Конец обрезали)
Конец не был обрезан, на этом моменте я перевел курсор на второй монитор, и нажал выключение записи. То, что вы выписывали после в OOC чат - на запись впринципе не попало.

Конец обрезали)
Где видно что я ему и говорил что это была плохая идея, поскольку окна были открыты. Хорошо, я из машины не выходил? Слова в вашу сторону не говорил в Ic чат, со своей стороны Фг не вижу, со стороны, извините за выражение этой обезьяны за рулем да, которого я пытался отговорить. Считаю что наказание было выдано не справедливо лично мне, а также, можно представить другую ситуацию если игрок сидел в машине со своим другом, отошел в АФК, друг в это время решил покататься также как на этом видео, откинут их двоих? P.S И игру через Дискорд я считаю нарушающей атмосферу игры поэтому не приветствую игру с другом через дс

Конец не был обрезан, на этом моменте я перевел курсор на второй монитор, и нажал выключение записи. То, что вы выписывали после в OOC чат - на запись впринципе не попало.
Вы сами писали в ОСС чат, «Хорошо что я с ОБС играю, видео подрежу еще»

Вы сами писали в ОСС чат, что подрежете видео.
Речь была про обрезку 4х часового видео, не больше, не меньше. Видео моей игры в общем длится 03:41:29, весит 10гб, и завершается именно моментом, который показан на видео.
1755638796748.png

1755638775434.png

Видео так завершается при быстром нажатии Win + кнопки выключения записи в OBS из-за настройки на весь экран.

1755638881991.png

То, что вы писали в дальнейшем в OOC чате, не попало на отснятый контент, не потому что его вырезали, а потому что не снимался на видео.

@Globus

Последнее редактирование:
Речь была про обрезку 4х часового видео, не больше, не меньше. Видео моей игры в общем длится 03:41:29, весит 10гб, и завершается именно моментом, который показан на видео.
Посмотреть вложение 3836
Посмотреть вложение 3835

Видео так завершается при быстром нажатии Win + кнопки выключения записи в OBS из-за настройки на весь экран.

Посмотреть вложение 3839

То, что вы писали в дальнейшем в OOC чате, не попало на отснятый контент, не потому что его вырезали, а потому что не снимался на видео.

@Crimer
Хорошо, вы хотите сказать что не видели того что я писал в ОСС чат после завершение вашего видео и начала диалога с водителем т/с в котором я ехал?

Хорошо, вы хотите сказать что не видели того что я писал в ОСС чат после завершение вашего видео и начала диалога с водителем т/с в котором я ехал?
Лично я - нет, не видел. Видел только комментарий водителя, где он явно указал, что специально провоцировал меня и моего напарника на погоню. Имхо, до этого прилетела информация об угоне, вызов в /emergency и еще инфа. Либо, твой чат не было видно из-за расстояния.

Лично я - нет, не видел. Видел только комментарий водителя, где он явно указал, что специально провоцировал меня и моего напарника на погоню. Имхо, до этого прилетела информация об угоне, вызов в /emergency и еще инфа. Либо, твой чат не было видно из-за расстояния.
Привет, ты врёшь что не видел сообщения моего друга в ООС-чате, я этому доказательство, потому-что твои сообщения из машины были идеально видны) Я себя никак не оправдываю, человек правда отговаривал меня от этой дурной затеи, я не послушался и понёс наказание. Почему не написал жалобу, а пошёл объясняться старшим администраторам? Тогда бы мне не пришлось тебе написывать в личку и тратить твоё время, а сразу бы здесь всё обсудили

И предлагаю пригласить к беседе второго копа тоже, думаю ему есть что рассказать, и пускай он скажет видел ли хотя бы он наши сообщения

Посмотреть вложение 3836
Посмотреть вложение 3835

Посмотреть вложение 3839

@Crimer
какие могут быть доказательства твоим словам что ты и в правду имел ввиду про обрезку видео твоей игры на 4 часа?

Я всё тебе объяснил на месте, сказал как есть, у меня наказание заслуженное, но какого хуя притянули моего друга который в ООС-чате писал мне чтобы я успокоился, и наоборот не подстрекал меня на такие движения

Конец обрезали)
На момент остановки видео видно что в чат ничего не приходит вы встали в АФК простояли примерно 1-2 минуты, после чего вышли из АФК и сразу начали диалог с водителем т/с, я писал одновременно с ним, он видел мои сообщения стоя у водительской двери вашего т/с, вы видели его сообщения, но не видели моих?

Так же хочу заметить, что водитель ехал за вами в течении 2 минут а именно с начала вашего видео, врезался в вас 1 раз в конце видео, после чего вы остановились у обочины, а не как вы написали в этом сообщение, прошу вас ознакомиться внимательнее, с вашими же доказательствами

Последнее редактирование:
@Teron у тебя есть доказательства того, что ты отговаривал водителя?

На видеоролике администратора прекрасно виден факт нарушения, а вот никаких попыток отговорить нарушителя я не вижу. У тебя были сутки, чтобы предоставить собственные доказательства. В таких ситуациях все фигуранты несут коллективную ответственность.

Наказание выдано верно. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху