- Реакции
- 243
- Баллы
- 33
так значит по душам поговорить и попить коктейльповторю. от них я этого не уви-дел.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
так значит по душам поговорить и попить коктейльповторю. от них я этого не уви-дел.
так одним из твоих тейков был: почему ниггеры с бруклина приезжают в клуб и ваще чё они там появляютсянихуя не понял твоего доеба. я где то себе противоречу? я написал что обыкновенный негр МОЖЕТ прийти выпить коктейль, или занятся чем то своим, но никак не бедные бедняжки которые пришли в клуб устроить конфликт и добится хуй пойми чего
охуенные у них разговоры, доебались до двух ребят что хотели зарегистрироваться на быстрые свидания.так значит по душам поговорить и попить коктейль
тi что это ебаное шоу смотришь?охуенные у них разговоры, доебались до двух ребят что хотели зарегистрироваться на быстрые свидания.
не-а. мой тейк является вопросом, на кой хер БЕДНЫМ, КРЭКОЗАВИСИМЫМ, ниггерам с бруклина ехать в манхеттен, что бы побыть в элитном клубе, устроить там конфликт и уйти с побитыми мордами.так одним из твоих тейков был: почему ниггеры с бруклина приезжают в клуб и ваще чё они там появляются
не?
нет, это был ивент в клубе.тi что это ебаное шоу смотришь?
мой персонаж, никогда не был у брайтона. меня ограбили в первый же день там. оттуда я и ушел от них, после я оказался в Монарх груп холдинг по совету айси и не только друга, а после в Элизиум. мое появление в манхеттене можно оправдать именно тем, что я работаю в манхеттене, я стоял охранял клуб, я являюсь нынешним заместителем гсб. действительно блять, что я там делаю?если бедным выходцам из гетто нельзя появляться на манхэттене потому что это престижное боро, что тогда ты, русский, делаешь там? твоё же место на брайтоне?
¯\_(ツ)_/¯
чёт там не написано что он элитный, если он был бы элитным - был бы строгий дресс-код как и допуск только специальных людей допустим со статусомне-а. мой тейк является вопросом, на кой хер БЕДНЫМ, КРЭКОЗАВИСИМЫМ, ниггерам с бруклина ехать в манхеттен, что бы побыть в элитном клубе, устроить там конфликт и уйти с побитыми мордами.
так ты же лёха, русский парень, тебе всё нипочём, ты должен тусить только на брайтоне, потому что бедные чёрные парни тоже должны зависать только в пределах своих блоках, иначе это нуууэмм несоответствие роли, чё они вообще делают за пределами мест своих обитания, как тащемта и ты лмаомой персонаж, никогда не был у брайтона. меня ограбили в первый же день там. оттуда я и ушел от них, после я оказался в Монарх груп холдинг по совету айси и не только друга, а после в Элизиум. мое появление в манхеттене можно оправдать именно тем, что я работаю в манхеттене, я стоял охранял клуб, я являюсь нынешним заместителем гсб. действительно блять, что я там делаю?
если ты так сильно не хочешь оффтопить, прошу к выходу.чёт там не написано что он элитный, если он был бы элитным - был бы строгий дресс-код как и допуск только специальных людей допустим со статусом
ладно я не хочу много оффтопить, а то мне RO повесят, сски не выложу)
но как будто бы фулл бред. пришли, попиздились, ушли
кому не похуй на это? это стандартная практика ВСЕХ КЛУБОВ на нют, потому-что что цивилы что крайм не умеет в таких заведениях вести нормальную игру без пизделовок
чё ловить тут я хуй знает
по факту жб это доёб ради доёба и кто-то очень сильно обиделся на крайм
мой персонаж выбился в люди. я не продаю крэк под дворами какому то мабою. мой персонаж никак не связан с брайтоном. Ты щас сидишь выдумываешь абы ляпнуть, тебе самому не смешно с этой хуйни?так ты же лёха, русский парень, тебе всё нипочём, ты должен тусить только на брайтоне, потому что бедные чёрные парни тоже должны зависать только в пределах своих блоках, иначе это нуууэмм несоответствие роли, чё они вообще делают за пределами мест своих обитания, как тащемта и ты лмао
претензия не только в этом, а ещё в том, что они идут в клуб где куча охраны, устроить конфликт, подратся и уйти. чет както не логично ага@Дудоня надудонил в тапки. претензия только в том, что игроки покинули свой худ и прикатили в ваш клуб?
Почему Вы, уважаемый игрок, будучи сотрудником охраны пропустили этих "маргиналов" в клуб? Разве охрана не должна проводить фэйс-контроль? Вы жалуетесь на то, что ниггеры приехали в ваш ресторан, но при этом не предприняли никаких попыток ограничить их проход в заведение. От того претензия мне не понятна. Скриншотов конфликта или других агрессивных действий в отношении других игроков я тоже не увидел.претензия не только в этом, а ещё в том, что они идут в клуб где куча охраны, устроить конфликт, подратся и уйти. чет както не логично ага
их пропустили, так как в айси мы их не знали, или у нас глаз должен и на них, и на ресторан быть, что бы в айси знать кто они и что представляют? поблажка была, только потому что они пошли решать "конфликт" на улице, и я впустил их с надежной что они не доставят проблем. на счёт "агрессивных действий", разве у вас нет логов?Почему Вы, уважаемый игрок, будучи сотрудником охраны пропустили этих "маргиналов" в клуб? Разве охрана не должна проводить фэйс-контроль? Вы жалуетесь на то, что ниггеры приехали в ваш ресторан, но при этом не предприняли никаких попыток ограничить их проход в заведение. От того претензия мне не понятна. Скриншотов конфликта или других агрессивных действий в отношении других игроков я тоже не увидел.
Получается, не справились с должностными обязанностями, как сотрудники охраны.или у нас глаз должен и на них, и на ресторан быть
1. Ваш никнейм: Alexey_Likhachev
2. Никнейм игрока (ов): Dontrell_Tijani, Mavado Ottey
3. Фракция в которой состоит игрок: 9th WARD POSSE
4. Суть жалобы: Игроки данной фракции играют "бедных, крэкозависимых негроидов", что прекрасно видно на их топике, но позавчера, в клубе Амстердам, они почему-то там появляются, учитывая что их гейм в Бруклине, а клуб в Манхеттене. Логика в чем? А ну да, устроить на кой то хер кипиш и подраться с охранниками, но вот... Зачем "бедным" неграм, ехать с родного Бруклина в Манхеттен, в какой то там клуб, даже учитывая того, что они не поучаствовали в "быстрых свиданиях", хоть тогда ещё больше было-бы вопросов. Учитывая что персонаж Dontrell_Tijani под управлением Ассистента Крайм Фракций, закрадывается наглый вопрос, не противоречит ли он самому себе, или вот это шутка? :
Посмотреть вложение 65482
5. Воскресенье, ~21:40 по мск.
5. Доказательства: Прекрасно видно на скриншоте этих двоих в правом углу. (Чернокожий с базз-катом, и чернокожий с дредами в черной худи), к сожалению скриншотов больше не было, т.к. у меня, как у охранника не было времени на создание скриншотов.
Посмотреть вложение 65483
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.