New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Несоответствие роли игрока Dontrell_Tijani, и его друга Mavado_Ottey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нихуя не понял твоего доеба. я где то себе противоречу? я написал что обыкновенный негр МОЖЕТ прийти выпить коктейль, или занятся чем то своим, но никак не бедные бедняжки которые пришли в клуб устроить конфликт и добится хуй пойми чего
так одним из твоих тейков был: почему ниггеры с бруклина приезжают в клуб и ваще чё они там появляются
не?

так одним из твоих тейков был: почему ниггеры с бруклина приезжают в клуб и ваще чё они там появляются
не?
не-а. мой тейк является вопросом, на кой хер БЕДНЫМ, КРЭКОЗАВИСИМЫМ, ниггерам с бруклина ехать в манхеттен, что бы побыть в элитном клубе, устроить там конфликт и уйти с побитыми мордами.

если бедным выходцам из гетто нельзя появляться на манхэттене, потому что это престижное боро с такими же лакшери заведениями для пиджаков (или в чём претензия жалобы, не пойму), что тогда ты, русский, делаешь там? твоё же место на брайтоне?
¯\_(ツ)_/¯

если бедным выходцам из гетто нельзя появляться на манхэттене потому что это престижное боро, что тогда ты, русский, делаешь там? твоё же место на брайтоне?
¯\_(ツ)_/¯
мой персонаж, никогда не был у брайтона. меня ограбили в первый же день там. оттуда я и ушел от них, после я оказался в Монарх груп холдинг по совету айси и не только друга, а после в Элизиум. мое появление в манхеттене можно оправдать именно тем, что я работаю в манхеттене, я стоял охранял клуб, я являюсь нынешним заместителем гсб. действительно блять, что я там делаю?

не-а. мой тейк является вопросом, на кой хер БЕДНЫМ, КРЭКОЗАВИСИМЫМ, ниггерам с бруклина ехать в манхеттен, что бы побыть в элитном клубе, устроить там конфликт и уйти с побитыми мордами.
чёт там не написано что он элитный, если он был бы элитным - был бы строгий дресс-код как и допуск только специальных людей допустим со статусом
ладно я не хочу много оффтопить, а то мне RO повесят, сски не выложу)
но как будто бы фулл бред. пришли, попиздились, ушли
кому не похуй на это? это стандартная практика ВСЕХ КЛУБОВ на нют, потому-что что цивилы что крайм не умеет в таких заведениях вести нормальную игру без пизделовок
чё ловить тут я хуй знает
по факту жб это доёб ради доёба и кто-то очень сильно обиделся на крайм

мой персонаж, никогда не был у брайтона. меня ограбили в первый же день там. оттуда я и ушел от них, после я оказался в Монарх груп холдинг по совету айси и не только друга, а после в Элизиум. мое появление в манхеттене можно оправдать именно тем, что я работаю в манхеттене, я стоял охранял клуб, я являюсь нынешним заместителем гсб. действительно блять, что я там делаю?
так ты же лёха, русский парень, тебе всё нипочём, ты должен тусить только на брайтоне, потому что бедные чёрные парни тоже должны зависать только в пределах своих блоках, иначе это нуууэмм несоответствие роли, чё они вообще делают за пределами мест своих обитания, как тащемта и ты лмао

чёт там не написано что он элитный, если он был бы элитным - был бы строгий дресс-код как и допуск только специальных людей допустим со статусом
ладно я не хочу много оффтопить, а то мне RO повесят, сски не выложу)
но как будто бы фулл бред. пришли, попиздились, ушли
кому не похуй на это? это стандартная практика ВСЕХ КЛУБОВ на нют, потому-что что цивилы что крайм не умеет в таких заведениях вести нормальную игру без пизделовок
чё ловить тут я хуй знает
по факту жб это доёб ради доёба и кто-то очень сильно обиделся на крайм
если ты так сильно не хочешь оффтопить, прошу к выходу.

так ты же лёха, русский парень, тебе всё нипочём, ты должен тусить только на брайтоне, потому что бедные чёрные парни тоже должны зависать только в пределах своих блоках, иначе это нуууэмм несоответствие роли, чё они вообще делают за пределами мест своих обитания, как тащемта и ты лмао
мой персонаж выбился в люди. я не продаю крэк под дворами какому то мабою. мой персонаж никак не связан с брайтоном. Ты щас сидишь выдумываешь абы ляпнуть, тебе самому не смешно с этой хуйни?

@Дудоня надудонил в тапки. претензия только в том, что игроки покинули свой худ и прикатили в ваш клуб?
претензия не только в этом, а ещё в том, что они идут в клуб где куча охраны, устроить конфликт, подратся и уйти. чет както не логично ага

претензия не только в этом, а ещё в том, что они идут в клуб где куча охраны, устроить конфликт, подратся и уйти. чет както не логично ага
Почему Вы, уважаемый игрок, будучи сотрудником охраны пропустили этих "маргиналов" в клуб? Разве охрана не должна проводить фэйс-контроль? Вы жалуетесь на то, что ниггеры приехали в ваш ресторан, но при этом не предприняли никаких попыток ограничить их проход в заведение. От того претензия мне не понятна. Скриншотов конфликта или других агрессивных действий в отношении других игроков я тоже не увидел.

Почему Вы, уважаемый игрок, будучи сотрудником охраны пропустили этих "маргиналов" в клуб? Разве охрана не должна проводить фэйс-контроль? Вы жалуетесь на то, что ниггеры приехали в ваш ресторан, но при этом не предприняли никаких попыток ограничить их проход в заведение. От того претензия мне не понятна. Скриншотов конфликта или других агрессивных действий в отношении других игроков я тоже не увидел.
их пропустили, так как в айси мы их не знали, или у нас глаз должен и на них, и на ресторан быть, что бы в айси знать кто они и что представляют? поблажка была, только потому что они пошли решать "конфликт" на улице, и я впустил их с надежной что они не доставят проблем. на счёт "агрессивных действий", разве у вас нет логов?

или у нас глаз должен и на них, и на ресторан быть
Получается, не справились с должностными обязанностями, как сотрудники охраны.
Претензия по поводу того, что парни приехали из бруклина аж в самый манхэттен - тоже мимо. Дорога не такая уж и дальняя.

f8tbiZ9.png

Несоответствия роли тоже не увидел. Они пришли, им дали войти. Денег за вход вроде не берут, охрана не может следить за всем, так что, почему бы и нет?
Скришотов драки, о которой идет речь я не вижу, без доказательной базы применить санкции к игрокам применить не могу. Если они создавали такие уж проблемы - вы могли бы вызвать полицию. Нет, вы вновь пустили их в клуб.

Отказано.

1. Ваш никнейм: Alexey_Likhachev
2. Никнейм игрока (ов): Dontrell_Tijani, Mavado Ottey
3. Фракция в которой состоит игрок: 9th WARD POSSE
4. Суть жалобы: Игроки данной фракции играют "бедных, крэкозависимых негроидов", что прекрасно видно на их топике, но позавчера, в клубе Амстердам, они почему-то там появляются, учитывая что их гейм в Бруклине, а клуб в Манхеттене. Логика в чем? А ну да, устроить на кой то хер кипиш и подраться с охранниками, но вот... Зачем "бедным" неграм, ехать с родного Бруклина в Манхеттен, в какой то там клуб, даже учитывая того, что они не поучаствовали в "быстрых свиданиях", хоть тогда ещё больше было-бы вопросов. Учитывая что персонаж Dontrell_Tijani под управлением Ассистента Крайм Фракций, закрадывается наглый вопрос, не противоречит ли он самому себе, или вот это шутка? :
Посмотреть вложение 65482
5. Воскресенье, ~21:40 по мск.
5. Доказательства: Прекрасно видно на скриншоте этих двоих в правом углу. (Чернокожий с базз-катом, и чернокожий с дредами в черной худи), к сожалению скриншотов больше не было, т.к. у меня, как у охранника не было времени на создание скриншотов.
Посмотреть вложение 65483

ЭЛИТНЫЙ КЛУБ В КОТОРОМ ПРОВОДИЛСЯ ИВЕНТ "БЫСТРЫЙ СВИДАНИЯ". ВХОД НА МЕРОПРИЯТИИ БЫЛ БЕСПЛАТНЫЙ.

Мой персонаж ничего не заказывал даже, поэтому он просто прошел в клуб. Так же на будущее я тебе скажу, скриншот без ников не является полным доказательством

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху