goni
ученик казахской школы эмо
- Реакции
- 501
- Баллы
- 83
вообщем, мое предложение маленькое и сильного такого веса из себя не представляет, но это явно облегчит создание скрин ситуаций для всех факторов. Крайм, цивил, ny-es вообщем это сделает немношк облегчит груз на пальцах когда делаешь сс. Че я тут языком трепаю то, вообщем предлагаю добавить ПРОСТО БЛИНД НА Ф3, во всех факторах есть люди которые хотят делать красивые сски и прочее, а ф9 для этого ну не сильно подходит, а все время писать /blind ну камон, как то не сильно и удобно. Иногда от скорости моего печатания я путаюсь от чегг немного порою всю эстетику в чате и бла бла бла.
Да мое предложение маленькое, но оно добавит хоть какое-то более удобство для всех факторов и прочее, вы наверно скажете что я ленивая попа которая устала писать отыгровку, потом блинд, потом еще отыгровку. Ну просто внатуре не удобно.
Если вам лень читать так же как мне в чат писать /blind держите краткое изложение:
Добавьте Blind на кнопочку F3, это облегчит быстрое создание сс для всех факторов, да и просто удобнее как по мне.
Да мое предложение маленькое, но оно добавит хоть какое-то более удобство для всех факторов и прочее, вы наверно скажете что я ленивая попа которая устала писать отыгровку, потом блинд, потом еще отыгровку. Ну просто внатуре не удобно.
Если вам лень читать так же как мне в чат писать /blind держите краткое изложение:
Добавьте Blind на кнопочку F3, это облегчит быстрое создание сс для всех факторов, да и просто удобнее как по мне.