New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Жалоба: Принудительная смена никнейма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tailer_Wismyth

Житель Нью-Йорка
Реакции
59
Баллы
13
1. Ваш игровой никнейм: Tailer_Wismyth
2. Никнейм администратора:TheSuspect
3. Суть жалобы: Я играл, потом резко высвечивается сообщение о том что я должен изменить ник(А зачем если он и так рп?)
4. Время выдачи наказания: примерно 18:06 по мск
5. Доказательства: не могу загрузить но могу дать(я серьезно это не отмазка)

Привет. Отправил на смену имени по причине неправильного написания имени (имени Tailer - не существует, в твоем случае нужно было ставить Tyler / Tylor).

Хотел написать тебе в анс об этом, но поверх чата уже была форма на твою отправку менять никнейм. Хотел её передвинуть, но в итоге она принялась, поэтому объяснить тебе что с твоим никнеймом не так у меня не получилось.

Проще говоря - прошу тебя поправить грамматическую ошибку в никнейме, а так, в остальном - вопросов к нему нет.

Привет. Отправил на смену имени по причине неправильного написания имени (имени Tailer - не существует, в твоем случае нужно было ставить Tyler / Tylor).

Хотел написать тебе в анс об этом, но поверх чата уже была форма на твою отправку менять никнейм. Хотел её передвинуть, но в итоге она принялась, поэтому объяснить тебе что с твоим никнеймом не так у меня не получилось.

Проще говоря - прошу тебя поправить грамматическую ошибку в никнейме, а так, в остальном - вопросов к нему нет.

Вот этого не ожидал, могу подкорректировать биографию чтобы было понятно почему именно Tailer а не Tylor или Tyler(они мне банально не нравится)

Вот этого не ожидал, могу подкорректировать биографию чтобы было понятно почему именно Tailer а не Tylor или Tyler(они мне банально не нравится)

Так или иначе - такого имени не существует. Я вижу в этом нарушение правил сервера даже при условии наличии биографии с твоей стороны.

Так или иначе - такого имени не существует. Я вижу в этом нарушение правил сервера даже при условии наличии биографии с твоей стороны.
Ну а Tailor?(в переводе портной, а о можно заменить на е из за условной ошибки). Да и для восприятия лучше такой вариант написания

22174-boicovskii-klub-fight-club_0.webp

Прошу позволить данному игроку сделать тот ник что он хочет, ввиду того что он относится к игре на сервере крайне серьёзно - написал детальную и качественную биографию на данного персонажа. И его самобытный никнейм только подчёркивает уникальность роли. Вот ссылка на СП где есть целая биография https://forum.newyork-gta.online/threads/biografiya-tailer-moskati-vismut.8456/post-72658

Прошу позволить данному игроку сделать тот ник что он хочет, ввиду того что он относится к игре на сервере крайне серьёзно - написал детальную и качественную биографию на данного персонажа. И его самобытный никнейм только подчёркивает уникальность роли. Вот ссылка на СП где есть целая биография https://forum.newyork-gta.online/threads/biografiya-tailer-moskati-vismut.8456/post-72658
в таком случае он никак не тайлер.
1774195528605.webp

Верное замечание! Но я предпочту остаться Тайлером
Ты никак не можешь быть Тайлером, потому что английский язык немного по другому работает

-ai формирует в слове tailer звук "эй" именно, никогда бы человек родившийся в США не начал бы себя называть по другому

Ты никак не можешь быть Тайлером, потому что английский язык немного по другому работает

-ai формирует в слове tailer звук "эй" именно, никогда бы человек родившийся в США не начал бы себя называть по другому

Мудро,что сказать. Но я просто хочу быть Тайлером без заморочек,я хочу отыгровки без этой бюрократичного круга

Привет.

4.4. Запрещено использовать вымышленные или слишком редкие имена и фамилии.
Администратор прав. Меняй имя персонажа на Tyler и играй спокойно.

Рассмотрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху