New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

OLYMP Consulting LTD | OLYMP Consultig LLC

• Автор темы Автор темы GFG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0d3b520e1ac011f1ad5426f292196a99.webp

Греческая восьмимартошная песня:
В буднях спокойно не серых
В сладких грехах обычных
Жил я вчера как все мы
Жизнью своей привычной

Но вдруг всё завертелось
Словно грозой разбужен
Как же ты так посмела
ПРИПЕВ:
Девочка строго от 18-ти лет, девушка, женщина, милфочка, милфушка, милфище
Пусть все умрут от зависти
Пусть покажусь сумасшедшим я
Нет без тебя мне радости

ПЫ. СЫ.
С праздником всех представительниц прекрасного пола, оставайтесь такими же прекрасными! Всем такого же жеребца, ну или кого вы там хотите:)
@Frida Wesson @yazva @leksakone
Грекотвиггер
Твиггер Олимпа

Последнее редактирование:
Почему никто не говорил что топик организации можно вести простыми анекдотами и песнями?

Почему никто не говорил что топик организации можно вести простыми анекдотами и песнями?
Мне кстати тоже никто не говорил( Если бы сказали, то возможно не стал бы) А так , да вроде не запрещали, это мой топик, мой стиль, анекдотами и песнями не веду его, а скорей разбавляю, мне так по кайфу, вести топик организации сухо и без приколов не заходит, я бы читать его не стал, если бы я тут душнил чисто про финансы и тд, но если надо, то могу

Последнее редактирование:
довольно нестандартный подход к ведению топика, похвально
и всё-таки, грек, припомни моё сообщение здесь и в личке, начинай работать, вдогонку как-нибудь помудри с явно иишными списками перечисления

Мне кстати тоже никто не говорил( Если бы сказали, то возможно не стал бы) А так , да вроде не запрещали, это мой топик, мой стиль, анекдотами и песнями не веду его, а скорей разбавляю, мне так по кайфу, вести топик организации сухо и без приколов не заходит, я бы читать его не стал, если бы я тут душнил чисто про финансы и тд, но если надо, то могу
Рискни уложить все смешинки и прикольчики в айси, ответь финансисту «я твое понял на хую помпонил» или просто почитай ноу шайн гараж

с енб хуже стала картинка как будто. Bloom, сглаживание которое превращает картинку в мыло... либо настрой его, либо просто выключи.
Братишка, мне лично картинка нравится, не знаю что там "смылило", по мне порядок полный.

просто, как будто шума и сглаживания много, неприятно смотреть после скринов с обычной графикой
Понял тебя, ну тут выбор всегда есть)Но мне картинка в кайф, а когда в кайф, тогда в кайф, так что ничего с собой поделать не могу. Я художник и я так вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху