New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено Жалоба на администратора.

• Автор темы Автор темы Teron
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teron

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1.Jon_Williams
2.kosyachnik
3. Мне дали Фг которого по факту не было, мой друг катался на машине задел полицейского, после чего в осс чат написал что хотел погони и извинился перед ним, с моей стороны Фан гейма не было, если есть опра на это прошу предоставить, P.S Деморган уже отсидел.
4, 20.08.2025 в 01:17 по моему времени( +2 часа от МСК)
5.https://postimg.cc/8j4r4NvP

Сразу предоставлю ответ. Откат залью в течении 10-15 минут после.

Поясняю. Сидеть с другом в дискорде, и кататься по КД за машиной ПД, в целях провокации = фангейм с двух сторон. Сидеть в ЭТОМ ЖЕ автомобиле, в моем понимании, значит поддерживать деяния со-игрока, следовательно, наказания были выданы вам двоим. Нельзя выйти сухим из воды, поддерживая намеренный фангейм, провокации в сторону других игроков, которые стараются делать гейм на сервере. Ваша цель была, по моему мнению, похихикать, да покататься от патрульных.

Вы катались за нами в течении 5 минут минимум, неоднократно таранили и подрезали патрульный автомобиль, на что мы не обращали внимания. После чего я уже остановился, и отправил запись другому администратору, который и выдал вам наказание в виде деморгана на 30 минут.

Дополню свое предыдущее сообщение, что доказывает вашу отличную игру. Когда у нас была ситуация, которая, к сожалению, сорвалась за счет вылета игрока на FeedEx и невозможности взять другую, в виду отсутствия машин на работе, вы специально приехали, остановились напротив нас, и ждали пока мы начнем движение. Что видно по началу ролика.

Поясняю. Сидеть с другом в дискорде, и кататься по КД за машиной ПД, в целях провокации = фангейм с двух сторон. Сидеть в ЭТОМ ЖЕ автомобиле, в моем понимании, значит поддерживать деяния со-игрока, следовательно, наказания были выданы вам двоим. Нельзя выйти сухим из воды, поддерживая намеренный фангейм, провокации в сторону других игроков, которые стараются делать гейм на сервере. Ваша цель была, по моему мнению, похихикать, да покататься от патрульных.

Вы катались за нами в течении 5 минут минимум, неоднократно таранили и подрезали патрульный автомобиль, на что мы не обращали внимания. После чего я уже остановился, и отправил запись другому администратору, который и выдал вам наказание в виде деморгана на 30 минут.
В ОСС чат было видно как я писал ему то что это было плохая идея с его стороны, у него лагало я об этом тоже писал, когда он только остановился у вас, у него провисает игра из за этого как я выразился он был как «Нео из матрицы проезжал вперед для других игроков а после восстанавливался назад на место провиса»,с моей стороны фг не было, я пытался его отговорить.

Дополню свое предыдущее сообщение, что доказывает вашу отличную игру. Когда у нас была ситуация, которая, к сожалению, сорвалась за счет вылета игрока на FeedEx и невозможности взять другую, в виду отсутствия машин на работе, вы специально приехали, остановились напротив нас, и ждали пока мы начнем движение. Что видно по началу ролика.
Конец обрезали)

Конец обрезали)
Конец не был обрезан, на этом моменте я перевел курсор на второй монитор, и нажал выключение записи. То, что вы выписывали после в OOC чат - на запись впринципе не попало.

Конец обрезали)
Где видно что я ему и говорил что это была плохая идея, поскольку окна были открыты. Хорошо, я из машины не выходил? Слова в вашу сторону не говорил в Ic чат, со своей стороны Фг не вижу, со стороны, извините за выражение этой обезьяны за рулем да, которого я пытался отговорить. Считаю что наказание было выдано не справедливо лично мне, а также, можно представить другую ситуацию если игрок сидел в машине со своим другом, отошел в АФК, друг в это время решил покататься также как на этом видео, откинут их двоих? P.S И игру через Дискорд я считаю нарушающей атмосферу игры поэтому не приветствую игру с другом через дс

Конец не был обрезан, на этом моменте я перевел курсор на второй монитор, и нажал выключение записи. То, что вы выписывали после в OOC чат - на запись впринципе не попало.
Вы сами писали в ОСС чат, «Хорошо что я с ОБС играю, видео подрежу еще»

Вы сами писали в ОСС чат, что подрежете видео.
Речь была про обрезку 4х часового видео, не больше, не меньше. Видео моей игры в общем длится 03:41:29, весит 10гб, и завершается именно моментом, который показан на видео.
1755638796748.png

1755638775434.png

Видео так завершается при быстром нажатии Win + кнопки выключения записи в OBS из-за настройки на весь экран.

1755638881991.png

То, что вы писали в дальнейшем в OOC чате, не попало на отснятый контент, не потому что его вырезали, а потому что не снимался на видео.

@Globus

Последнее редактирование:
Речь была про обрезку 4х часового видео, не больше, не меньше. Видео моей игры в общем длится 03:41:29, весит 10гб, и завершается именно моментом, который показан на видео.
Посмотреть вложение 3836
Посмотреть вложение 3835

Видео так завершается при быстром нажатии Win + кнопки выключения записи в OBS из-за настройки на весь экран.

Посмотреть вложение 3839

То, что вы писали в дальнейшем в OOC чате, не попало на отснятый контент, не потому что его вырезали, а потому что не снимался на видео.

@Crimer
Хорошо, вы хотите сказать что не видели того что я писал в ОСС чат после завершение вашего видео и начала диалога с водителем т/с в котором я ехал?

Хорошо, вы хотите сказать что не видели того что я писал в ОСС чат после завершение вашего видео и начала диалога с водителем т/с в котором я ехал?
Лично я - нет, не видел. Видел только комментарий водителя, где он явно указал, что специально провоцировал меня и моего напарника на погоню. Имхо, до этого прилетела информация об угоне, вызов в /emergency и еще инфа. Либо, твой чат не было видно из-за расстояния.

Лично я - нет, не видел. Видел только комментарий водителя, где он явно указал, что специально провоцировал меня и моего напарника на погоню. Имхо, до этого прилетела информация об угоне, вызов в /emergency и еще инфа. Либо, твой чат не было видно из-за расстояния.
Привет, ты врёшь что не видел сообщения моего друга в ООС-чате, я этому доказательство, потому-что твои сообщения из машины были идеально видны) Я себя никак не оправдываю, человек правда отговаривал меня от этой дурной затеи, я не послушался и понёс наказание. Почему не написал жалобу, а пошёл объясняться старшим администраторам? Тогда бы мне не пришлось тебе написывать в личку и тратить твоё время, а сразу бы здесь всё обсудили

И предлагаю пригласить к беседе второго копа тоже, думаю ему есть что рассказать, и пускай он скажет видел ли хотя бы он наши сообщения

Посмотреть вложение 3836
Посмотреть вложение 3835

Посмотреть вложение 3839

@Crimer
какие могут быть доказательства твоим словам что ты и в правду имел ввиду про обрезку видео твоей игры на 4 часа?

Я всё тебе объяснил на месте, сказал как есть, у меня наказание заслуженное, но какого хуя притянули моего друга который в ООС-чате писал мне чтобы я успокоился, и наоборот не подстрекал меня на такие движения

Конец обрезали)
На момент остановки видео видно что в чат ничего не приходит вы встали в АФК простояли примерно 1-2 минуты, после чего вышли из АФК и сразу начали диалог с водителем т/с, я писал одновременно с ним, он видел мои сообщения стоя у водительской двери вашего т/с, вы видели его сообщения, но не видели моих?

Так же хочу заметить, что водитель ехал за вами в течении 2 минут а именно с начала вашего видео, врезался в вас 1 раз в конце видео, после чего вы остановились у обочины, а не как вы написали в этом сообщение, прошу вас ознакомиться внимательнее, с вашими же доказательствами

Последнее редактирование:
На видеоролике администратора прекрасно виден факт нарушения, а вот никаких попыток отговорить нарушителя я не вижу. У тебя были сутки, чтобы предоставить собственные доказательства. В таких ситуациях все фигуранты несут коллективную ответственность.

Наказание выдано верно. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу