Ссылка на ваш топик персонажа:
https://forum.newyork-gta.online/threads/the-ghost-in-the-system.8415/#post-72369
Примеры вашей игры: Мой первый сп до этого играл во многих фракциях сейчас решил отделится и играть соло своего персонажа.
Описание вашей роли, проще говоря — квента, опишите её достаточно подробно, беря во внимание основные черты характера и что из себя представляет ваш персонаж:
Андре Коулман вырос в городе Buffalo, штат Нью-Йорк. С ранних лет он был проблемным ребёнком: часто ввязывался в драки, воровал вещи, а пару раз даже угонял машину своего отчима. Он рос в неблагополучной среде и довольно рано привык решать проблемы силой. Примерно в возрасте 18 лет Андре был арестован за хранение наркотиков с целью продажи и незаконное ношение огнестрельного оружия. Поскольку это был его первый серьёзный арест, а оружие не использовалось во время преступления, суд предложил ему альтернативу - подписать контракт на вступление в Армию Соединённых Штатов. Андре решил, что это шанс изменить свою жизнь и избежать тюремного срока. Он подписал контракт и отправился на военную службу.
Во время службы Андре был назначен в подразделение: 2-й батальон, 503-й пехотный полк, 173-я воздушно-десантная бригада. Со временем он проявил себя дисциплинированным и эффективным солдатом, благодаря
чему дослужился до звания Специалиста (SPC). За период службы он прошёл две боевые командировки в Афганистане. На войне Андре быстро адаптировался к новым условиям. Постоянные патрули, перестрелки и опасность стали частью его повседневной жизни. Со временем он начал относиться к боевым действиям как к работе. Устранение противника перестало казаться ему чем-то морально тяжёлым.
Напротив, каждая успешно выполненная задача воспринималась как доказательство его эффективности. В такие моменты он чувствовал странное спокойствие и концентрацию. Адреналин боя давал ему ощущение контроля над ситуацией. Сам Андре со временем начал понимать, что война изменила его сильнее, чем он ожидал.
Во время второй командировки подразделение Андре попало в засаду. После подрыва на СВУ и обстрела с возвышенности группа была прижата к земле. В ходе боя командир отделения вызвал авиаудар по позиции противника. Из-за хаоса боя и потери связи командир был уверен, что все солдаты уже отошли из опасной зоны. Однако Андре и двое его сослуживцев в этот момент находились ближе к позициям противника, пытаясь зайти им во фланг. Авиаудар пришёлся прямо по той точке, где находились они. После бомбардировки местность была практически полностью уничтожена, и Андре был официально признан погибшим в бою (KIA).
Андре выжил получив шрам на лице, через некоторое время вернулся в штаты с нелегальными документами и начал продвигаться в криминальном мире Нью Йорка. Выполняя заказы на добычу информации и заказные убийство, Андре идеальный кандидат для такой роли так как: Он быстро заметил, что многие криминальные структуры действуют без дисциплины и планирования. Люди часто совершают ошибки из-за импульсивности и отсутствия подготовки. Навыки, полученные на войне, давали Андре серьёзное преимущество.
Персонаж имеет ПТСР иза чего принимает те же наркотики или таблетки дабы не терять концентрацию, постоянно ходит со своей флягой с алкоголем, блокнотом в котором рисует людей и записывает их привычки имена и место работы, иногда рисует чтобы успокоится и отстранится от мира.
Ваша мотивация к игре:
Хочу развить свое персонажа играть со всеми фракциями подряд, не против наоборот только рад буду игре с бэд копами, Атф или другими гражданскими структурами, криминальная часть думаю понятна на них будет основной фокус. А так цель моего персонажа это заработать как можно больше денег и свалить куда подальше от штатов не попавшись копам так как иза отсутсвие документов и вообще его регистрации один провал и конец персонаж может отпралсятся в цк. Буду играть осторожно и работать на те фракции которым нужны будут дополнительные руки.*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***