New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено парная на sleep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гавнаед настоящи

HEAD OF HEADS OF HEADS. BOSS.
Реакции
2,028
Баллы
93
1. Ваш логин на площадке:goodzilla00, division_nord
2. Тип выданного наказания: Блокировка на официальном ресурсе Discord.
3. Описание произошедшей ситуации и прочие ваши комментарии: Мы с моим постоянным партнёром сидели в дискорде, в приватном канале вместе с 6scream, нас было трое. Царила дружная и мирная атмосфера, летали бабочки, мы дружно общались о светских темах. Тогда мой парень goodzila00, он же Гуди, он же Не Гуди (@Не Goodi) включил демонстрацию своего экрана, и мы начали в ДРУЖНОЙ мирной атмосфере общаться и играть в игры в стиме, в частности Furry Femboy Aim Trainer, под давлением контента снятого Вячеславом Собакином мы решили подготовиться к полномасштабному военному вторжению так называемых "Фурри", они же в простонародье - инопришленцы и захватчики, тогда неизвестный с никнеймом Sleep совершил акт блокировки меня и моего партнёра Гуди, совершив акт диксриминации ЛГБТ-сообщества.
4. Доказательства или иные скриншоты/видео, которые могут повлиять на рассмотрение вашей жалобы: Товарищ слип, предоставьте пожалуйста причину нашей блокировки и за что, какие пункты мы нарушили, вы очень некрасиво поступили.

Добавлю пруфы того, что являюсь заслуженным инструктором из изготовки стоя по Фурри. Провёл в игре не мало часов и считаю важным подготавливать сервер к случаю внезапного вторжения.
1775506321195.webp

От господина Слипа прошу компенсацию в 165 тенге для покупки DLC "фурри тренер по прицеливанию - Гей фурри"
1775506371635.webp
1775506379646.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу