New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Oliver_Stanton | NYPD | leningrad

RotMind

краймюк гамбитовский
Assistant of Crime Factions
Реакции
2,126
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Ernesto_Vasquez
2. Никнейм игрока(ов): Oliver_Stanton, Sherlock_Armstrong
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Данные игроки является стажерами по словам депути. Я начинаю съебывать с девушкой своей в айси, а меня тайзерят без отыгровки. Плюсом задерживают игрок Wexler Hill за то, что у него нож, что не является нарушением законодательств штата. Нож может быть использовал для самообороны, без какой-либо лицензии. Тревожной кнопки не было, там просто запросили допов без какой-либо обоснованной причины. Стажеры не смогли вывезти базар в айси и запросили копов. Так же почему данный игрок за такую ситуацию дает 40 минут локалки, когда я был без нелегальщины. Просто пошел по словам Оливера, которые он сказал мне в айси, а потом был задержен вторым стажером. Совет фракции закреплять за стажером наставника, более опытного игрока. А не чтоб два стажера были в патруле.
5. Время нарушения: 04.03.26
6. Доказательства:
1772653472583.webp
1772653496915.webp
1772653516850.webp

Ну привет, за 20 минут пока я играл не знал что кто-то меня успел разжаловать до стажера. И да, поводу твоего задержания напишу коротко и по сути. Тебя задержали за то что ты со своей компашкой угрожал девушке расправой, когда я такое вижу как патрульный офицер я не могу не отреагировать, но при нашей попытке отбить ее от вас вы начали окружать нас и вести себя явно недружественно по отношению к нам, на что и были запрошены допы, а вы все задержаны.

Хилл отыгрывал как проколол своим ножом колеса за что также и был задержан. И да кстати сажать тебя системно правилами не запрещено, то что ты решил что тебя не имею право посадить в КПЗ это твои домыслы сугубо. Больше не вижу смысла здесь что-то отвечать ибо каких-то ООС нарушений за которые можно было бы придраться тут нет.

Проверяющему если что отвечу на какие-то вопросы, с тобой не вижу смысла в споры вступать

Последнее редактирование:
игрок моей фракции думаю высказался за меня в этом треде выше.

>ты угрожаешь девушке что навредишь ей (угрозы причинить вред нелегальны во всех штатах США, включая НЙ)
>тебя задерживают полицейские за твоё нарушение
>ты недоволен что тебя посадили за нарушение законодательства НЙ

двоих стажёров в патруле на одной патрульной единице - не было. с одним был наставник (оливер стентон) с другим был уже хаксли (шеф патрульных операций).

cогласно законодательству штата Нью-Йорк, ношение любого ножа с целью или намерением использовать его в качестве оружия против другого человека, в том числе для самообороны, может рассматриваться как НЕЗАКОННОЕ ХРАНЕНИЕ ОРУЖИЯ, соответственно простое заявление полиции о том, что у вас есть нож для самообороны, может быть использовано в качестве улики. нож может быть использован как инструмент (для работы, кэмпинга) без лицензии, но никак как орудие для самообороны. полицейские вправе задержать человека за это.

Я начинаю съебывать с девушкой своей в айси

то что ты уходишь с места задержания это уже повод применить спец. средства по отношению к тебе.

никаких нарушений в плане ООЦ я не увидел. мой игрок поступил правильно.

игрок моей фракции думаю высказался за меня в этом треде выше.

>ты угрожаешь девушке что навредишь ей (угрозы причинить вред нелегальны во всех штатах США, включая НЙ)
>тебя задерживают полицейские за твоё нарушение
>ты недоволен что тебя посадили за нарушение законодательства НЙ

двоих стажёров в патруле на одной патрульной единице - не было. с одним был наставник (оливер стентон) с другим был уже хаксли (шеф патрульных операций).

cогласно законодательству штата Нью-Йорк, ношение любого ножа с целью или намерением использовать его в качестве оружия против другого человека, в том числе для самообороны, может рассматриваться как НЕЗАКОННОЕ ХРАНЕНИЕ ОРУЖИЯ, соответственно простое заявление полиции о том, что у вас есть нож для самообороны, может быть использовано в качестве улики. нож может быть использован как инструмент (для работы, кэмпинга) без лицензии, но никак как орудие для самообороны. полицейские вправе задержать человека за это.

то что ты уходишь с места задержания это уже повод применить спец. средства по отношению к тебе.

никаких нарушений в плане ООЦ я не увидел. мой игрок поступил правильно.

если желаешь можешь подать АЙСИ жалобу на форуме полиции.

Назад
Сверху