New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено Несоответствие роли игрока Dontrell_Tijani, и его друга Mavado_Ottey

• Автор темы Автор темы FBI ATTENTION
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нихуя не понял твоего доеба. я где то себе противоречу? я написал что обыкновенный негр МОЖЕТ прийти выпить коктейль, или занятся чем то своим, но никак не бедные бедняжки которые пришли в клуб устроить конфликт и добится хуй пойми чего
так одним из твоих тейков был: почему ниггеры с бруклина приезжают в клуб и ваще чё они там появляются
не?

щас жалоба превратится в оффтоп обсуждения про негров в клубах

так одним из твоих тейков был: почему ниггеры с бруклина приезжают в клуб и ваще чё они там появляются
не?
не-а. мой тейк является вопросом, на кой хер БЕДНЫМ, КРЭКОЗАВИСИМЫМ, ниггерам с бруклина ехать в манхеттен, что бы побыть в элитном клубе, устроить там конфликт и уйти с побитыми мордами.

если бедным выходцам из гетто нельзя появляться на манхэттене, потому что это престижное боро с такими же лакшери заведениями для пиджаков (или в чём претензия жалобы, не пойму), что тогда ты, русский, делаешь там? твоё же место на брайтоне?
¯\_(ツ)_/¯

если бедным выходцам из гетто нельзя появляться на манхэттене потому что это престижное боро, что тогда ты, русский, делаешь там? твоё же место на брайтоне?
¯\_(ツ)_/¯
мой персонаж, никогда не был у брайтона. меня ограбили в первый же день там. оттуда я и ушел от них, после я оказался в Монарх груп холдинг по совету айси и не только друга, а после в Элизиум. мое появление в манхеттене можно оправдать именно тем, что я работаю в манхеттене, я стоял охранял клуб, я являюсь нынешним заместителем гсб. действительно блять, что я там делаю?

не-а. мой тейк является вопросом, на кой хер БЕДНЫМ, КРЭКОЗАВИСИМЫМ, ниггерам с бруклина ехать в манхеттен, что бы побыть в элитном клубе, устроить там конфликт и уйти с побитыми мордами.
чёт там не написано что он элитный, если он был бы элитным - был бы строгий дресс-код как и допуск только специальных людей допустим со статусом
ладно я не хочу много оффтопить, а то мне RO повесят, сски не выложу)
но как будто бы фулл бред. пришли, попиздились, ушли
кому не похуй на это? это стандартная практика ВСЕХ КЛУБОВ на нют, потому-что что цивилы что крайм не умеет в таких заведениях вести нормальную игру без пизделовок
чё ловить тут я хуй знает
по факту жб это доёб ради доёба и кто-то очень сильно обиделся на крайм

мой персонаж, никогда не был у брайтона. меня ограбили в первый же день там. оттуда я и ушел от них, после я оказался в Монарх груп холдинг по совету айси и не только друга, а после в Элизиум. мое появление в манхеттене можно оправдать именно тем, что я работаю в манхеттене, я стоял охранял клуб, я являюсь нынешним заместителем гсб. действительно блять, что я там делаю?
так ты же лёха, русский парень, тебе всё нипочём, ты должен тусить только на брайтоне, потому что бедные чёрные парни тоже должны зависать только в пределах своих блоках, иначе это нуууэмм несоответствие роли, чё они вообще делают за пределами мест своих обитания, как тащемта и ты лмао

чёт там не написано что он элитный, если он был бы элитным - был бы строгий дресс-код как и допуск только специальных людей допустим со статусом
ладно я не хочу много оффтопить, а то мне RO повесят, сски не выложу)
но как будто бы фулл бред. пришли, попиздились, ушли
кому не похуй на это? это стандартная практика ВСЕХ КЛУБОВ на нют, потому-что что цивилы что крайм не умеет в таких заведениях вести нормальную игру без пизделовок
чё ловить тут я хуй знает
по факту жб это доёб ради доёба и кто-то очень сильно обиделся на крайм
если ты так сильно не хочешь оффтопить, прошу к выходу.

так ты же лёха, русский парень, тебе всё нипочём, ты должен тусить только на брайтоне, потому что бедные чёрные парни тоже должны зависать только в пределах своих блоках, иначе это нуууэмм несоответствие роли, чё они вообще делают за пределами мест своих обитания, как тащемта и ты лмао
мой персонаж выбился в люди. я не продаю крэк под дворами какому то мабою. мой персонаж никак не связан с брайтоном. Ты щас сидишь выдумываешь абы ляпнуть, тебе самому не смешно с этой хуйни?

