New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено Жалоба: Принудительная смена никнейма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tailer_Wismyth

Житель Нью-Йорка
Реакции
83
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Tailer_Wismyth
2. Никнейм администратора:TheSuspect
3. Суть жалобы: Я играл, потом резко высвечивается сообщение о том что я должен изменить ник(А зачем если он и так рп?)
4. Время выдачи наказания: примерно 18:06 по мск
5. Доказательства: не могу загрузить но могу дать(я серьезно это не отмазка)

Привет. Отправил на смену имени по причине неправильного написания имени (имени Tailer - не существует, в твоем случае нужно было ставить Tyler / Tylor).

Хотел написать тебе в анс об этом, но поверх чата уже была форма на твою отправку менять никнейм. Хотел её передвинуть, но в итоге она принялась, поэтому объяснить тебе что с твоим никнеймом не так у меня не получилось.

Проще говоря - прошу тебя поправить грамматическую ошибку в никнейме, а так, в остальном - вопросов к нему нет.

Привет. Отправил на смену имени по причине неправильного написания имени (имени Tailer - не существует, в твоем случае нужно было ставить Tyler / Tylor).

Хотел написать тебе в анс об этом, но поверх чата уже была форма на твою отправку менять никнейм. Хотел её передвинуть, но в итоге она принялась, поэтому объяснить тебе что с твоим никнеймом не так у меня не получилось.

Проще говоря - прошу тебя поправить грамматическую ошибку в никнейме, а так, в остальном - вопросов к нему нет.

Вот этого не ожидал, могу подкорректировать биографию чтобы было понятно почему именно Tailer а не Tylor или Tyler(они мне банально не нравится)

Вот этого не ожидал, могу подкорректировать биографию чтобы было понятно почему именно Tailer а не Tylor или Tyler(они мне банально не нравится)

Так или иначе - такого имени не существует. Я вижу в этом нарушение правил сервера даже при условии наличии биографии с твоей стороны.

Так или иначе - такого имени не существует. Я вижу в этом нарушение правил сервера даже при условии наличии биографии с твоей стороны.
Ну а Tailor?(в переводе портной, а о можно заменить на е из за условной ошибки). Да и для восприятия лучше такой вариант написания

22174-boicovskii-klub-fight-club_0.webp

Прошу позволить данному игроку сделать тот ник что он хочет, ввиду того что он относится к игре на сервере крайне серьёзно - написал детальную и качественную биографию на данного персонажа. И его самобытный никнейм только подчёркивает уникальность роли. Вот ссылка на СП где есть целая биография https://forum.newyork-gta.online/threads/biografiya-tailer-moskati-vismut.8456/post-72658

Прошу позволить данному игроку сделать тот ник что он хочет, ввиду того что он относится к игре на сервере крайне серьёзно - написал детальную и качественную биографию на данного персонажа. И его самобытный никнейм только подчёркивает уникальность роли. Вот ссылка на СП где есть целая биография https://forum.newyork-gta.online/threads/biografiya-tailer-moskati-vismut.8456/post-72658
в таком случае он никак не тайлер.
1774195528605.webp

Верное замечание! Но я предпочту остаться Тайлером
Ты никак не можешь быть Тайлером, потому что английский язык немного по другому работает

-ai формирует в слове tailer звук "эй" именно, никогда бы человек родившийся в США не начал бы себя называть по другому

Ты никак не можешь быть Тайлером, потому что английский язык немного по другому работает

-ai формирует в слове tailer звук "эй" именно, никогда бы человек родившийся в США не начал бы себя называть по другому

Мудро,что сказать. Но я просто хочу быть Тайлером без заморочек,я хочу отыгровки без этой бюрократичного круга

Привет.

4.4. Запрещено использовать вымышленные или слишком редкие имена и фамилии.
Администратор прав. Меняй имя персонажа на Tyler и играй спокойно.

Рассмотрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху