New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

For SS

• Автор темы Автор темы goni
  • Дата начала Дата начала

goni

ученик казахской школы эмо
Реакции
501
Баллы
83
вообщем, мое предложение маленькое и сильного такого веса из себя не представляет, но это явно облегчит создание скрин ситуаций для всех факторов. Крайм, цивил, ny-es вообщем это сделает немношк облегчит груз на пальцах когда делаешь сс. Че я тут языком трепаю то, вообщем предлагаю добавить ПРОСТО БЛИНД НА Ф3, во всех факторах есть люди которые хотят делать красивые сски и прочее, а ф9 для этого ну не сильно подходит, а все время писать /blind ну камон, как то не сильно и удобно. Иногда от скорости моего печатания я путаюсь от чегг немного порою всю эстетику в чате и бла бла бла.
Да мое предложение маленькое, но оно добавит хоть какое-то более удобство для всех факторов и прочее, вы наверно скажете что я ленивая попа которая устала писать отыгровку, потом блинд, потом еще отыгровку. Ну просто внатуре не удобно.

Если вам лень читать так же как мне в чат писать /blind держите краткое изложение:
Добавьте Blind на кнопочку F3, это облегчит быстрое создание сс для всех факторов, да и просто удобнее как по мне.

я именно предлагаю самим разрабам добавить блинд на ф3 изза того что лаунчер удаляет все постороние скрипты и прочее, и вручную у вас не получится блинд на ф3 качнуть он у вас просто удалится сразу при заходе в игру

shift + f10

1774362137255.webp

откиньте в архив

Назад
Сверху