Закрою от оффтопа пожалуй. Дискуссии можете продолжить между собой в лс. Будьте добрее, это игра.

@Дудоня надудонил в тапки. претензия только в том, что игроки покинули свой худ и прикатили в ваш клуб?
претензия не только в этом, а ещё в том, что они идут в клуб где куча охраны, устроить конфликт, подратся и уйти. чет както не логично ага

• Грустно
Реакции: sova
претензия не только в этом, а ещё в том, что они идут в клуб где куча охраны, устроить конфликт, подратся и уйти. чет както не логично ага
Почему Вы, уважаемый игрок, будучи сотрудником охраны пропустили этих "маргиналов" в клуб? Разве охрана не должна проводить фэйс-контроль? Вы жалуетесь на то, что ниггеры приехали в ваш ресторан, но при этом не предприняли никаких попыток ограничить их проход в заведение. От того претензия мне не понятна. Скриншотов конфликта или других агрессивных действий в отношении других игроков я тоже не увидел.

Почему Вы, уважаемый игрок, будучи сотрудником охраны пропустили этих "маргиналов" в клуб? Разве охрана не должна проводить фэйс-контроль? Вы жалуетесь на то, что ниггеры приехали в ваш ресторан, но при этом не предприняли никаких попыток ограничить их проход в заведение. От того претензия мне не понятна. Скриншотов конфликта или других агрессивных действий в отношении других игроков я тоже не увидел.
их пропустили, так как в айси мы их не знали, или у нас глаз должен и на них, и на ресторан быть, что бы в айси знать кто они и что представляют? поблажка была, только потому что они пошли решать "конфликт" на улице, и я впустил их с надежной что они не доставят проблем. на счёт "агрессивных действий", разве у вас нет логов?

или у нас глаз должен и на них, и на ресторан быть
Получается, не справились с должностными обязанностями, как сотрудники охраны.
Претензия по поводу того, что парни приехали из бруклина аж в самый манхэттен - тоже мимо. Дорога не такая уж и дальняя.

f8tbiZ9.png

Несоответствия роли тоже не увидел. Они пришли, им дали войти. Денег за вход вроде не берут, охрана не может следить за всем, так что, почему бы и нет?
Скришотов драки, о которой идет речь я не вижу, без доказательной базы применить санкции к игрокам применить не могу. Если они создавали такие уж проблемы - вы могли бы вызвать полицию. Нет, вы вновь пустили их в клуб.

Отказано.

1. Ваш никнейм: Alexey_Likhachev
2. Никнейм игрока (ов): Dontrell_Tijani, Mavado Ottey
3. Фракция в которой состоит игрок: 9th WARD POSSE
4. Суть жалобы: Игроки данной фракции играют "бедных, крэкозависимых негроидов", что прекрасно видно на их топике, но позавчера, в клубе Амстердам, они почему-то там появляются, учитывая что их гейм в Бруклине, а клуб в Манхеттене. Логика в чем? А ну да, устроить на кой то хер кипиш и подраться с охранниками, но вот... Зачем "бедным" неграм, ехать с родного Бруклина в Манхеттен, в какой то там клуб, даже учитывая того, что они не поучаствовали в "быстрых свиданиях", хоть тогда ещё больше было-бы вопросов. Учитывая что персонаж Dontrell_Tijani под управлением Ассистента Крайм Фракций, закрадывается наглый вопрос, не противоречит ли он самому себе, или вот это шутка? :
Посмотреть вложение 65482
5. Воскресенье, ~21:40 по мск.
5. Доказательства: Прекрасно видно на скриншоте этих двоих в правом углу. (Чернокожий с базз-катом, и чернокожий с дредами в черной худи), к сожалению скриншотов больше не было, т.к. у меня, как у охранника не было времени на создание скриншотов.
Посмотреть вложение 65483

ЭЛИТНЫЙ КЛУБ В КОТОРОМ ПРОВОДИЛСЯ ИВЕНТ "БЫСТРЫЙ СВИДАНИЯ". ВХОД НА МЕРОПРИЯТИИ БЫЛ БЕСПЛАТНЫЙ.

Мой персонаж ничего не заказывал даже, поэтому он просто прошел в клуб. Так же на будущее я тебе скажу, скриншот без ников не является полным доказательством

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху