This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну так и играй значит это, ты чувак не сможешь справиться с 14-ти летним шкетом? по ис конечноМоему персонажу было все равно.
внатуре, если ты че-т не догоняешь - пиши лично, тип, но не тогда, когда ты просто ливаешь с ситы, мешая МНЕ доделать СС.А ко мне это как относится?
Я бы тоже ливнул с этого разговора.Я выхожу из этого разговора из за бессмысленности да и того чтобы админам не пришлось читать этот спор, спасибо за разговор до свидания![]()
СС которую я не соглашался (Ну, а ты щас напишешь что сс всегда соглашаются) и я НЕ ХОТЕЛ чтоб была СС с моей машиной так еще что и колпаки сняливнатуре, если ты че-т не догоняешь - пиши лично, тип, но не тогда, когда ты просто ливаешь с ситы, мешая МНЕ доделать СС.
Купил бы машину СС сделал и пошел продал, даже угнать по рп можно и всевнатуре, если ты че-т не догоняешь - пиши лично, тип, но не тогда, когда ты просто ливаешь с ситы, мешая МНЕ доделать СС.
чувак, соглашение нужно на жесткий ролеплей и вся эта штука с избиением до полу-смерти и тдСС которую я не соглашался (Ну, а ты щас напишешь что сс всегда соглашаются) и я НЕ ХОТЕЛ чтоб была СС с моей машиной так еще что и колпаки сняли
изнасилование и тдчувак, соглашение нужно на жесткий ролеплей и вся эта штука с избиением до полу-смерти и тд
Я бы согласился если бы я не был в афк, тогда бы согласился потому что я бы увидел что ты спер у меня колпачки, и увидел это заранее. А если бы я был в афк еще больше? То тогда бы тоже жалоба.чувак, соглашение нужно на жесткий ролеплей и вся эта штука с избиением до полу-смерти и тд
11.7. Запрещено грабить игроков в зеленых зонах, людных местах в светлое время суток.
13.1. В локациях, которые отмечены как "Зеленая Зона" запрещена любая криминальная активность.
13.3. В предприятиях используемых как игровые площадки для массового скопления игроков, а так же возле них любая криминальная активность запрещена
2.2. Запрещено отказываться или уходить от ролевой игры путем смены роли или нарушением правил проекта. Любая ситуация должна быть доиграна до своего конца, вне зависимости от навыков или нарушений со стороны оппонента. Любое обжалование его действий происходит путем жалобы в репорт или на форум уже после окончания ситуации.
Примеры нарушения:
Отказ от продолжения игры во время ограбления, даже если грабитель нарушает правила сервера.
Игрок Allan Norwood получает джайл 50 минут за13.1-13.4 Нарушение правил Зеленых/Желтых зон
2.1 Неролевое поведение
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.