New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено парная на sleep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гавнаед настоящи

HEAD OF HEADS OF HEADS. BOSS.
Реакции
2,018
Баллы
93
1. Ваш логин на площадке:goodzilla00, division_nord
2. Тип выданного наказания: Блокировка на официальном ресурсе Discord.
3. Описание произошедшей ситуации и прочие ваши комментарии: Мы с моим постоянным партнёром сидели в дискорде, в приватном канале вместе с 6scream, нас было трое. Царила дружная и мирная атмосфера, летали бабочки, мы дружно общались о светских темах. Тогда мой парень goodzila00, он же Гуди, он же Не Гуди (@Не Goodi) включил демонстрацию своего экрана, и мы начали в ДРУЖНОЙ мирной атмосфере общаться и играть в игры в стиме, в частности Furry Femboy Aim Trainer, под давлением контента снятого Вячеславом Собакином мы решили подготовиться к полномасштабному военному вторжению так называемых "Фурри", они же в простонародье - инопришленцы и захватчики, тогда неизвестный с никнеймом Sleep совершил акт блокировки меня и моего партнёра Гуди, совершив акт диксриминации ЛГБТ-сообщества.
4. Доказательства или иные скриншоты/видео, которые могут повлиять на рассмотрение вашей жалобы: Товарищ слип, предоставьте пожалуйста причину нашей блокировки и за что, какие пункты мы нарушили, вы очень некрасиво поступили.

Добавлю пруфы того, что являюсь заслуженным инструктором из изготовки стоя по Фурри. Провёл в игре не мало часов и считаю важным подготавливать сервер к случаю внезапного вторжения.
1775506321195.webp

От господина Слипа прошу компенсацию в 165 тенге для покупки DLC "фурри тренер по прицеливанию - Гей фурри"
1775506371635.webp
1775506379646.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху