New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено амнистия

• Автор темы Автор темы ynellz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ynellz

стритсракер
Реакции
454
Баллы
53
1. Lilian Khan
2. Никнейм администратора: @turinskiy @TheSuspect
3. Суть жалобы: короче, добрый вечер всем, вчера ближе к ночи.. мои разум под алкоголем захотел зайти на мой любимый проект поиграть, но увы вышло так что я под этой игрой ещё сильнее упился, сначала два стакана коньяка.. потом под игрой я все выдудлил.. каюсь что наделал грязи в сторону игроков, хотя даже не помню что я сделал... так что любезно прошу админов дать мне амнистию.. это все было под алкоголем. и ещё, скиньте хоть фрапсов что я делал, мне интересно. спасиб за понимание!
4. Время выдачи наказания: 23:44
5. Доказательства:

photo_2026-04-21_19-08-32.webp

Привет, заменю тебе наказание на 15 профилактических минут деморгана с двухста ввиду малой истории наказаний. Впредь постарайся независимо от своего состояния минимально портить игру другим. Из того, что было замечено за тобой вчера: повергейминг (необоснованная агрессия в сторону нескольких людей), неролевое поведение и ДМ, хоть и незначительный. Если фрапс интересен - отпиши в tg @existentium6.

Привет, заменю тебе наказание на 15 профилактических минут деморгана с двухста ввиду малой истории наказаний. Впредь постарайся независимо от своего состояния минимально портить игру другим. Из того, что было замечено за тобой вчера: повергейминг (необоснованная агрессия в сторону нескольких людей), неролевое поведение и ДМ, хоть и незначительный. Если фрапс интересен - отпиши в tg @existentium6.
благодарю

Мой косяк тоже, знаю Даньку. Делал сс-ки на сите тогда и прочую тему на фоне работал, думаю в спеке видел. Сам должен был хоть временно его в дмг откинуть, а так от себя скажу, что и плохо, но не намеренно точно было.

Посоветуй чего бахнуть для такого эффекта

хахаха это пизда.. даже я такой суеты не наводил под коньяком и виски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу