New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Allan_Norwood | leningrad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я выхожу из этого разговора из за бессмысленности да и того чтобы админам не пришлось читать этот спор, спасибо за разговор до свидания 👋

Я выхожу из этого разговора из за бессмысленности да и того чтобы админам не пришлось читать этот спор, спасибо за разговор до свидания 👋
Я бы тоже ливнул с этого разговора.

внатуре, если ты че-т не догоняешь - пиши лично, тип, но не тогда, когда ты просто ливаешь с ситы, мешая МНЕ доделать СС.
СС которую я не соглашался (Ну, а ты щас напишешь что сс всегда соглашаются) и я НЕ ХОТЕЛ чтоб была СС с моей машиной так еще что и колпаки сняли

внатуре, если ты че-т не догоняешь - пиши лично, тип, но не тогда, когда ты просто ливаешь с ситы, мешая МНЕ доделать СС.
Купил бы машину СС сделал и пошел продал, даже угнать по рп можно и все

СС которую я не соглашался (Ну, а ты щас напишешь что сс всегда соглашаются) и я НЕ ХОТЕЛ чтоб была СС с моей машиной так еще что и колпаки сняли
чувак, соглашение нужно на жесткий ролеплей и вся эта штука с избиением до полу-смерти и тд

чувак, соглашение нужно на жесткий ролеплей и вся эта штука с избиением до полу-смерти и тд
Я бы согласился если бы я не был в афк, тогда бы согласился потому что я бы увидел что ты спер у меня колпачки, и увидел это заранее. А если бы я был в афк еще больше? То тогда бы тоже жалоба.

Доброго времени суток.

Ситуация начинается у СТО, где двое игроков, которые отыгрывают несовершеннолетних решают совершить правонарушение, путем присвоения чужого имущества.
Игроки проникают в СТО, где с использованием специализированных средств (домкрат, иные инструменты) совершают снятие колпачков и дисков с машины, находящейся на территории СТО.
После чего, владелец машины выходя из офиса замечает деяние, и не предпринимает иных мер кроме как выгрузить машину из сервера. В свою очередь, начинается конфликт сторон, а после, инициаторы решают завершить его путем деэскалации.

С объективной стороны преступления в рамках ис, двое игроков в масках проникают на территорию, снимают диски с помощью домкрата кирпичей и иных инструментов, и покидают место происшествия. Владелец же, не продолжает игру, и выгружает машину. На чем ситуация прерывается.

Инициатор жалобы указывает, что отыгрывает подростков, которые не понимают отвестветности за совершенное преступление. Однако, с субьективной стороны преступления в рамках ис, подростки в полной мере имеют цель и мотив.
Подростки имеют предубедительный стимул к преступлению, так как колпачки и диски имеют ценность, а значит, малолетние преступники могут обоготиться путем их дальнейшего сбыта.
Преступники не просто скручивают колпачки, заметив безхозную машину на улице.
Они проникают на СТО,используют специальные средства для снятия, используют маски чтобы скрыть свое лицо. Поэтому, мы не можем квалифицировать их деяние как кражу, поскольку в целом, СТО довольно людное и общественное место, а подростки понимают последствия как минимум потому, что используют для преступления специализированный инструментарий и скрывают лицо маской.

Их деяние в рамках ИС квалифицируется уже не как кража, а как грабеж, причем с отягчающими обстоятельствами. (группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение, с угрозой применением насилия, не опасного для жизни.)

С точки зрения правил сервера, СТО является не только зеленой зоной, но и площадкой для игры массового скопления игроков. Игроки нарушают такие правила сервера;
11.7. Запрещено грабить игроков в зеленых зонах, людных местах в светлое время суток.
13.1. В локациях, которые отмечены как "Зеленая Зона" запрещена любая криминальная активность.
13.3. В предприятиях используемых как игровые площадки для массового скопления игроков, а так же возле них любая криминальная активность запрещена

Мы знаем, что согласно правилам сервера любая ситуация должна быть доиграна до своего конца, вне зависимости от навыков или нарушений со стороны оппонента.

2.2. Запрещено отказываться или уходить от ролевой игры путем смены роли или нарушением правил проекта. Любая ситуация должна быть доиграна до своего конца, вне зависимости от навыков или нарушений со стороны оппонента. Любое обжалование его действий происходит путем жалобы в репорт или на форум уже после окончания ситуации.

Примеры нарушения:

Отказ от продолжения игры во время ограбления, даже если грабитель нарушает правила сервера.

Выгрузка машины из сервера также считается отказом от игры. Снятия дисков или колпачков системой сервера не предусмотрено, поэтому игрок как не получает игрового преимущества со стороны грабителей, так и не получает никакого ущерба со стороны потерпевшего.
Поэтому мотив игрока выгрузить машину сопровождается не боязнью за свое игровое имущества эмоциональной подопрекой на фоне давних оос конфликтах.

Итак, обе стороны так или иначе нарушили правила сервера. Будет несправедливо рассматривать жалобу основываясь только на доводах одной стороны.

Игроки Ethan Brendon, James Jane получают джайл 50 минут за

13.1-13.4 Нарушение правил Зеленых/Желтых зон
Игрок Allan Norwood получает джайл 50 минут за
2.1 Неролевое поведение

Довольно щадящее наказание выдал обоим сторонам, ведь я понимаю, что инициаторы ограбления хотели сделать какую-никакую игру. А Норвуду, в место бана за отказ от игры я выдаю джайл, так как считаю и надеюсь, что он делал это руководствуясь эмоциями, а не злым умыслом.
Настоятельно рекомендую разрешить все свои конфликты путем переговоров и прений, а не жалобами друг на друга.

Жалоба получает статус : Рассмотрено

by leningrad​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху