New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Нестандартная роль Bloodhound from Armenia

dezkidd

close your eyes.
Support
Реакции
90
Баллы
18

Lev Manvelyan. Armenian Killer.
1773081152038.webp
Довольно иронично известный, но не менее затруднительно понимающий мужчина 25-ти лет, занимается простыми и странными делами. С утра до вечера он работает финансистом в крупной компании по строительству... А после вечера, занимается продажей наркотиков и, не думая о последствиях, убивает невинных... А иногда и, тех людей, кто причиняет ему боль: как морально, так и физически... Лев, несмотря на то, чего он пережил за свою молодую, короткую жизнь, видит в людях не только демонов... Но и ангелов в том числе. Тяжелые времена в военной территории Карабаха, смерть родителей... Сестра, которая сидит в тюряге за бесчисленные обороты наркотиков и оружия... Сильно побили эти моменты в его психике, особенно смерть отца. Потеряв надежду на всех своих друзей и близких в Армении, он решил: надо двигаться везде и не сдавать шагов. Именно это и способствовало его дальнейшие шаги в криминале, а так же в цивилизованной сфере...
Потратив куча сил и времени, Лев, будущи провинциальным и потенциально неуравновешанным человеком, пытается сдерживать себя в руках, раскуривая куча дури. С красными глазами, щурясь от всего происходящего, он не думает как поменять свою жизнь до конца, вливаясь все больше в работу... Он пытается двигаться и в сфере криминала, не считая, что он не прав в определенных ситуациях. Берет свой обыкновенный, со стертыми ВИН номерами Глок, держа в зубах плотный косячок травки, и устраивает одиночный рэкет на тех, кто причинил ему боль...

Жизнь - череда испытаний. Тебе если честно должно быть до пизды, что произойдет завтра... А может и сегодня. Мы не ебем, что будет утром или ночью. Пока у тебя есть время, твори че есть желание, да не терпи этих ублюдков ебанных... Косячок?

1773084368629.webp

Лев жил в скромной деревне Армении (Карабаха): в Зарданашене, Мартунинский район. С детства парень жил в ужасных тогда условиях: полуразваленный дом, скрипучая кровать и выбитые почти настежь двери. После школы он решил отучиться в штатах, где он думал, что сможет получить влияние над людьми. Получил финансовое, так и юридическое образование в сфере компаний, после чего решил двигаться дальше. Несмотря на то, что он был обычным эмигрантом, это и послужило стимулом изучать новые языки, не только зная свой родной.
Я пока не думал, чем послужит моя любовь к языкам, но я не стал долго тянуть с этим. В рот ебал, че мне мать подпездывала про то, как в Америке опасно, и меня могут спокойно убить. Я и сам уже в то время имел достаточно связей: думаю не стоит говорить откуда... (я же армянин) Пора бы найти работку дальнейшую, ибо с пустыми карманами бегать по штату тоже не заебца...
Пройдя куча испытаний по учебе, как и по психическим расстройствам, Лев перестал быть эмпатичным: его уже не завораживают новые телефоны, тачки, порнуха или модельные девушки... Давя улыбку на своем лице, лишь бы люди не подумали о его проблемах, делает из себя дохуя крутого, но в одно время и серьезного человека. Его любимое хобби: жарить шашлыки на мангале, слушать любимую музыку и курить плотные косячки. Хотя бы эти вещи дают ему стимул не натворить что-то злостного... Даже это не так сильно помогает ему успокоиться и не забывать все то, что с ним произошло. Издевки в школе, убитые горем родители, ожидания... Долго держал в себе злость, не выносил из избы. Не выдержав, просто делал ужасные вещи с учениками и сверстниками, попутно закреплял это все фотками у себя в дневнике, который он ведет. Ему не нужны были подачки, ему нужна была власть над плохими людьми...

1773085540068.webp

Сидя у себя дома, 3-х этажной квартире в центре Бруклина, он снимает с себя все цепи, золотой крест, очки и часы... Вспоминает все прошлое, смотря лишь в потолок, долго думает и плачет... Красные глаза и черные мешки под глазами дают об этом знать, поэтому он ходит в очках при людях, максимально не снимая их с себя. После освоения образования, он не знал что ему делать в городе. Он смог попасть в печально известную банду Русской Мафии, где он двигался по криминальной дорожке, убивал людей, кто мешал ему и его банде, а так же осваивал новые связи... Прошло много времени, мафия распалась, Лев остался один. Искать причины он долго не стал. Обратно переехав в Армению на недолгий срок, он теряет последнюю надежду в своей жизни - маму. После долгих похорон и слез, он решается на необдуманный поступок: вернуться в Америку и начать жизнь с чистого листа. На последние средства он заселяется в убогом клоповнике около худа негров, работая обычным доставщиком еды. Но после он думает: надо менять жизнь, несмотря на скопленную дурь. Устраивается работать в строительную компанию финансистом, получая нехуйную зарплату. Переезжает в другой дом поэлитнее, покупает себе дорогие машины и живет своей жизнью...

Но психические расстройства не дают ему успокоиться. Все бегая за деньгами, Лев пытается найти бабки и в другой сфере - продаже наркотиков. Не долго думая, он связывается со своим старым другом Камеруном, с кем он дальше будет делить свою жизнь и дорогу в криминальный мир, продавая дурь на районе высокого, так и классического качества. Болячка все больше и больше затмевает его душу, и он не выдерживает. На днях убил пару людей, провоцируя их на дороге. Записал пару убитых людей себе в дневник, прикрепил фотки, положил в укромный сейф. Постирал вещи, убрал свой Глок, помыл машину от грязи... Тяжелая ноша его никогда не беспокоит в плане убийства людей, так и травя их наркотой.

Это же не моя проблема, что люди сами себя хотят травят, или попадают на мою пулю. Была бы моя воля, я бы уже давно завалил всех этих пидорасов и ублюдков, кто пиздит за моей спиной. Я поубивал кучу людей, кто издевался морально над моей мамой и сестрой. Меня уже ничего не удивит, даже расчлененный труп копа... Я и не против переубивать нахуй всех здесь, честно. Хуй знает, как я держусь, но с Богом. Иисус Христос всегда поможет вам!
1773086246625.webp

Добравшись до истины и правды, Лев понял, какого это быть неистово странным, но и деловито-добрым человеком. Он может как и убить дюжины парней просто так или за поступок, так и подойти к девушке или бедолаге... Дать ему пару тысяч баксов и пожелать хорошего дня. Ему не нужны походы к психологу, любовь, страсть... Он устал от всех этих "шевелюр и пафоса". Лев любит скрытность и быстрое окончание ситуации...

Некоторое время спустя, Лев часто ходит в церковь и просит у Бога лишь одного - чтобы его родные жили долго и без боли в душе. Он думает лишь про своих друзей, близких и родных. Нахуй нужны неверные, когда хата с краю?
По правде говоря, парень не думал, что он достиг большего, чего он мог. Просто молча, и без колебаний делал, что у него просили. Он не прочь и замочить ниггера на худе за бабки... Пока Лев считает деньги в руках, пуская слезу, люди умирают и их матеря сидят, плачут на их могилах... Но никто не знает, кто их присобачил...

Лев - скрытная морда. Попробуй уличи его в чем нибудь, он умными словами и законами положит тебя на место. Не личность, а тень. Поэтому и одевается во всем черном и сером, чтобы мало кто узнавал, что за печень галимая идет яростно за ними.
Последнее, что он хочет сделать перед своей гибелью: создать семью, детей, и переписать все свои средства, имущества и машины на них, чтобы его род дальше шел и не останавливался.... Ибо для него это тоже считается успехом, смотря на его прошлую жизнь.

Последнее слово за Львом. #FREEKARABAH

Лев Толстой Толстый.

Последнее редактирование:

OOC инфа
Играю за одновременно типа, который воркает в цивил фракции, при этом из-за псих расстройств убивает людин и торгует наркотой с другом. Буду дальше развивать его в плане психики, потом как подниму его на ноги в плане бабок, начнется терапия по психологу и психатерапевтам, после чего он завяжет с этим. короче будет реборн делать крутой, считаю это будет круто)
п.с. сски будут, надо чуть подождать

ну что, дурацке ормянске идет к ружью?)

Назад
Сверху