New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Oliver_Stanton | NYPD | leningrad

• Автор темы Автор темы RotMind
  • Дата начала Дата начала

RotMind

краймюк гамбитовский
Реакции
2,436
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Ernesto_Vasquez
2. Никнейм игрока(ов): Oliver_Stanton, Sherlock_Armstrong
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Данные игроки является стажерами по словам депути. Я начинаю съебывать с девушкой своей в айси, а меня тайзерят без отыгровки. Плюсом задерживают игрок Wexler Hill за то, что у него нож, что не является нарушением законодательств штата. Нож может быть использовал для самообороны, без какой-либо лицензии. Тревожной кнопки не было, там просто запросили допов без какой-либо обоснованной причины. Стажеры не смогли вывезти базар в айси и запросили копов. Так же почему данный игрок за такую ситуацию дает 40 минут локалки, когда я был без нелегальщины. Просто пошел по словам Оливера, которые он сказал мне в айси, а потом был задержен вторым стажером. Совет фракции закреплять за стажером наставника, более опытного игрока. А не чтоб два стажера были в патруле.
5. Время нарушения: 04.03.26
6. Доказательства:
1772653472583.webp
1772653496915.webp
1772653516850.webp

Ну привет, за 20 минут пока я играл не знал что кто-то меня успел разжаловать до стажера. И да, поводу твоего задержания напишу коротко и по сути. Тебя задержали за то что ты со своей компашкой угрожал девушке расправой, когда я такое вижу как патрульный офицер я не могу не отреагировать, но при нашей попытке отбить ее от вас вы начали окружать нас и вести себя явно недружественно по отношению к нам, на что и были запрошены допы, а вы все задержаны.

Хилл отыгрывал как проколол своим ножом колеса за что также и был задержан. И да кстати сажать тебя системно правилами не запрещено, то что ты решил что тебя не имею право посадить в КПЗ это твои домыслы сугубо. Больше не вижу смысла здесь что-то отвечать ибо каких-то ООС нарушений за которые можно было бы придраться тут нет.

Проверяющему если что отвечу на какие-то вопросы, с тобой не вижу смысла в споры вступать

Последнее редактирование:
игрок моей фракции думаю высказался за меня в этом треде выше.

>ты угрожаешь девушке что навредишь ей (угрозы причинить вред нелегальны во всех штатах США, включая НЙ)
>тебя задерживают полицейские за твоё нарушение
>ты недоволен что тебя посадили за нарушение законодательства НЙ

двоих стажёров в патруле на одной патрульной единице - не было. с одним был наставник (оливер стентон) с другим был уже хаксли (шеф патрульных операций).

cогласно законодательству штата Нью-Йорк, ношение любого ножа с целью или намерением использовать его в качестве оружия против другого человека, в том числе для самообороны, может рассматриваться как НЕЗАКОННОЕ ХРАНЕНИЕ ОРУЖИЯ, соответственно простое заявление полиции о том, что у вас есть нож для самообороны, может быть использовано в качестве улики. нож может быть использован как инструмент (для работы, кэмпинга) без лицензии, но никак как орудие для самообороны. полицейские вправе задержать человека за это.

Я начинаю съебывать с девушкой своей в айси

то что ты уходишь с места задержания это уже повод применить спец. средства по отношению к тебе.

никаких нарушений в плане ООЦ я не увидел. мой игрок поступил правильно.

игрок моей фракции думаю высказался за меня в этом треде выше.

>ты угрожаешь девушке что навредишь ей (угрозы причинить вред нелегальны во всех штатах США, включая НЙ)
>тебя задерживают полицейские за твоё нарушение
>ты недоволен что тебя посадили за нарушение законодательства НЙ

двоих стажёров в патруле на одной патрульной единице - не было. с одним был наставник (оливер стентон) с другим был уже хаксли (шеф патрульных операций).

cогласно законодательству штата Нью-Йорк, ношение любого ножа с целью или намерением использовать его в качестве оружия против другого человека, в том числе для самообороны, может рассматриваться как НЕЗАКОННОЕ ХРАНЕНИЕ ОРУЖИЯ, соответственно простое заявление полиции о том, что у вас есть нож для самообороны, может быть использовано в качестве улики. нож может быть использован как инструмент (для работы, кэмпинга) без лицензии, но никак как орудие для самообороны. полицейские вправе задержать человека за это.

то что ты уходишь с места задержания это уже повод применить спец. средства по отношению к тебе.

никаких нарушений в плане ООЦ я не увидел. мой игрок поступил правильно.

если желаешь можешь подать АЙСИ жалобу на форуме полиции.

Назад
Сверху
const postIds = [95, 25485];