- Реакции
- 90
- Баллы
- 18
Lev Manvelyan. Armenian Killer.
Довольно иронично известный, но не менее затруднительно понимающий мужчина 25-ти лет, занимается простыми и странными делами. С утра до вечера он работает финансистом в крупной компании по строительству... А после вечера, занимается продажей наркотиков и, не думая о последствиях, убивает невинных... А иногда и, тех людей, кто причиняет ему боль: как морально, так и физически... Лев, несмотря на то, чего он пережил за свою молодую, короткую жизнь, видит в людях не только демонов... Но и ангелов в том числе. Тяжелые времена в военной территории Карабаха, смерть родителей... Сестра, которая сидит в тюряге за бесчисленные обороты наркотиков и оружия... Сильно побили эти моменты в его психике, особенно смерть отца. Потеряв надежду на всех своих друзей и близких в Армении, он решил: надо двигаться везде и не сдавать шагов. Именно это и способствовало его дальнейшие шаги в криминале, а так же в цивилизованной сфере...Потратив куча сил и времени, Лев, будущи провинциальным и потенциально неуравновешанным человеком, пытается сдерживать себя в руках, раскуривая куча дури. С красными глазами, щурясь от всего происходящего, он не думает как поменять свою жизнь до конца, вливаясь все больше в работу... Он пытается двигаться и в сфере криминала, не считая, что он не прав в определенных ситуациях. Берет свой обыкновенный, со стертыми ВИН номерами Глок, держа в зубах плотный косячок травки, и устраивает одиночный рэкет на тех, кто причинил ему боль...
Жизнь - череда испытаний. Тебе если честно должно быть до пизды, что произойдет завтра... А может и сегодня. Мы не ебем, что будет утром или ночью. Пока у тебя есть время, твори че есть желание, да не терпи этих ублюдков ебанных... Косячок?
Лев жил в скромной деревне Армении (Карабаха): в Зарданашене, Мартунинский район. С детства парень жил в ужасных тогда условиях: полуразваленный дом, скрипучая кровать и выбитые почти настежь двери. После школы он решил отучиться в штатах, где он думал, что сможет получить влияние над людьми. Получил финансовое, так и юридическое образование в сфере компаний, после чего решил двигаться дальше. Несмотря на то, что он был обычным эмигрантом, это и послужило стимулом изучать новые языки, не только зная свой родной.
Пройдя куча испытаний по учебе, как и по психическим расстройствам, Лев перестал быть эмпатичным: его уже не завораживают новые телефоны, тачки, порнуха или модельные девушки... Давя улыбку на своем лице, лишь бы люди не подумали о его проблемах, делает из себя дохуя крутого, но в одно время и серьезного человека. Его любимое хобби: жарить шашлыки на мангале, слушать любимую музыку и курить плотные косячки. Хотя бы эти вещи дают ему стимул не натворить что-то злостного... Даже это не так сильно помогает ему успокоиться и не забывать все то, что с ним произошло. Издевки в школе, убитые горем родители, ожидания... Долго держал в себе злость, не выносил из избы. Не выдержав, просто делал ужасные вещи с учениками и сверстниками, попутно закреплял это все фотками у себя в дневнике, который он ведет. Ему не нужны были подачки, ему нужна была власть над плохими людьми...Я пока не думал, чем послужит моя любовь к языкам, но я не стал долго тянуть с этим. В рот ебал, че мне мать подпездывала про то, как в Америке опасно, и меня могут спокойно убить. Я и сам уже в то время имел достаточно связей: думаю не стоит говорить откуда... (я же армянин) Пора бы найти работку дальнейшую, ибо с пустыми карманами бегать по штату тоже не заебца...
Сидя у себя дома, 3-х этажной квартире в центре Бруклина, он снимает с себя все цепи, золотой крест, очки и часы... Вспоминает все прошлое, смотря лишь в потолок, долго думает и плачет... Красные глаза и черные мешки под глазами дают об этом знать, поэтому он ходит в очках при людях, максимально не снимая их с себя. После освоения образования, он не знал что ему делать в городе. Он смог попасть в печально известную банду Русской Мафии, где он двигался по криминальной дорожке, убивал людей, кто мешал ему и его банде, а так же осваивал новые связи... Прошло много времени, мафия распалась, Лев остался один. Искать причины он долго не стал. Обратно переехав в Армению на недолгий срок, он теряет последнюю надежду в своей жизни - маму. После долгих похорон и слез, он решается на необдуманный поступок: вернуться в Америку и начать жизнь с чистого листа. На последние средства он заселяется в убогом клоповнике около худа негров, работая обычным доставщиком еды. Но после он думает: надо менять жизнь, несмотря на скопленную дурь. Устраивается работать в строительную компанию финансистом, получая нехуйную зарплату. Переезжает в другой дом поэлитнее, покупает себе дорогие машины и живет своей жизнью...
Но психические расстройства не дают ему успокоиться. Все бегая за деньгами, Лев пытается найти бабки и в другой сфере - продаже наркотиков. Не долго думая, он связывается со своим старым другом Камеруном, с кем он дальше будет делить свою жизнь и дорогу в криминальный мир, продавая дурь на районе высокого, так и классического качества. Болячка все больше и больше затмевает его душу, и он не выдерживает. На днях убил пару людей, провоцируя их на дороге. Записал пару убитых людей себе в дневник, прикрепил фотки, положил в укромный сейф. Постирал вещи, убрал свой Глок, помыл машину от грязи... Тяжелая ноша его никогда не беспокоит в плане убийства людей, так и травя их наркотой.
Это же не моя проблема, что люди сами себя хотят травят, или попадают на мою пулю. Была бы моя воля, я бы уже давно завалил всех этих пидорасов и ублюдков, кто пиздит за моей спиной. Я поубивал кучу людей, кто издевался морально над моей мамой и сестрой. Меня уже ничего не удивит, даже расчлененный труп копа... Я и не против переубивать нахуй всех здесь, честно. Хуй знает, как я держусь, но с Богом. Иисус Христос всегда поможет вам!
Добравшись до истины и правды, Лев понял, какого это быть неистово странным, но и деловито-добрым человеком. Он может как и убить дюжины парней просто так или за поступок, так и подойти к девушке или бедолаге... Дать ему пару тысяч баксов и пожелать хорошего дня. Ему не нужны походы к психологу, любовь, страсть... Он устал от всех этих "шевелюр и пафоса". Лев любит скрытность и быстрое окончание ситуации...
Некоторое время спустя, Лев часто ходит в церковь и просит у Бога лишь одного - чтобы его родные жили долго и без боли в душе. Он думает лишь про своих друзей, близких и родных. Нахуй нужны неверные, когда хата с краю?
По правде говоря, парень не думал, что он достиг большего, чего он мог. Просто молча, и без колебаний делал, что у него просили. Он не прочь и замочить ниггера на худе за бабки... Пока Лев считает деньги в руках, пуская слезу, люди умирают и их матеря сидят, плачут на их могилах... Но никто не знает, кто их присобачил...
Лев - скрытная морда. Попробуй уличи его в чем нибудь, он умными словами и законами положит тебя на место. Не личность, а тень. Поэтому и одевается во всем черном и сером, чтобы мало кто узнавал, что за печень галимая идет яростно за ними.
Последнее, что он хочет сделать перед своей гибелью: создать семью, детей, и переписать все свои средства, имущества и машины на них, чтобы его род дальше шел и не останавливался.... Ибо для него это тоже считается успехом, смотря на его прошлую жизнь.
Последнее слово за Львом. #FREEKARABAH
ЛевТолстой Толстый.
Некоторое время спустя, Лев часто ходит в церковь и просит у Бога лишь одного - чтобы его родные жили долго и без боли в душе. Он думает лишь про своих друзей, близких и родных. Нахуй нужны неверные, когда хата с краю?
По правде говоря, парень не думал, что он достиг большего, чего он мог. Просто молча, и без колебаний делал, что у него просили. Он не прочь и замочить ниггера на худе за бабки... Пока Лев считает деньги в руках, пуская слезу, люди умирают и их матеря сидят, плачут на их могилах... Но никто не знает, кто их присобачил...
Лев - скрытная морда. Попробуй уличи его в чем нибудь, он умными словами и законами положит тебя на место. Не личность, а тень. Поэтому и одевается во всем черном и сером, чтобы мало кто узнавал, что за печень галимая идет яростно за ними.
Последнее, что он хочет сделать перед своей гибелью: создать семью, детей, и переписать все свои средства, имущества и машины на них, чтобы его род дальше шел и не останавливался.... Ибо для него это тоже считается успехом, смотря на его прошлую жизнь.
Последнее слово за Львом. #FREEKARABAH
Лев
Последнее редактирование: