- Реакции
- 355
- Баллы
- 63
че за тихвинский хлебокомбинат у тебя там
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
че за тихвинский хлебокомбинат у тебя там

Хде? Афинский тогда уж, за тихвинский не слышаличе за тихвинский хлебокомбинат у тебя там
Мне кстати тоже никто не говорил( Если бы сказали, то возможно не стал бы) А так , да вроде не запрещали, это мой топик, мой стиль, анекдотами и песнями не веду его, а скорей разбавляю, мне так по кайфу, вести топик организации сухо и без приколов не заходит, я бы читать его не стал, если бы я тут душнил чисто про финансы и тд, но если надо, то могуПочему никто не говорил что топик организации можно вести простыми анекдотами и песнями?
а кто говорил что нельзя!?!?Почему никто не говорил что топик организации можно вести простыми анекдотами и песнями?
Рискни уложить все смешинки и прикольчики в айси, ответь финансисту «я твое понял на хую помпонил» или просто почитай ноу шайн гаражМне кстати тоже никто не говорил( Если бы сказали, то возможно не стал бы) А так , да вроде не запрещали, это мой топик, мой стиль, анекдотами и песнями не веду его, а скорей разбавляю, мне так по кайфу, вести топик организации сухо и без приколов не заходит, я бы читать его не стал, если бы я тут душнил чисто про финансы и тд, но если надо, то могу
Братишка, мне лично картинка нравится, не знаю что там "смылило", по мне порядок полный.с енб хуже стала картинка как будто. Bloom, сглаживание которое превращает картинку в мыло... либо настрой его, либо просто выключи.
просто, как будто шума и сглаживания много, неприятно смотреть после скринов с обычной графикойБратишка, мне лично картинка нравится, не знаю что там "смылило", по мне порядок полный.
Понял тебя, ну тут выбор всегда есть)Но мне картинка в кайф, а когда в кайф, тогда в кайф, так что ничего с собой поделать не могу. Я художник и я так вижупросто, как будто шума и сглаживания много, неприятно смотреть после скринов с обычной графикой
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.