New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

амнистия

ynellz

стритсракер
Реакции
451
Баллы
53
1. Lilian Khan
2. Никнейм администратора: @turinskiy @TheSuspect
3. Суть жалобы: короче, добрый вечер всем, вчера ближе к ночи.. мои разум под алкоголем захотел зайти на мой любимый проект поиграть, но увы вышло так что я под этой игрой ещё сильнее упился, сначала два стакана коньяка.. потом под игрой я все выдудлил.. каюсь что наделал грязи в сторону игроков, хотя даже не помню что я сделал... так что любезно прошу админов дать мне амнистию.. это все было под алкоголем. и ещё, скиньте хоть фрапсов что я делал, мне интересно. спасиб за понимание!
4. Время выдачи наказания: 23:44
5. Доказательства:

photo_2026-04-21_19-08-32.webp

Привет, заменю тебе наказание на 15 профилактических минут деморгана с двухста ввиду малой истории наказаний. Впредь постарайся независимо от своего состояния минимально портить игру другим. Из того, что было замечено за тобой вчера: повергейминг (необоснованная агрессия в сторону нескольких людей), неролевое поведение и ДМ, хоть и незначительный. Если фрапс интересен - отпиши в tg @existentium6.

Привет, заменю тебе наказание на 15 профилактических минут деморгана с двухста ввиду малой истории наказаний. Впредь постарайся независимо от своего состояния минимально портить игру другим. Из того, что было замечено за тобой вчера: повергейминг (необоснованная агрессия в сторону нескольких людей), неролевое поведение и ДМ, хоть и незначительный. Если фрапс интересен - отпиши в tg @existentium6.
благодарю

Мой косяк тоже, знаю Даньку. Делал сс-ки на сите тогда и прочую тему на фоне работал, думаю в спеке видел. Сам должен был хоть временно его в дмг откинуть, а так от себя скажу, что и плохо, но не намеренно точно было.

хахаха это пизда.. даже я такой суеты не наводил под коньяком и виски

Назад
Сверху